関西オートパーツ販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-12-03

発送連絡もきちんとあり、問題はなかったです。

NDロードスターシーケンシャルリアウインカーキットSilkBlaze シルクブレイズ
丁寧な作りで、物は確かな一品です。早速ロードスターに取り付けました。ただ、ロードスターはテールランプユニットを取り外すまでが一苦労です。取り付け後、点...

5 2020-11-28

何回かショップさんを、使わせてもらいましたが、
在庫が有る商品は、対応が、速くて、助かります。
安心して購入する事が出来ます。
とっても良いショップさんです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

1 2020-11-16

皆さんのレビューの良さで注文しましたが商品がまず違うから始まり送り状の番号も違いました。
言われた日付には商品は来ませんでした。
さらに入っているはずのものを注文しましたが入っていませんでした。100円違いですが笑
嘘をつかれているのか、馬鹿にしているのかよく分かりませんが大変な思いとやらなくてもいい経験をさせていただきました。

特製ゴムマット付き!DIGICAM デジキャンハイブリッドアルミ&スチールフロアジャッキ(3.0t)メーカー保証の2倍の半年保証!!
3tを注文したら1.5tが届きました。 伝票は3tと書いてますが箱は1.5tとあります。 どのような間違いで1.5tと間違えるのでしょうか。お金は3tのお金を払ってます。...

2020-11-18
お世話になっております。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ありません。
今回の商品メーカー倉庫からの直送の商品でしたが、弊社からの依頼に誤りはなくメーカー倉庫での誤出荷が原因で発生してしまいました。
ゴムマットですが、初回出荷時には同封しておりましたが、誤出荷の代品をメーカー出荷出荷時に誤出荷製品の付属ゴムマットを受領していると思い同封していなかったようです。
弊社にご連絡頂きましたので後から送付させていただいております。
代品の出荷の際の伝票の誤りがあったとの事でご連絡いただいておりましたが
弊社メーカーから頂いた伝票の控えには誤りはなく、メーカー側で出荷前に伝票を再発行して番号が変更となってしまったものかと思われます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんがよろしくお願いします。

5 2020-11-09

商品の受付にて、金額が違うことを電話連絡しました。丁寧に教えてくれました。

5 2020-10-28

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

• ar266fpさん
  • ar266fpさん

5 2020-10-27

多少時間がかかりましたが満足しております

★SilkBlazeシルクブレイズ★ヘリカルシャークアンテナ[ZVW30プリウス]

4 2020-10-21

迅速に発送して頂いてありがとうございます。
またイイ商品開発して下さい

★SilkBlaze シルクブレイズ★トヨタ汎用BIGアームレスト(肘掛け)[運転席用]
これイイ! 値段が少しお高いかな…と思うけど、あると無いとじゃ全然違う!

4 2020-10-19

発送が早いです。

パンチマーク無料受付中!60ハリアーLEDウイングミラー クワッドモーションSilkBlaze シルクブレイズ
取り付けから動作確認まで問題は一切ありませんでした。 クアッドモーションは一通り試しましたがどれも綺麗に発光し流れもスムーズでした。 明るさも充分ありま...

5 2020-10-17

発送から何から安心出来るショップさんです!

★SilkBlazeシルクブレイズ★マフラーカッターオーバルタイプ(チタンカラー)ZVW50/51 50系プリウス2WD ツーリングセレクション専用

5 2020-10-07

迅速、丁寧なショップさんです。機会があれば、またお願いします。

織戸学監修!DIGICAM デジキャンクロモリレーシングナット オーロラカラー7角袋 45mmP1.5/P1.25[20本セット]
満足の行く商品でした。オーロラカラーですが、あまり派手な感じでは無く良かったです。

5 2020-10-04

購入後に商品について何度かメールさせてもらいましたが返信も早くスタッフの対応は良かったです。

トヨタ用ワイドトレッドスペーサー&ロングナット[PCD100-5H 15mm 54-54]DIGICAM デジキャン
メーカー在庫切れのため届くまで1ヶ月以上係りましたが商品は問題ありませんでした。(ハブリングのガタ直径で0.1mm程度です) ただしトヨタ用ワイドトレッドスペ...

5 2020-10-01

注文してから到着までとても早かったです。

★SilkBlaze シルクブレイズ★リアミラーホールカバー[純正色塗装済]200系ハイエース1型/2型/3型/4型
自分で取り付けましたがフィッティングもよく、色も車の色とぴったり合いました。さすがです。

• T-U-B-Oさん
  • T-U-B-Oさん

4 2020-09-29

商品到着まで非常に早く、商品の箱もとてもキレイでした!

★SilkBlazeシルクブレイズ★マフラーカッターオーバルタイプ(シルバー) エクストレイル[T32/NT32]専用
圧倒的に見た目が良くなりました! 付け方も簡単で音は静かがいいけど、鉄パイプだけの見た目が…って人にはピッタリです!

5 2020-09-28

届くまで若干時間が係りましたが、取り付け完了しました。
スッタフの対応も良く品物も良くいい買い物ができました。

210系クラウンアスリート後期フロントリップ type-s エアロパーツ SilkBlaze Cronus シルクブレイズ クロノス[単色塗装][代引き決済不可]※送料無料対象外(ショップ、業者への発送は送料半額!)

5 2020-09-20

対応も早く、とても良いショップです。
皆んなに進めたいです。

30アルファード/ヴェルファイアLEDウイングミラー クワッドモーションSilkBlaze シルクブレイズ
BSM、ミラーヒーター対応探していたものがやっと出てきて、即購入しました。