雑貨店メルペールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

誕生日の包装がとてもかわいくてかわいいメッセージカードも三枚もついていて、どれに書こうか迷ってしまうくらいでした★

8歳の息子が最近料理の手伝いをし始めお誕生日に包丁がほしいということでこちらを購入しました。丁度良い大きさで持ちやすくデザインもとても良く気にいってい...

小三徳包丁 ねこ 子供用 包丁 子供 包丁 ネコ 包丁 子ども包丁 子供 オールステンレス かわいい 猫 雑貨 猫包丁 メルペール ネコ 庖丁 かわいい お返し 新生活 プレゼント 贈り物 うちカフェ 新居

5 2021-01-15

梱包も丁寧で到着も適切でした。ありがとうございます。

4 2020-12-30

注文してから届くまでスムーズでよかったです。ありがとうございました。

購入してからもったいなくて使えず最近やっと使いました。クリスマスケーキを食べる時は必ず使いたいと思います。柄的にやっぱり冬がぴったりですね。プレゼント...

【クリスマス/サンタ/プレゼント】スノードリーム・雪だるま(金仕上げ)・スプーン5本セット、フォーク5本セット(スワロフスキーのクリスタルガラス入)のし包装無料・送料無料・日本製】 お返し 新生活 プレゼント 贈り物 新居

5 2020-12-28

丁寧な対応と迅速な発送でとても良いショップさんです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-12-27

包装も可愛く友人も喜んでくれました。
機会があったらまたリピします。

5 2020-12-24

梱包もよく、すばやく対応していただきました。

5 2020-12-19

注文してから届くまでスムーズで梱包もシンプルでよかったです。ありがとうございました。

車通勤の際に使いたく購入しました。ちょうどよい大きさでよかったです。きちっと蓋をするマイボトルに比べると保温時間は短いですが運転しながら使用するには使...

タンブラー 保温 保冷 蓋付き おしゃれ シンプル マイボトル 真空二重 送料無料 OUTDOOR PRODUCTS 2色展開 シンプル 女性 男性 お返し 新生活 プレゼント 贈り物 うちカフェ 新居

5 2020-12-17

早々の配送ありがとうございます。
大満足なお品でした。
レビューもさせて頂きました。

凄く可愛いです。 こんなに小さいステンレスの水筒があったのですね。 森林の絵柄は素敵でした。 コートのポケットにも入るので嬉しいです。

水筒 ミニ サイズ ミニボトル 140ml ポケミニ ボトル ステンレスボトル 軽い ポケミニ ボトル ポケミニボトル ミニ水筒 小さい 水筒140 シンプル キッズ 薬用 魔法瓶 ミニ魔法瓶 保温冷 散歩 超ミニ水筒 お返し 新生活 プレゼント 贈り物 新居

5 2020-12-15

あまりのかわいさにずっと飾っておきたいそうです。今度は自分用に欲しいと思いました。
またのセールを期待いたしております。ありがとうございました。

5 2020-12-12

到着も早くキレイに梱包していただけました。ありがとうございました。

ねこ 三徳包丁 なかまねこ ネコ包丁 猫 ねこ 雑貨 プレゼント 贈り物 オールステンレス ステンレス かわいい 肉 お返し 新生活 プレゼント 贈り物 うちカフェ 新居
すぐに発送していただきました。可愛い絵柄に癒されます。切れ味はそんなに期待していなかったのですが、結構よく切れるので驚きました!柄もステンレスで一体化...

5 2020-12-12

コーヒー用のタンブラーが欲しくてマラソンセール中に購入しました。発送が早く2日程で到着しました♪梱包も緩衝材で保護してあったので外箱の潰れもなかったです(^^)

5 2020-12-11

迅速な対応でとても満足してます、サービス品まで頂き有難う御座いました。
又宜しくお願いします。

4 2020-12-11

包丁は、メール便だから待ち遠しいですが、その分いいものなので楽しみです。

5 2020-12-10

探していたサイズのものがみつかりました!早い対応をありがとうございます。

5 2020-12-05

丁寧な梱包でよかったです。ありがとうございます。

水筒 ミニ サイズ ミニボトル 140ml ポケミニ ボトル ステンレスボトル 軽い ポケミニ ボトル ポケミニボトル 140 ミニ水筒 小さい ノジェン シンプル キッズ 薬用 魔法瓶 ミニ魔法瓶 保温冷 オフィス 散歩 超ミニ水筒 お返し 新生活 新居