総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-02

こまめなご連絡に感謝します。また宜しくお願いいたします。

オバジ ニューダーム クリア 57g/0.2oz (クリーム) [ヤマト便] 2本 (Obagi) Nu-Derm Clear
日本で取り扱いがなくなっているので助かりました。fxでない本来のが欲しいです。

• KING.kさん
  • KING.kさん

1 2023-02-21

容器のデザインが変わったのですか?
古い商品?新しい商品?
写真と違うものだと、購入者は不安になります。

バイタルミー PABA500mg120粒 2本 VitalMe PABA
届いた商品が、写真と違ってたんですが…これは同じものなのか…容器が変わっただけなのか…中身が同じならいいのですが…

• candluさん
  • candluさん

5 2022-05-20

発送が早かったです。梱包も丁寧で安心しました。また機会があったら利用させて頂きます。

レア商品 for women 優しい印象☆フェラガモ プールファム EDP オードパルファム SP 100ml SALVATORE FERRAGAMO POUR FEMME EAU DE PARFUM SPRAY サルヴァトーレフェラガ...
何十年もお気に入りで使ってます。廃番になったようですが、こちらで購入出来て嬉しかったです。男女問わず好評です。特に美容関係の方々には、高評価です。

5 2022-03-01

発送も早く、瓶が割れないように梱包も丁寧にしてくださっていましたので有難かったです。

クリニーク アロマティック エリクシール EDP オードパルファム SP 100ml(テスター・キャップ付・未使用)CLINIQUE AROMATIC ELIXIR EAU DE PARFUM SPRAY(TESTER)
クリニークのアロマティックは長年愛用していますが、なかなか日本では購入できず、前回も楽天市場で見つけて購入しました。いつもは海外での購入でしたが、コロ...

• finra23さん
  • finra23さん

5 2021-09-08

丁寧な梱包で有り難うございます。こんなに安いなら次も必ずリピートです。

(スネークブランド)プリックリーヒート クーリング パウダー (クラシック) 280g [ヤマト便] ×6本 (SNAKE BRAND PricklyHeatPowder(Classic)280g[ヤマト便] 6本)
サラサラでほんのり涼しくて気持ちいい。 大量に入っていてこのお値段。家族みんなで分けて使用しています。これだけあれば来年もOKかも(笑) また、無くなった...

1 2021-08-28

コンディショナーの中身がシャンプーが混ざっていて泡立ちます。
ケラスターゼはネットで買う場合、
このような事があると聞いていたのですが、
初めて当たりました。
残念です

絡みやもつれを防ぎ、美しく弾む髪へ!ケラスターゼ ディシプリン DP フォンダン フルイダリスト 1000ml※ポンプなし (ヘアトリートメント) Kerastase Discipline Fondant ...
初めてこちらのショップで購入しましたが。 コンディショナーなのに、泡立ちます。 その後別のショップで同じ商品を買いましたが、そのような事はありませんでし...

4 2021-08-21

優しい対応で、速い発送してもらい助かりました。

for men 青空がよく似合うような、フレッシュな一品☆フェラガモ アクア エッセンツィアーレ EDT オードトワレ SP 100ml(テスター・未使用)SALVATORE FERRAGAMO ACQUA E...
爽やかな香りでお気に入りです。女性にもお勧めです。

• hime0952さん
  • hime0952さん

5 2021-05-26

迅速な対応ありがとうございます。お安く買えて満足です。

5 2021-05-07

テスターの香水、とてもありがたいです。売り切れが少し残念です。

ニナ リッチ レールデュタン EDT オーデトワレ SP 100ml(テスター・未使用)NINA RICCI L AIR DU TEMPS EAU DE TOILETTE SPRAY(TESTER)
テスターは本当にお得ですね。すぐ売れ切れてしまうので、見つけたらすぐ購入するようにしています。今回もラッキーでした。

3 2021-04-19

発送は普通だったので不満はありません。
ただメールでヘアトニックと同じ香りですか?と問い合わせをして、そうです!と返事をもらったので注文したのですが、違ったので☆3つにさせて頂きました

for men 爽やかなオレンジ、レモン香とラベンダーやジャスミン香が溶け合った非常に使いやすい香り4711 オリジナル EDC オーデコロン SP 90ml(箱無し)4711 ORIGINAL EAU ...
思っていた4711ではなかった。 本来欲しかった4711を買い直しました。

5 2021-04-19

丁寧に梱包されました。予定より早く届けて頂き感謝です。

オシマグネシウム マグネシウムボディバター+オプティMSM 200ml[ヤマト便] ×2個 (OSIMAGNESIUM) Magnesium Body Butter + OptiMSM 200ml Made in Hungary
ほんのりアロマの香りがして癒されます。少しべたつき感はありますが大量に塗らなければ気になりません。

1 2021-03-04

本当は星0です。理由はいまだ届いていません。どうなってるのですか?

ダーマローラー ヒアルC セラム 30ml × 1箱 Dermaroller Hyal C serum Made in Germany 入荷いたしました。

• マー3063さん
  • マー3063さん

5 2020-12-31

ちょっと日数がかかりましたが
安心して購入できました。

フランス発のコスメブランド、Aveneによる、48時間、保湿作用が持続する顔とボディ用のモイスチャライザーアベンヌ トリクセラNTフルイドクリーム400ml [ヤマト便] × 3本 ...
カサカサ肌、痒みに愛用しております 年配の母も愛用で皮膚科いらずになりました。

5 2020-11-30

丁寧な梱包に速い対応に助かります
有り難うございました。

徹底保湿の美容液!! Ultra moisturizingBIHAKUEN アクアパワーセラム48ml ×3本セット BIHAKUEN Aqua Power Serum 48ml
とても速い配送で有り難いです。 又、3本セットでお安く購入出来て助かります。 数年前から使用しておりますが使用感はとろみがあり保湿効果も高く肌に馴染んで...

5 2020-09-25

お品物も梱包も満足です。少し届くのがお時間かかりました。

タイの有名なタルカムパウダー 缶がレトロでかわいい!!(スネークブランド)プリックリーヒート クーリング パウダー (ラベンダー) 150g ×3本 SNAKE BRAND Prickly Hea...
お風呂やシャワーの後に汗をかくところに使っています。匂いもいいです。リラックスできます。パフもついているといいなあって思いました。