• nitro08さん
  • nitro08さん

5 2024-04-18

何度も利用させて頂いていますが、梱包も丁寧ですし問い合わせにも親切に対応して頂けるショップ様です。ピックアップアイテムも40代にはまず間違いないの無いアイテムばかり揃えて下さるので、探し物はまず此方で探しています。
また利用させて頂きます!

Finamore フィナモレ メンズ シャツ カッタウェイ リネン チェック柄 ブロックチェック マルチカラー SIMONE BALI 長袖 P4040 1 ブルーチェック
175cmガッチリ体型でMでジャストでした。カッタウェイカラーのシモーネと、ややスリムなバリの組み合わせはやっぱり王道で格好良いです。袖丈はやや長いですが腕...

5 2024-04-18

値段、包装、心遣いメッセージ、担当者氏名、良いショップでした。ありがとうございました。

【別注グレー 再入荷】【日本限定モデル】 adidas アディダス STAN SMITH FS スタンスミス メンズ レディース スニーカー リサイクル素材 PRIMEGREEN 合成皮革 HP5510 ホワイト/ベージュ GX6286 ホワイト/グレー

5 2024-04-13

丁寧な梱包と商品交換の際の詳細も同封してありお店としての信頼度は高いです。

D.LEPORI per Pernoi ダニエル レポリ ビットローファー スエード スリッポン ゴールド U92-DAMINA BLU ネイビー TAUPE トープ

5 2024-04-11

早急な対応に感謝しています。きちんとしたお店だと思いました。

パトリック メンズ スニーカー PUNCH-WP パンチ ウォータープルーフ レザー 719580/ホワイト 719581/ブラック
いろんなスニーカーを購入してきましたが皮の素材、シルエット、履き心地最高でした。 ECCOを好んで履いていましたが遜色ありません。

5 2024-04-10

終始、丁寧にご対応いただき安心して買い物できました。品揃えも独特でこれからも利用したいと思いました。

ネイビータイは複数所有していますが、こちらは色味、質感、締めやすさが特に素晴らしい。しっかりした生地なので長く使えそうです。満足しています。

【2024年3月入荷予定 予約開始】THE SOLE ザ ソール ネクタイ ADAMLEY DAVID EVANS CO. ハンドプリント ヘビーオンス シルクタイ 無地 8cm幅 TS-TIE8-AST001 ダークネイビー 148×8

5 2024-04-08

対応が非常に早く商品の到着も早かったです

BELLEMAIN ベルマン ベリュマン ハンドローション ミスト 2層式 no.0 無香料 30ml
自宅では120mlを使用で携帯用に購入。 手に塗ってもまったくベタつきが無いですが、しっとりした感じが続きます。指先が一番かさつくのですが、指先までしっとり...

• da-Byeさん
  • da-Byeさん

5 2024-04-01

商品も翌日に届き、梱包も丁寧で大満足です。
靴の手入れ方法などサポートブックがついていたので、長持ちさせられる様に綺麗に履きたいと思いました。

イメージ通りの商品でした。グレーがアクセントになり、白すぎず、ゴールドの文字がアクセントになっているので、普段履きに重宝しそうです。

• TMKYNZさん
  • TMKYNZさん

5 2024-03-31

商品の説明が凄く丁寧で分かり易かった。
靴ひも通しサービスとか書いてなかったけど、
通した状態で届きました。助かりました。

パトリック スニーカー メンズ アイリス PATRICK IRIS カンガルーレザー スエード 本革 レースアップ 232362 CW-NVY ネイビー 232368 CW-GRN グリーン
今履いているIRISよりも、しっかりとしたレザーでした。 靴ひも通しサービスとか書いてないけど、写真の状態で届きました。

5 2024-03-25

配送先を間違えてしまい店舗に連絡したなら
快く変更していただき好印象。
梱包も丁寧でよかった。

【菅原靴店別注モデル】ANTICIPO アンティーチポ カットソー クルーネック リブ 半袖 ナイロン ストレッチ NEBBIOLO TECH FRTYWR BLACK ブラック
身長160cm体重60キログラム。 ラグビーをやっていたので筋肉質。 普段のサイズよりゆったりしてると記載 されていたのでワンサイズダウン42で購入。 ワンサイズ...

• bitaoshistさん
  • bitaoshistさん

5 2024-03-22

「靴」に対しての愛情が伝わる対応に驚きました!本当の素晴らしい!

DENHAM × CONVERSE デンハム×コンバース ALL STAR オールスター レディース スニーカー ハイカット レースアップ 01240285001 ALL STAR US HI/DH 1SD957 BLACK ブラック

• 寂尊さん
  • 寂尊さん

5 2024-03-20

購入後の質問についても丁寧に回答頂き、梱包も丁寧でしたので満点です。

EFNAL care イフナル ケア 洗剤 ダウンジャケット専用 水なしで使える 消臭 除菌 EFCR001 150ml
想像以上に簡単にかつ、綺麗に汚れが落ちました! お気に入りのダウンを長く使えそうで嬉しいです。

5 2024-03-15

サイズが小さく感じたので交換していただきました。
こちらのお店は、サイズ交換も快く受け付けてくださり、交換時に入っていたお手紙にも『交換後の更なる交換にも快く承っております』と良心的なお店だと思います。
サイズ感が心配な方は交換をしていただけるお店での購入をおすすめ致します。

【妻の感想】 ネイビーのスタンスミスが履きやすくて良かったので、今回はグレーを購入してみました。 普段は23cmで、スタンスミスは大きめなので22.5cmを履いて...

• 力姫さん
  • 力姫さん

5 2024-03-10

梱包もしっかりとされていて、とても早い対応と配送でありがとうございました。

グレーの27.0を購入しました。ジャストフィットで満足です。さらにadidas柄のエコバッグも付いていてとても良い買い物で大満足です!

• hide8294さん
  • hide8294さん

5 2024-03-08

商品到着も早く商品交換の際も大変良く対応していただきありがとうございます。また機会があれば是非良くお願いします。

5 2024-03-07

購入後にプレゼント用に
ラッピングを頼んだら快くして頂き
迅速丁寧な対応にとてもよいショップだと感じました。また利用したいと思います。