雑貨店メルペールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (2,988 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素材が洗えない事とプラに近い物だと思います。エコバッグとしては仕方ないか。

エコバッグ3点セット(折りたたみタイプ・北欧風デザイン・かわいい(可愛い)おしゃれなデザイン)【ゆうパケットにて送料無料】【お買い物マラソン開催中】

• DAMAjalさん
  • DAMAjalさん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
すばやい対応と丁寧な梱包で気持ちのいい買い物が出来ました。品揃えも良かったです。

ねこ包丁 ゆうパケット 送料無無料 三徳包丁 猫 包丁 オールステンレス かわいい ねこ プレゼント 家庭用包丁 モリブデン鋼 肉 猫【お買い物マラソン開催中】
5.00
猫の可愛らしさに惹かれて購入しましたが、使い勝手も良く、切れ味バツグンでした。手入れしながら長く使って行きたいと思います。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
白熊がデザインされたカワイイ小ぶりの包丁を買いました。お店のコンセプトが好きなのでまたリピしたいです。

1.83 2019-06-15

• 配送:3
品切れが多い。
対応が遅い。
梱包がひどい。
送料をかけたくなくて欲しいものとプラスで小物を注文したが小物が品切れだったので他の小物を追加したらそれも品切れ。何度も選び直すのがとてもめんどくさかった。そのやり取りもこっちから問い合わせないと連絡が来ない状況。めんどくさかった。メールの文章はとても丁寧だけれど対応自体は遅い。最終的には金額は達していないが追加注文なしで送料無料にするとのこと。やっと届いたと思ったら使い回しのよれよれびりびり段ボールにポンポーンと入れて送ってきたって感じ。多分もう利用しない店。

4.17 2019-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
名入れ商品をのし付きで購入しました。
届いたダンボールの中に名入れ帯とのしのサンプルを入れて頂いていたのできちんと確認出来て良かったです!
他でも内祝い品購入しましたがサンプルを入れてくれる対応は他では無かったです。
また機会があれば利用します。

スプーンフォークペア&タオルハンカチセット【RODY(ロディ)】【ギフト 贈り物 内祝い 名入れ カトラリーギフトセット 出産内祝い タオル】【お買い物マラソン開催中】
4.00
出産内祝用で購入しました。 名入れ商品で、のしもきちんとしてたのと、宅急便で発送だったのでこちらで購入しました。 届いた商品の包装もとても可愛くて、中は...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
また機会があれば購入させていただきます。

5.00
家にあった包丁は名も無い包丁で、10年以上使っていたので何の違和感もありませんでした。 切れ味が良いという口コミなどを見て、ネコ包丁を購入しました。 とっ...

• lestatoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
グラス12個中3個が割れていた。ガラス食器を扱う業者として最低レベル。

【訳あり/B級品】耐熱二重グラス(中サイズ)【お買い物マラソン開催中】
1.00
12個注文、うち3個バラバラの破片! 会社から帰って疲れてるのに処理におおわらわ・・・ 訴えたいぐらいの怒りがおさまらない!

5.00 2019-05-11

• 配送:5
とっても満足しております。またよろしくお願いいたします。

【訳アリ!】クリアファイル4枚組80枚セット【のし・包装不可】【お買い物マラソン開催中】
5.00
自分が仕事で使う分には、私はどんな書類が入っているかすぐに分かるクリア色のクリアファイルを使用していますが、 このファイルは郵便で書類を送付する時や、...

5.00 2019-04-29

• 配送:5
動物のバリエーションが多くていいですね。
ここまであるのなら10種類ぐらいの多くしてみても使い法では楽しく使用できるかもしれません。

【結婚式 の プチギフト に】かわいく水切り!アニマルキッチンスポンジ【のし・包装不可】【お買い物マラソン開催中】
5.00
心暖かい対応でうれしい限りでした。 私は主夫ですが消耗品だけにかわいく365日使用できるのが、楽しくもあります。 皆様イベントにお使いのようで、少しでの...

4.33 2019-04-19

特に問題なし
良いお品があればまたリピ出来るショップ様です。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
めちゃくちゃ早く届いたのには、驚きました。とても良いお買い物をさせて頂きました。

しろくま 小三徳包丁 ペティナイフ セット メルペール【子供用 ステンレス 三徳 かわいい 包丁 セット】【お買い物マラソン開催中】
5.00
切れ味良いです。小三徳包丁ですが、手の大きさが小さい私には普通のものより断然使いやすい。お値段も手頃だしおすすめです。くまのデザインもかわいい。プレゼ...

5.00 2019-03-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました!

5.00 2019-03-07

251170-20190304-00013827
楽天イベント時の4日(月)の注文で7日(木)に到着
前から気になっていた商品がお安くなってて嬉しかったです。

ビン型 おしゃれ ステンレスボトル 直飲み 保温 保冷 3色からお好きな色を選べます 送料無料ステンレスボトル おしゃれ 直飲み 400ml アウトドア(OUTDOOR PRODUCTS)【母...
5.00
☆オフホワイト 最初はネイビーブルーに一目惚れしてチェックしていました。 水筒を買う予定がなかったのでスルーしていましたが、送料は 無料のままSALE価...

5.00 2019-02-25

• 配送:5
気持ち良いお買い物ができてよかったです。配送も早く梱包もちゃんとしてました。おまけの品が案外しっかりしていて使えるものでした。

4.17 2019-02-22

• 梱包:4
  • 配送:4
おまけも付いてきたのでお得かと一瞬思いましたが、タンブラー自体あまり良くないので、高いと思います。

3.00
猫の絵なので可愛いです。ただ、中栓がゆるゆるパカパカな感じで、100均でも買えそうな感じ。容器自体も少しクラクラしてます。安いと思って買ったけど、そうで...

【よりどり2本で送料無料!しかも洗浄やわらかたわし付き★】クリアボトル500ml2本セット【ねこシリーズからお好きな柄を選べます!】【包装・のし不可】【リユースボトル ねこ 雑貨 猫 グッズ ねこ雑貨 ねこグッズ キャラクター】【スーパーセール クリスマス プレゼント】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-16
8/9注文〜8/12ヤマト運輸で何の問題もなく受け取れました。梱包も丁寧にしていただいて満足しております。有難う御座いました。また、機会がありまし...