1件~15件 (全 3,553件)次のページへ

5 2024-04-26

早急にお送り頂きありがとうございました。
また、福袋が出たら利用したいと思います。

少量サイズが何本か欲しくてこちらに辿り着き購入しました。 水筒関係、一気に買いたい方にいいと思います。 ステンレス水筒が2本+サイズ別にカバー2個+プラス...

【送料無料・各種より選べる!大特価 福袋 】 福袋 お得 お買い得 キッチン 雑貨 ランチ雑貨 パン切 包丁 ブレッドナイフ カトラリー セット スプーン フォーク 水筒 ステンレスボトル お弁当箱 ハンカチ マスク 箸 調理はさみ 新生活 セット 1000円 安い ポイント消化 2024

1 2024-04-25

詐欺だろレベルの全く切れない!
金をドブに捨てた気分!最悪!

2024-04-26
この度は弊社製品のお買い上げ、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お届けした製品がご期待に沿えるものではなかったとのこと、
多大なご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持にさせてしまい誠に申し訳ございません。

4/26 09:11頃に
お届けした製品につきましてのご案内を記載したメールを1通お送りさせていただきました。

お忙しいところ大変恐縮ではございますが
ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-23

迅速な対応ありがとうございました。4月23日に届きました。また何かありましたらお願いします。

【13時迄のご注文 当日発送 大特価 サイズが選べる 水筒 】ミニ サイズ ミニボトル クリア ボトル ステンレス ボトル トライタン BPAフリー 軽量 小さい 水筒 キッズ 子ども 可愛い 薬用 魔法瓶 保温 保冷 ミニ水筒 訳あり 訳有 訳アリ お買い得 お得 ポイント消化 1000 円

5 2024-04-22

無事ポストに届きました。ポストに入るサイズの箱でたすかります。

5 2024-04-19

早々に送ってくださりありがとうございました。

ハガネ三徳包丁が欲しかったのでこのお値段で包丁が買えるなんて嬉しいです。ここ2年程片刃の包丁を使っていたので両刃のが久しぶりだったのでちょっと変な感じ...

【13時迄のご注文で当日発送 数種類より選べる1000円包丁】訳有 セール お得 お買い得 三徳包丁 万能 ペティナイフ 果物ナイフ 包丁 ナイフ 1000円 ¥1000 お買い物マラソン 訳アリ ワケアリ 訳あり B級 安い 料理 調理 自宅用 一人暮らし ポイント消化 当日発送 送料無料

5 2024-04-14

この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【13時までのご注文当日発送可 送料無料!人気の mofusand 新作カラー包丁】包丁 かわいい 三徳包丁 万能包丁 小さめ ナイフ キッズ 子ども 包丁 切れ味いい 猫 ねこ ネコ 猫雑貨 モフサンド もふさんど プレゼント ギフト 贈り物 えび エビにゃん さめ サメにゃん 母の日

5 2024-04-12

迅速丁寧で、信頼出来るショップさんです。またリピートさせていただきます。

訳ありとの事で箱に破れがありましたが本体は綺麗なので、自宅用なら安くて有難いです! お品はとても可愛く、娘の分も買いましたが大変喜んでいます。 配送も早...

期間限定20%OFF【こちらは訳あり商品ですもふさんど 400ml ボトル 】mofusand モフサンド 500ml 0.5l 未満 ステンレス ボトル 保温冷 訳アリ B級品 テレワーク サメにゃん 行列 ドーナツにゃん パンにゃん 雑貨 通勤 在宅 ぢゅの ネコ 猫好き 保温保冷 保冷 保温 お買い得

5 2024-04-11

福袋2種とスープジャーを購入しましたところ、5000円以上の購入特典でキッチン雑貨まで頂き本当にありがとうございました

5 2024-04-08

無事に届きました。ありがとうございました。

• eve6さん
  • eve6さん

3 2024-04-08

発送にも問題なく、おまけも付いてすぐに届きました
満足です

• ねろ1013さん
  • ねろ1013さん

5 2024-04-07

とても丁寧な梱包で良かったです。
また機会があれば購入したいと思いました。

ブレットナイフは使い勝手が良さそうなのでよかったと思います。 ただミニハンカチの柄がちょっと私には子供っぽいので使えるかな。 でも、その他にも入って1100...

4 2024-04-06

5 2024-04-05

迅速な対応有難う御座いました。大変助かりました。
また、宜しくお願い致します。

5 2024-04-02

いつもお世話になっております。
きちんと連絡も下さり、
発送も早くて梱包もとても丁寧です。
またよろしくお願いします。

容量が多いものが欲しくてたどり着きました。 すごく可愛くて大容量で飲みやすいです! 理想のボトルで大満足です。 箱が少しつぶれているだけで中身は綺麗なの...

期間限定20%OFF【訳あり 人気の「mofusand」 新型480mlボトル】 もふさんど モフサンド ステンレスボトル 500ml 0.5l未満 ワンタッチ ボタン ワンプッシュボトル 片手で開けられる かわいい 水筒 ぢゅの ネコ 猫 ねこ 猫雑貨 保冷 保温 訳アリ 訳有 B級品 自分用 お買い得

5 2024-04-02

ありがとうございます。ものすごく満足です。綺麗な梱包だし、早いし、言うことないです

娘がパン作りにハマっていて、どうしても欲しいって言ったので購入しました。いいですね、最高です。今度は自分用に買います