前のページへ46件~60件 (全 1,708件)次のページへ
  • hhiro0805さん
  • hhiro0805さん

5 2021-07-15

注文してから迅速な対応でありがとうございます。

インテリア空間にシルクブレイズのほのかな香りを封じ込める大人気シリーズ!30系アルファード/ヴェルファイア専用設計!SilkBlaze シルクブレイズ30系アルファード/ヴェル...
純正に近いパーツでマッチング不安がありましたが、付けたら違和感なくマッチングして満足です!

• MG20さん
  • MG20さん

5 2021-06-27

この度は迅速に発送していただきありがとうございました。

ビッグアームレストへ交換する事により、乗車中の疲労によるストレスを軽減!肘掛けが12段階の角度調整機能で姿勢に合わせて好みのポジションで利用可能!SilkBlaze シルク...
純正と交換するだけで簡単に取付けすることができました。肘掛けが大きいのはやっぱり良いです。角度調整もできるので満足です。

• ベル950さん
  • ベル950さん

5 2021-06-13

注文から届くまで迅速な対応と、とても良い商品でした。また、便利な商品開発に期待しています!^_^

30アルファード/ヴェルファイア専用!後付けパワーバックドア30系アルファード/ヴェルファイアパワーリアゲートキットGARAX ギャラクス
パワーリヤゲートキットを取付ました。なかなか良いですね。大変満足できる仕上がりでした。リヤゲートのジャバラホースに配線を通すところと、ダンパー取付が ...

5 2021-06-08

中古購入した車両に取り付ける為に前回に引き続きこちらのSHOPを利用です。商品検索もしやすく在庫切れで7月上旬入荷予定の商品を頼んだのでですが、商品発送のメールが届き昨日商品到着しました。検索しやすいHPと丁寧なメールでの返答。以降もお世話になりたいと思うSHOP
です。

5 2021-05-26

丁寧な梱包、ありがとうございました。また何かあったら、お世話になります。

SilkBlaze シルクブレイズ超同色小径スポーツステアリングSDタイプ20系アルファード/ヴェルファイアマホガニー調黒木目/内装:グレーハンドル 内装 車 カスタム ドレスアップ 車種専用 ボス不要 20アルファード

5 2021-05-18

迅速な対応ありがとうございます。
商品も満足です。

20系アルファード/ヴェルファイアLEDウイングミラー クワッドモーションSilkBlaze シルクブレイズ
取り付け後、動作確認も問題なくおしゃれになった気がします。 とても満足です。

5 2021-05-15

いつも早い発送、ありがとうございます。
満足してます。

200ハイエース/レジアスエースMAX ORIDO×DIGICAMスロットルコントローラー「感度MAX」DIGICAM デジキャン
ハイエース5型ワゴンGLに取り付けて1ヶ月、取り付けはすぐに出来ました。 アクセル踏んだ時の変なタイムロスが無くなり、最初はちょっと気を付けなければいけな...

5 2021-05-15

商品は注文してから到着までちょうど良い感じでした。ありがとうございます。機能を果たさない商品はお取り扱いにならない方が良いかと思います。

Azur アズールAzur アズール アームレスト コンソールボックスダイハツ ハイゼットカーゴ S321 331V ブラック 日本製代引不可 北海道沖縄離島配送不可
ハイゼットカーゴ331V 用とありながらアームレストの役割を果たしません。よっぽどシートを後に下げれば肘が乗せられてサイドブレーキやシートベルトに干渉しな...

5 2021-05-12

何度か利用させてもらってますが、迅速な対応に感謝です!昨日注文して翌日には商品到着!今後も利用させていただきます。

エンブレムに貼りつけるだけでハイブリット風ヒートエンブレムに早変わり!立体成型で純正以上!★SilkBlazeシルクブレイズ★トヨタ ヒートブルーエンブレムシート[ブラッ...
まだ取り付けしていませんが、色違いを購入して今回が3度目です。満足すること間違いなしです!

5 2021-04-24

Good salesman!!!!!!!

30系アルファード後期 S SA SRサイドフラップ 塗分塗装SilkBlaze シルクブレイズ代引き決済不可※送料無料対象外 ショップ、業者への発送は送料半額

5 2021-04-22

前回同様、今回も迅速な対応で速かったです。包装も同様にバッチリです。とにかく早いです。

60系 ハリアーアルミスポーツペダル 2PセットSilkBlaze シルクブレイズアルミペダル アクセルペダル ブレーキペダル スポーツペダル ペダルカバー インテリア ドレスアップ 簡単取付 工具不要 60ハリアー harrier

5 2021-04-20

とても親切、丁寧で迅速な対応で良かったです。商品の包装も良かったです。

SilkBlaze シルクブレイズマフラーカッターオーバルタイプ シルバー60系ハリアー/ハリアーハイブリッド専用車検対応 簡単取付 脱落防止ワイヤー付き 車種専用 カスタムパーツ ドレスアップ ステンレス

5 2021-03-31

注文から配達まで、迅速な対応で良かったです!
機会があればまた利用したいと思います。

80ノア/80ヴォクシー/エスクァイアを醸し出す風格とグリップフィール。ラグジー&スポーティーを操る感覚。上質レザーと人気のガングリップ仕様。★SilkBlazeシルクブレイ...
ネットで買うことに不安でしたが素晴らしい商品でした!

4 2021-03-29

最初は、思ったより圧迫感がありましたが、使い込んでいく内に首や頭にフィットして、今では愛用してます。
価格的にも決して高くないし おすすめです

汎用ネックパッドブラック/レッド ブラック/ブラック2個セットSilkBlazeシルクブレイズ車用 ネックパッド ヘッドレスト 低反発 ネッククッション ネックピロー ドライブ 旅行 運転 首サポート 簡単取付 長距離 快適 快眠

• ruttkyanonさん
  • ruttkyanonさん

3 2021-03-26

注文した際は在庫がなく約1ヶ月待っての入荷でした。発送連絡が来た際は今か今かと到着を待ちました。梱包は普通です。取説が入っていなく箱の横にQRコードが貼ってあり読み込むとダウンロードできました。

本日朝から作業開始して約6時間掛かって取り付けました。配線の取り回しとリアハッチの蛇腹通しが大変でした。ダンパーハッチ側の取り付け金具の向きが上下の刻...