• da-Byeさん
  • da-Byeさん

5 2024-04-01

商品も翌日に届き、梱包も丁寧で大満足です。
靴の手入れ方法などサポートブックがついていたので、長持ちさせられる様に綺麗に履きたいと思いました。

イメージ通りの商品でした。グレーがアクセントになり、白すぎず、ゴールドの文字がアクセントになっているので、普段履きに重宝しそうです。

【別注グレー 再入荷】【日本限定モデル】 adidas アディダス STAN SMITH FS スタンスミス メンズ レディース スニーカー リサイクル素材 PRIMEGREEN 合成皮革 HP5510 ホワイト/ベージュ GX6286 ホワイト/グレー

5 2024-03-25

配送先を間違えてしまい店舗に連絡したなら
快く変更していただき好印象。
梱包も丁寧でよかった。

【菅原靴店別注モデル】ANTICIPO アンティーチポ カットソー クルーネック リブ 半袖 ナイロン ストレッチ NEBBIOLO TECH FRTYWR BLACK ブラック
身長160cm体重60キログラム。 ラグビーをやっていたので筋肉質。 普段のサイズよりゆったりしてると記載 されていたのでワンサイズダウン42で購入。 ワンサイズ...

• Ricky1875さん
  • Ricky1875さん

5 2024-02-14

YouTubeを観て以前から気になっていて今回初めて利用させてもらいました。
メールでのやり取り、梱包、サイズ交換の案内等すべてが丁寧でネット購入の不安が当初あったものの、とても気持ちよく買い物ができました。
いつかお店まで行きたいです。

【GOLD仕様】EMMETI JURI ユリ エンメティ シングルライダース JURI-GOLD NERO/ブラック
身長182、体重75の自分にはサイズ50がピッタリでした。 中にセーター1枚着てもジップが締められるフィット感です。 ライダースだと無骨すぎる印象になるかと心配...

• KN9131さん
  • KN9131さん

5 2024-02-03

発送が早く、梱包が丁寧でとても満足しました。

MOORER ムーレー ジャケット メンズ ダブル ナイロン 中綿入 NABUCCO-KM ナブッコ NERO ブラック
169cm/64kgでサイズ44を購入しました。 MOORERでBOLGIやSIROやHARRISもサイズ44なので、この商品も同じサイズにしました。 お腹周りは余裕があるので内側のゴム...

5 2024-01-04

迅速な発送ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【菅原靴店別注モデル】Per noi ペルノイ ブーツ サイドゴア スエード ダイナイトソール EX GORE バーン 撥水 SGK-0003 BLACK ブラック T.MORO ダークブラウン
シルエット、フィッティング共にめっちゃ良いです。 特に足首のフィッティング(ホールド感)が良く、サイドゴアなのに足との一体感があります。 靴はいかに目立...

5 2023-12-17

送料も片道無料で助かりました。
ネット販売でここまで親切なお店は初めてで、期待以上でした。
次も利用したいお店です。

靴が到着して履いたのですが、大きく、サイズ変更して頂きました。電話の対応もすごく良く、すぐに交換対応してくださいました。 送料も片道無料で助かりました...

• Eagle.さん
  • Eagle.さん

5 2023-12-07

交換依頼をして返品したら届いた当日に交換品を発送して頂けました。対応がとても早くていいお店です。

Ychai × 干場義雅 イカイ パンツ デニム スキニー ヴィンテージ加工 PANATELA パナテラ YPUJF001-DS0001 VINTAGE BLACK ブラック
スキニーまではいきませんがかなりタイトです。シルエットは申し分ありません。加工も素晴らしいです。 最近のデニムの感覚でサイズを選ぶとストレッチがほぼな...

5 2023-11-13

既に、何度も利用させていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

gim ジム ハイゲージ ニット ウルトラスーパーファインウール モックネック 23504730 Super140's 30ゲージ 日本製 002 オフホワイト 005 ブラック 305 ダークブラウン 705 ネイビー 911 チャコールグレー

5 2023-11-07

以前も利用させていただいたお店で、対応もよく満足できる商品を数多く揃えています。今後もよろしくお願いいたします。

【軽量厚底モデル登場!】Per noi ペルノイ スニーカー ローカット レースアップ スエード EVA TORINO NERO ブラック D.GRAY ダークグレー

5 2023-10-25

電話でのご対応から商品到着までスムーズで実店舗に行ってみたいと感じました。

giabsarchivio ジャブスアルキヴィオ MASACCIO GOLD マサッチョ ゴールド ストレッチ 永久クリース パンツ スラックス ポリエステル ストレッチ A5457 44 グレー 90 ブラック

• oiriorioさん
  • oiriorioさん

5 2023-10-07

菅原靴店さんはスタッフさんのサイズ表記+それ以外の靴のサイズも書いてあり、web購入の際には大変参考になります。
梱包や質問への対応も非常に丁寧です。

【菅原靴店別注モデル】WH ダブルエイチ ヒロシツボウチ×干場義雅 サイドゴア ブーツ スエード スーパーバック WH-6710S BLK ブラック CAFE ダークブラウン
WHは黒表革プレーントゥ、黒スエードサイドゴアブーツ、ワクシーコマンダーのミリタリーブーツ購入愛用しており、今回サイドゴア色違いでブラウン購入。色も明る...

5 2023-07-11

スムーズにお取引いただきありがとうございました。梱包もしっかりされてあり安心できました。
同じ商品のリピート買いや他商品も気になっているので是非また利用させてもらいます。

【オフホワイト再入荷】Pernoi ペルノイ × ZEUS ゼウス メンズ サンダル バックストラップ レザー シボ革 厚底 5009 AFRICA NERO ブラック AFRICA SAND オフホワイト
YouTubeを拝見し購入しました。シンプルでスッキリした見た目であり新素材により高級感も増してカジュアルにもキレイめにも活躍しそうです。 実寸26.5〜26...

• 新米4550さん
  • 新米4550さん

5 2023-06-19

初めての利用でしたが、商品、対応共に大変満足です。

23 夏 新作 / new balance / 定番モデル / Green Leaf Pack / サスティナブル / クッション性抜群 / サイズ交換返品可 /ニューバランス レディース スニーカー スエード テ...
初めての利用でしたが、商品、対応共に大変満足です。

5 2023-05-23

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

イカイ YCHAI メンズ デニム スキニー ウォッシュ PANATELA パナテラ YPU001 1DS0001AJ 001 BIANCO ホワイト
184/ 71/31サイズです。太ももにほんの少し余裕があり、ふくらはぎは綺麗にテーパードし、ychaiパナテラは2本目ということもあり完璧な形には満足です。

5 2023-03-07

丁寧の梱包であり、発送も早かった!
サイズ感がわからなかったが電話の対応も
親戚で的確にアドバイスを貰えました。

【23 春夏 再入荷】Per noi ペルノイ × Manovie Toscane マノヴィエ トスカーナ スニーカー ローカット レースアップ スエード FILO2 FILO2-W ネイビー/ブラック/カーキ/グレー