リンベル<公式>楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通に届き、特に問題もないので良いショップです

選べる食事ギフト 10800円コース 美食のダイニング/母の日/父の日/お祝い/お返し/内祝い/返礼品/引出物/記念日/記念品/カタログギフト/ギフトカタログ【リンベル公式】

5.00 2019-05-10

• 配送:5
紙袋を注文後にお願いしたにもかかわらず、
同封してくださりありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
遅くとも16日までに届けて欲しいとお願いしたところ、すぐに返事がきて最短発送してくださいました。お陰で父の誕生日の食事会に持って行けます。ありがとうございました。梱包も丁寧で、包装のリボンも素敵でした。また、よろしくお願いします。

5.00
以前父の日にサライの贈り物のカタログをプレゼントしましたが、気に入ったようなので今回は誕生日に少し高額の物を渡しました。とても喜んでくれました。速く対...

サライの贈り物×リンベル 10800円コース 翡翠/母の日/父の日/お祝い/お返し/内祝い/返礼品/引出物/結婚内祝い/結婚引出物/出産内祝い/記念品/カタログギフト/ギフトカタログ【リンベル公式】

5.00 2019-03-08

• 配送:5
わからない事があり、とても丁寧に電話対応していただけました。何種類か注文しましたが、種類別にわかるように梱包してもらえて助かりました!またカタログギフト購入する時はお願いしたいです!

リンベル ブライダル カタログギフト 15950円コース ネプチューン&トリトン/結婚内祝い/結婚引出物/カタログギフト/ギフトカタログ【リンベル公式】

5.00 2019-01-20

• 配送:5
いつもお世話になっています。やはりカタログギフトは便利だなとおもっています。今回も迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
出来るだけ急ぎでとお願いしましたら、翌々日には届けて下さいました。本当に助かりました。どうもありがとうございました。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
内祝いにてお願いしました。対応も丁寧ですし、先方にも大変喜んでもらえました。
また機会があればこちらでお願いしようと思います。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
何度も使わせていただいています。今回も迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
仏事用に利用させていただきました。
葬儀屋さんにもらったパンフでこちらを知り、調べているうちに楽天に公式ショップがあるのを知りました。
他店も見て回り、こちらよりも安くて送料込みのお店もありましたが、こちらのお店がレビューが良かったのと、同じ値段でもこちらのカタログのほうがなんか高級感があり、品数も豊富で選び甲斐がありそうだったので、こちらのカタログを贈ることにしました。
今回、初めてお返しする側になり、知ったこともありました。
「志」って、仏事専用だったんですね。
祝い事にも使うのかと思って、後から慌てて仏事用ですって、メールしちゃいました(恥)(^^;

4.50 2018-11-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応していただいたことに感謝しています。お祝いの日までに無事届きました。
配達伝票表示および熨斗表記についても備考欄にてお伝えしたところ了承してもらえ、メールでご連絡もいただいたので安心しました。
また利用したいと思えるすばらしい対応でした。

• yoshee-hさん
  • yoshee-hさん

4.83 2018-11-16

• 梱包:4
  • 配送:5
品ぞろえも豊富で(豊富すぎて迷ってしまうほどです。)、大概のニーズに応えてくれそうな気がします。
包装も丁寧にしていただき、助かりました。
外のしでお願いしたのですが、私の開梱の仕方がよくなかったのか?保護用フィルム(外包)についたまま外れてしまいました。注意力のなさを恥じ入るばかりです。
次の機会もぜひお世話になりたいショップです。

リンべル グッズ カタログギフト 4800円コース マゼラン/母の日/父の日/お祝い/出産内祝い/記念品/カタログギフト/ギフトカタログ【リンベル公式】
5.00
当方が不明なこと、あいまいなことについても、手厚いケアをしていただき本当に助かりました。 当方の常識のなさを恥じ入るばかりではありますが、とてもていね...

5.00 2018-11-14

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、全く問題無しです。いいショップです。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
できるだけ早い配送をお願いすると、誠実に返信など対応して頂けて感謝します。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
ショップスタッフさんの対応も非常によく迅速丁寧な対応で良かったです。

4.83 2018-09-30

• 配送:5
いつもありがとうございます。お祝い返しで利用させていただいていますが、皆さん喜んでくれています。また何かありましたら宜しくお願いいたします。