• Naoki7346さん
  • Naoki7346さん

5 2021-04-22

メールの内容がいつも丁寧で非常に気持ちの良い買い物ができるなと思います。

ケジャン大人気限定販売 食べやすくハーフカットになっています【冷凍】生タラバ蟹ケジャン(甘口 1kg)やや小ぶり (非冷凍品同梱不可)
大変美味しかったです。お米によく合いますね。 お店のご対応も丁寧で終始安心して取引できました。

5 2021-04-14

とても迅速な発送でした!
また頼みたいと思います!

(茨城県)1800ml 富久心(ふくごころ)純米吟醸酒 箱無 常温発送 椎名酒造の日本酒
このお酒は前に飲んで美味しいことを知っているので頼みました♪ お母さんの還暦祝いに飲みたいと思います!

5 2021-04-03

早く届けてもらい、送料無料でありがたいです。コロナでも震災でも大変ですが頑張りましょう!

(福島県)1800ml 大七酒造 大七生もと造り 普通酒 箱無 常温発送【福島県内限定発売品】 日本酒
地元の酒蔵のお酒です。実家のお酒ももちろん大七。コロナのせいで他県の嫁ぎ先から実家に帰れないのでこちらで買えて本当に良かったです。なくなったらまた買い...

• くまbareさん
  • くまbareさん

5 2021-03-29

注文から発送も早く親切で丁寧でした!!!

大人気のキムチケジャン 海老と渡り蟹とズワイガニ蟹【冷凍】【3点 合計1.5kg】海鮮キムチ3点セット(生海老辛口キムチ500g・渡り蟹ケジャン500g・ズワイガニケジャン500g...
家族にも好評! 渡り蟹の身は独り占め 足とタレは家族みんなで鍋→雑炊 今回も最後までおいしく楽しめました 発送も早く親切。また頼みたいと思います

5 2021-02-09

チャンジャやケジャンなどを頼みました。
とても美味しく、一口食べて、はまってしまいました。
またリピートしたいと思います。

先日届きまして、とても美味しくいただいております。 ケジャンを食べましたが、風味があり、とてもおいしいです。 おかげさまでご飯がすすみます。 是非、また...

5 2021-02-02

発注から翌日には届きました。
迅速で丁寧なご対応でした。梱包もとても丁寧でした。

(福島県)【謝恩価格】 1800ml 赤箱 栄川感謝の純米大吟醸原酒 特別版 常温発送 会津榮川酒造の日本酒
とても美味しい日本酒でした。注文から翌日には届きました。ありがとうございました。ただ、届いたその日に値下げされでした(泣)まぁ…致し方ないかな…(泣)

5 2021-01-29

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

(福島県)1800ml 国権 一吉 限定純米大吟醸火入れ 箱付 常温発送 南会津國権酒造の日本酒
結婚の挨拶に購入しました。喜んでもらえると嬉しいです。とてもいい商品だと思います。

5 2021-01-25

対応がとても良いお店です。いつも大満足です。

(福島県)限定品 720ml 大七酒造 頌歌 純米大吟醸雫酒 箱付 常温発送 日本酒
とても美味しいお酒だ!と喜ばれました。飲みやすい美味しいお酒です。

5 2021-01-24

発送前から完了まで、ものすごく丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございました。大変素晴らしいショップさんです。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-16

対応が速やかで親切でした。
ありがとうございました✨

女性男性 皆に人気 美味しくて飲みやすい 大好評日本酒は美味しい福島県大七極上生もと 吟醸酒 一升誰に贈ってもおいしいと喜ばれる。地酒大七酒造生もと造り大七酒造「極...
店長さんに電話で対応していただいた際も丁寧でわかりやすい対応でした。オススメの通り間違えないとても美味しくて飲みやすいお酒でした。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2021-01-08

丁寧な対応で、安心できます。
またよろしくお願いします。

●【冷凍】【2個 合計1kg】極旨 ほどよいコリコリチャンジャ(500g×2個)【韓国キムチ】【送料無料 非冷凍品同梱不可】
星5です。 今まで韓国産、日本産、様々なチャンジャを食べましたが、辛さ、身のしまり、水分、衛生度、全て満足です。

5 2020-12-19

迅速な対応をしていだきありがとうございました。

●【冷凍】極旨 生手長タコのキムチ(手長蛸)(500g)【非冷凍品同梱不可】
レビュー遅くなりました。 とても美味しくいだきました。また購入させていだきます。

1 2020-12-01

カニキムチもエビキムチも、甘すぎるし、うまみがないと思った。臭みはない。キムチ以外大したことない。

●【冷凍】甘口ケジャン 渡り蟹キムチ(やや小ぶり 5肩入 500g) 包装不可【非冷凍品同梱不可】
甘すぎるし、うまみがないと思った。エビも甘いだけでうま味がなく、味付けが好みではなかった。臭みはない。

• カピ8301さん
  • カピ8301さん

5 2020-11-23

冷蔵と冷凍が混合していたので、発送前に確認の電話をいただきました。丁寧に対応され、信頼できました。冷凍でスムーズに届き、梱包も丁寧でした。商品と一緒に美味しい食べ方や保存方法などの説明の紙もあり、親切です。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

美味しかったです。甘口と書いてある通り、甘めでしたが、生臭さはなく、とろっとした身が甘辛いたれと絡み、ご飯が進みました。実際、食べられる部分は少ないで...

1 2020-11-14

ショップの対応は素晴らしく、アフターケアもしっかりしていました。