VI・PORTEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yosanさん
  • Yosanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2020-07-25

型番間違いの注文訂正を、快く受けていただき、配送も早めてくれて、感謝しています。
連絡の対応も、大変迅速で行き届いている、気持ち良いショップです‼️

(スネークブランド)プリックリーヒート・クーリングパウダー(ソフト&スムース)140g (SnakeBrand) Prickly Heat 140g (Soft & Smooth) [ヤマト便] ×6本
長年愛用する夏の必需品です。風呂上がりの汗が収まるのを待って、上半身くまなく着けて、クールな爽快感を堪能して、汗疹の痒みが吹き飛びます。 ストック切れ...

4 2020-07-22

商品無事に着きました。ありがとうございました。

アベンヌ トリクセラNTフルイドクリーム400ml [ヤマト便] × 3本 (Avene) TriXera Nutri-Fluid Balm 使用期限:2023年2月

• Ryureiさん
  • Ryureiさん

5 2020-07-18

発送も早く梱包も丁寧でした。海外製品を扱って下さっているので助かりました。またお買い物をさせていただきたいです。

(スネークブランド)プリックリーヒート・クーリングパウダー(ラベンダー)280g [ヤマト便] ×6本 (SnakeBrand) Prickly Heat 280g (Relaxing)
ラベンダーの香り+薄めのメンソールの香りです。つけるときにこぼれたりもしますが、夏のお風呂上がりにはさっぱりスースーでなので一度試してみる価値はありま...

5 2020-07-05

迅速でとても丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

アナスイ シークレットウィッシュ EDT オードトワレ 4ml ANNA SUI SECRET WISH EAU DE TOILETTE
今時の香り。日常的に使いやすい。肌につけた後の方が柔らかく馴染みやすい香りです。強い香りではありませんが、長く持ちます。

• POKE525さん
  • POKE525さん

4 2020-07-03

海外輸入のせいか、クリームのケース3つのうち1つが横向きで梱包されていました。内蓋があった為、液漏れはなかったけど、ちょっと危ない輸送だったのではないかしら。

ビハクエン エクストラリッチ ナイトクリーム 50g [ヤマト便] ×3個 BIHAKUEN Extra Rich Night Cream Made in USA
今まで別のルートで購入していたのですが、その店で取り扱いがなくなり、途方にくれていたところ、こちらで見つけて助かりました。お値段が高いので3個セットは...

5 2020-06-27

コロナで大変ですので 大変ですね。
頑張って下さい。

トリロジー ローズ ヒップオイル 20ml ×2 (Trilogy) Rosehip Oil20ml(お得な2個セット)
凄く待ちましたが 何年も使用しているので 幾らでも待ちます^o^ 早く頼んで良かったです。 まだ残量が、あってセーフ! シワ防止には最高です。

1 2020-06-26

クロノロジストシャンプーを買いました。いつも使っておりましたが、こちらのショップて買ったシャンプーは香りが全く違い、偽物を売りつけられました。酷いショップです。

4 2020-06-13

色々試しています❗飲み続けないと効果でないよね

すっぽん爽快 Super Xtra Gold 68球 Soft-shelled turtle 68 pills
楽しみに期待してます!効果ありますかねなに、飲んでもだめでした

• tmkdiskさん
  • tmkdiskさん

5 2020-06-13

商品も早く届き大変満足しています。ありがとうございました。

ロクシタン ファイブハーブス リペアリング ヘアマスク 200ml (訳アリ) L'OCCITANE LOCCITANE 5 ESSENTIAL OILS REPAIRING MASK DRY AND DAMAGED HAIR
これを使うと髪がサラサラしっとりします。 ファイブハーブスの匂いも大好きでお気に入りです。最後の仕上げのパックで使っています。

1 2020-05-08

商品が届かないので問い合わせをしたところコロナの影響で商品の遅延と連絡がきましたが、
他のレビューを見てみるとコロナ以前から商品の遅延があり同じ状況のようです。
二度目の問い合わせの返信もありません。
他の店舗の海外発送の物など問題なく到着しています。配送到着までも期間も虚偽にあたります。

1 2020-05-05

リポペプチド4/12注文5/5商品到着
10日たっても商品届かず。 店に連絡をしたらコロナで遅延するとの事。
しかも海外から取り寄せならページに記載すべき。二度と利用しない。

1 2020-05-04

リポペプチドを4/15に注文して、5/4に到着しました。注文から10日経っても発送の連絡がない為、こちらからメールしてみると、「コロナショックの影響で、貨物航空便が減便しておりまして、日本郵便の集荷は終わっていますが
フライトの調整に時間が掛かっている様で、追跡が反映されない状況となります。反映された時、メールさせていただきます。」と連絡がきました。商品ページにコロナの影響で遅延する事、在庫があるわけでは無く、海外取り寄せ品であることの記載は一切なく、それが分かっていれば、わざわざ高いお金払って、こちらで買い物しなかったです。せめて、遅延の連絡位はお店側から先にするべきではないかと思います!

• TYGNNさん
  • TYGNNさん

5 2020-05-03

数回発送の問合せをさせて頂きましたが、その都度丁寧にご回答頂け、安心して取引きを完了出来ました。感謝致します。

オパシーアンチバクテリアル ハンドジェル 50ml ×24本 [ヤマト便] OPACY Anti Bacterial Hand Sanitizer
届くのが予定より2〜3日多めにかかりましたが、このコロナの時期を考えると妥当だと思います。ただ、国内在庫だと思ってましたので、少々驚きました。商品には大...

1 2020-05-01

4/6に注文して5/1に届きました。海外発送でコロナの影響もありましたが到着まで追跡も見れない状態で大変不安でした。
問い合わせメールは丁寧に対応頂きましたが、1ヶ月もかかるなら他所で買えました。
もう2度利用しません。

5 2020-04-30

商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。