関西オートパーツ販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

とても良い商品が、揃っているのでいい感じです。

★SilkBlazeシルクブレイズ★30系アルファード/ヴェルファイアフロントエアコンベゼルパネル[黒木目]

5 2020-05-17

発注から到着までがとても速くてグッドです。
梱包も、しっかりしていてこれもグッドです。

★SilkBlazeシルクブレイズ★ドアミラークロームガーニッシュ30系アルファード/30系ヴェルファイア[クロームメッキ]
他メーカーと違い、クロームメッキと言うことで、質感抜群です。フィッティングもいいですが、付け方のコツを説明書に分かりやすく載せてほしいです。

5 2020-05-16

関西オートパーツさんは迅速で安心できます

200系ハイエース 標準ボディ AT車アルミスポーツペダルSilkBlaze
シルクブレイズは高いだけあってピッタリでいい商品です

5 2020-05-15

ショップ迅速は対応でした。何の不満もありません。

到着した商品はメッキ剥がれてて交換のため返送。メーカーの対応は迅速でしたが、もう少ししっかり検品してもらいたい。 フィッティングはまずまずだが、車体側...

5 2020-05-12

迅速で梱包状態も良く大満足です。
即納でした。

★SilkBlazeシルクブレイズ★トヨタ 86/スバル BRZ 後期アイラインフィルム Ver.1/サイドマーカーフィルム
シンプルで、よく出来ていて取り付けも簡単でした。 車のさりげない変化を楽しめて大満足です。

• 三ニムさん
  • 三ニムさん

5 2020-04-25

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
今回を機に又、利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

GRANGIO グランジオ3Dフロアマットフロント2PセットJB64/74 ジムニー/ジムニーシエラMT車専用
専用設計だけあって、ジャストフィットです! デザインも良く、高さもあって大満足です。 素材的にはプラスチックとゴムとの中間の様な感じ。耐久性、防水共に高...

5 2020-04-25

前にも同じ商品を使用したので今回はパンチマーク付きを購入。まだ取付けしてないですがシルクブレイズの商品なので心配してません

パンチマーク無料受付中!SilkBlaze シルクブレイズR700のブルーミラーレンズLEDウイングミラートリプルモーション200ハイエース(ヒーター付き)

• kazu1254さん
  • kazu1254さん

5 2020-04-13

コロナ騒動で大変な中発送も早くて良かったです。今後も欲しいパーツがあれば利用したいです。

★SilkBlaze シルクブレイズ★3DラバーフロアマットC-HR
車種専用でサイズもピッタリです。メーカーロゴも高級感がありカッコいいです。 希望を言えば黒一色だけでなく、レッドとか他のカラーも出してくれると嬉しいで...

5 2020-04-09

発送は早いです。
梱包も悪くないです。
これで破損してたら配送業者が悪い 笑
内容知ってるだけにね( ̄∇ ̄*)ゞ

パンチマーク無料受付中!SilkBlaze シルクブレイズ曲面複合ブルーレンズLEDウイングミラーツインモーションランドクルーザー200/ランドクルーザープラド150(ヒーター機能...
取り付け終わった後の評価は5星 付属のエレクトロタップに少々不満です。 まだ運が良かったのか、一個の接続不良で済んだ。 エーモンの白色のエレクトロタップ...

パンチマーク無料受付中!SilkBlaze シルクブレイズ曲面複合ブルーレンズLEDウイングミラーツインモーションランドクルーザー200/ランドクルーザープラド150(ヒーター機能付き)

5 2020-03-19

受注生産でしたが、予定より早く届き満足しています。
どうも、有り難うございました。

★GLANZEN グレンツェン★サイドデカール 30アルファード/ヴェルファイア(ハイブリッド対応)
商品自体の質感は良いのですが、添付されている説明書が少し説明不足のため、メーカーに問い合わせをしました。 ディーラーで貼り付けを依頼すると30,000円以上...

5 2020-03-12

• 配送:5
何度か利用させてもらっていますが、変わらない迅速な対応ありがとうございます!
今後も利用させていただきます!

5 2020-02-18

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包の配達でした。また機会があれば利用させて頂きます。

• kitakantoさん
  • kitakantoさん

4.83 2020-02-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
・品揃え→元からシルクブレイズのフロントリップスポイラーのみ探していたので、商品があったので特に不満は無いです。
・情報量&スタッフの対応→商品について問い合わせしたところ、しっかりメーカーに確認してからの返信で良かったです(安易な返答しない感じ)。
・決済方法→何処のストアにもあるように決済方法は何種類か選択あるし問題無いです。
・梱包→メーカー直送なので商品の梱包は問題ないです。
・配送→西濃運輸が配送、特に問題なかったです。

★SilkBlazeシルクブレイズ★30系アルファード後期(S/SA/SR)フロントリップType-S[塗分塗装][代引き決済不可]※送料無料対象外(ショップ、業者への発送は送料半額!)
純正エアロボディにプラスαのスタイルで良かったです。薄型フロントリップスポイラーなので、傾斜や段差走行時の干渉リスク軽減かと思ってます。 シルクブレイ...

4.33 2020-01-22

• 配送:1
迅速な対応をありがとうございました。
配送の点で少し不満でしたが無事に届いたので良かったです。

【14時まであす楽】★SilkBlaze シルクブレイズ★エアロ衝撃緩和材 エアロガード2ブラック/3mタイプ
取り付け完了しました。 R部は切込みを沢山入れて対応したら綺麗に貼ることができました。 必要なら再度購入をしたいと思います。

3 2019-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
セール中でお忙しいのかメールが1度も来ませんでした。1〜2日で配送と有っただけに
不安でした。一応無事に配送されたので星2です。

★DIGICAM デジキャン★オールアルミニウムフロアジャッキ(3.0t)メーカー保証の2倍の半年保証!!
アルミ製ジャッキを散々さがし こちらの商品にいたしました。25Kgと軽量だとはおもいますが 実際だと片手ではもてませんが両手でまぁまぁ運べる感じです。 ジャ...