4 2024-03-13

迅速な発送ありがとうございます。
機会ありましたらまた利用したいです。

まだ使用してませんが、丁寧に包装されていました。 錆もなく凄くお買い得と感じてます。 道具にこだわりがないので手を出しやすい価格で良かったです。

【13時迄のご注文で当日発送 数種類より選べる1000円包丁】訳有 セール お得 お買い得 三徳包丁 万能 ペティナイフ 果物ナイフ 包丁 ナイフ 1000円 ¥1000 お買い物マラソン 訳アリ ワケアリ 訳あり B級 安い 料理 調理 自宅用 一人暮らし ポイント消化 当日発送 送料無料

• 郁月さん
  • 郁月さん

5 2023-10-20

迅速な発送でした。
使いたいときに間に合ってよかったです。
またリピートしたいです。

安くて良いお品でした。 今まで高い包丁を買いましたが、そちらより良いです。 違う種類もリピート購入してみようと思います。

• KarinRinさん
  • KarinRinさん

1 2023-05-18

訳あり商品とは言えど、
届いた瞬間から錆びている包丁が届き
大変不満です。

レビューを読んで、届いたら水が入る前に グルーガン等で隙間を埋めようと思っていたのに、 届いた瞬間から持ち手が既に錆びていました。 最初から錆びてるとは...

【月間優良ショップ受賞!】訳あり 送料無料 三徳包丁 万能包丁 家庭用包丁 ナイフ 包丁 おまけ付き おまけ B級品 安い お得 お買い得 訳アリ 訳有 キッチン雑貨 お買いものマラソン マラソン 自分用 1000円 ¥1000 調理 切れ味良い 一人暮らし 引っ越し 新生活 ポイント消化

2023-05-18
お世話になっております。
雑貨店メルペールと申します。

この度はご注文、レビューのご記載いただきまして
誠にありがとうございます。

この度は弊社の検品時の不手際にてご迷惑をおかけし
ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

5/18 16:15頃に商品の返品・交換に関するメールをお送り致しました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、
ご確認いただけますと幸いでございます。

雑貨店メルペール

5 2022-09-18

初めてネットで買ったのですが、びっくりするぐらい素敵です!また買わせていただきます✨

ラッピング無料!ネットでも人気のねこ包丁!食器洗い洗浄機対応!ラッピング無料なのでプレゼントにもおすすめ商品です。クリックポストで送料無料★【送料無料!大人気ね...
可愛い❤️料理するのが楽しみになりました♪ 切れ味も抜群なのでとても使いやすいです!

• waso0228さん
  • waso0228さん

5 2022-08-23

迅速で包装ありがとうございます。
日常生活で癒されています

軽くて洗えてなにより「かわいい」!手ごろな価格のボトルカバー【人気の「mofusand」シリーズ!タオルボトルカバー】もふさんど 猫 ペットボトルの水滴 簡易ポーチ 消臭ス...
吸水性能も良く、デザインも可愛いものが届きました

5 2021-06-13

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も無駄なくとても良かったです
一言添えてあり丁寧でした
また利用させてください

コリーンウィルコックス Colleen Wilcox ハンカチ バンダナコリーンウィルコックス Colleen Wilcox マルチクロス マルチ クロス バンダナ ハンカチ お弁当包み インテリア...
あざやかでかわいい。額縁に入れて飾る用に購入しました。ありがとうございました

5 2021-02-24

日曜日夜に頼みましたが、問い合わせにもすぐ対応していただき、水曜日には届きました。退職ギリギリで頼みましたが無事間に合いました。ありがとうございます。

10種類のかわいい木製の動物ボールペン♪プチギフト 結婚式 二次会 退職 ノベルティ 景品 クリスマス キャラクター プレゼント木製森の仲間たちボールペン(OPP・リボン付...
職場を退職する際の同僚へのプレゼントで頼みました。 使用感はわかりませんが、とても可愛いです!この値段でちょっと特別感のあるボールペン、プレゼントにぴ...

5 2020-05-07

とても発送が早く満足しております。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

まな板は「そり」を防止する補強材入。包丁の刃のあたりがフィットし・食材が滑らない・ひのきの良い香りが漂いますねこ包丁 2点 セット & まな板 セット 送料無料 メルペ...
包丁を送るのは躊躇いもありましたが新しい未来を切り開くという意味があるそうで、猫ちゃん好きの友人なのでぴったりだと思い購入しました。 とても早い対応で...

• A1093さん
  • A1093さん

5 2020-05-02

素早く配送していただき、梱包も丁寧でした。プレゼントもありがとうございました。

かわいい猫の柄に一目惚れして購入しました。おまけもかわいい。猫好きにはたまりません。切れ味良すぎて驚きます。

• yuu.19さん
  • yuu.19さん

5 2020-03-23

対応が丁寧で全て満足です!!
発送が遅れるとのご連絡も事前に頂けたので、
気持ちよく商品を待つことが出来ました。
メールの対応もとても丁寧で、ネットショッピングだと雑な対応をされがちですが、こんなに良いショップもあるのかととても嬉しくなりました!
また機会があったらぜひ利用したいです★
素敵なプレゼントまでありがとうございました!
大切に使わせていただきます(*^_^*)

5 2020-03-08

• 配送:5
かわいい包丁は中々売ってないので、嬉しいです。
またしろくまの包丁を購入しましたが、WWFに寄付できる点がよかったです。

6/4 20:00?6/11 01:59限定価格!軽くてかわいくて使いやすい小さめ包丁!送料無料でお届けします【食洗機対応!女性に嬉しい小さめサイズ】包丁 しろくま 柄 小三徳包丁 ...
ねこと、しろくま、両方可愛いですが、しろくまにしました。 かわいい包丁で、三徳包丁といったよく切れるのは中々ないですし、大きい包丁は苦手なので小さいサ...

2.67 2018-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
引越しの御挨拶の品で利用しました。注文の際、のしつきで文字入れもお願いしたのに商品だけで届きました。追加で注文した方はできていましたが、20個まとめて注文した方は、その状態だったのでとても困っています。すぐ引越しの挨拶に行かなければいけないので、対処してもらうこともできなさそうだったため、連絡もできませんでした。

4.50 2018-05-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届いて、実際に使ってみて、とても切りやすく、料理が楽しくなります!

5 2018-02-24

• 配送:5
ありがとうございます!
受け取りましたよ

切れ味抜群!訳あり?三徳包丁、ハンドル部分が錆びます【訳あり商品】三徳包丁(訳あり品) 包丁 三徳 包丁研ぎ石 包丁 三徳包丁 包丁ギフト 包丁プレゼント スプーン5本...
おまけ付きで この値段はお買い得でした!

5 2017-06-23

• 配送:5
包装紙も選べるし、綺麗に包装され、注文から手元に届くまでとても早かったです。また機会があれはお願いします。

【タオル タオルセット セット 今治 引越し 挨拶 ギフト 誕生日 プレゼント 贈り物 お祝い お返し 内祝い 新築祝い 出産祝い 引っ越し プチギフト 粗品】【タオル ギフト】...
お返しの品に丁度いい価格、品物だったので購入。お返しの品なので、品物自体は見てませんが、相手の方は子供に使えるからと喜ばれていました。