VI・PORTEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• sk4797さん
  • sk4797さん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
いつも愛用させて頂いてます。
LABシリーズのラインナップが増えると助かります!

アラミス LAB ラボシリーズ アブ レスキュー 200ml シェイプアップジェル ボディ用ジェル ARAMIS LAB SERIES AB RESCUE BODY SCULPTING GEL
5.00
いつも愛用してます! 肌馴染みが良く、ジムの後や軽い運動の後に使用してます。 香りもよくおススメです。

1.00 2019-05-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
埃だらけで、中身も割れて漏れていました、確認はしなかったのでしょうか?
最悪なお買い物でした。

4.33 2019-04-28

• 配送:3
ハイドロキノンソープを購入しました。
18日に注文し、27日に届きました。到着まで少々日数がかかりました。
商品の使用感については、後程改めてレビューを記入させて頂きます。

• mokojyo1997さん
  • mokojyo1997さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5.00 2019-04-08

• 配送:5
シミ皺がなくなり、肌のきめが細かくなる。本当に必需品である。

カイネレース カイネレースクリーム40g ×2 Kinerase Cream

• kmk9619さん
  • kmk9619さん

3.17 2019-02-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
発送メールが欲しかった 何もメールがなく香水がとどいた

ランバン オム EDT オードトワレ SP 100ml(テスター・未使用) LANVIN L HOMME EAU DE TOILETTE SPRAY(TESTER)
4.00
柑橘のいい香りです テスターでも 問題なし 10年ぶり位につかいます 又よろしくお願いします

5.00 2018-12-24

梱包が丁寧でした
迅速に対応していただきました

ケラスターゼ NUバンオレオリラックス 1000ml(シャンプー)ポンプなし【並行輸入品】KERASTASE NUTRITIVE BAIN OLEO-RELAX
5.00
くせ毛なので 10年ぐらい使っています 使わないとクルクルになります

4.83 2018-12-14

• 配送:4
梱包もきちんとされていて、商品自体の購入はスムーズでした。ショップまた機会があれば利用したいと思います。

カルティエ マスト ドゥ カルティエ EDT オードトワレ SP 100ml CARTIER MUST DE CARTIER EAU DE TOILETTE SPRAY
2.00
甘い系の香りが好きなのでチャレンジという意味で、評価の分かれたこちらを購入してみました。昔参観日の時にお母さんたちがつけていたような、かなりきつめの香...

5.00 2018-12-08

• 配送:5
便利です、すぐ届きます。
これからもお願いします。

3.00 2018-07-19

• 情報量:3
  • 配送:3
配送や梱包にも問題なく、配達されました。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
気にしていなかったのに発送の日にちが少しだけかかりますと連絡をくれました。とても丁寧な対応で良かったです。

1.00 2018-05-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送がとにかく遅い!!
おまけに発送状況の問い合わせをしたら、発送が遅い旨の説明は一切なく、『一切キャンセルはできません』、『返品の際は往復の送料を払え』との返信メール。
そのついでに発送連絡。
たくさんネットショップで購入しましたが、
今までで一番不愉快なお店です。
二度と利用しません!
人にも勧めません!!

4.83 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
激レア商品の入荷楽しみにしています コードシリーズは必須でお願いします

ジョルジオアルマーニ コード プールファム EDP オードパルファム SP 30ml GIORGIO ARMANI ARMANI CODE POUR FEMME EAU DE PARFUM SPRAY

5.00 2018-03-15

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。とても満足しています。

モンブラン レジェンド スピリット EDT オードトワレ SP 100ml MONT BLANC LEGEND SPIRIT EAU DE TOILETTE SPRAY
4.00
モンブラン レジェンドのシャワージェルを頂き 日々使用しています。良い匂いなのですが、こちらも試したく購入しました。

2.00 2018-03-14

• 配送:1
人からの頼まれものでした。
14日に使いたくて7日に注文、11日になっても発送連絡が来ないのでのでその旨連絡し、13日までに届かないのであればキャンセル希望としました。
すぐにお返事をいただけて明日(12日)発送とのことだったのでこのお店の配送についての部分を確認し、佐川急便とあったので佐川のサービスレベルを調べ、大阪から埼玉まで1日とあったので安心して待っていましたが、実際届いたのは14日の夕方。もちろん間にあわなかったそうです。
絶句です。配送業者も佐川急便ではなくエコ配というところでした。その業者を使うなんて聞いていません。発送後のメールで初めて知りました。佐川急便で出してくれていたら届いたのではないですか?
送料無料のおまかせ配送ならまだしも、しっかり取っておいてこれはないです。
スーパーセールの混み合いもあったと思います。お願いした日までに届けられないのであればメールをしたときにキャンセル処理をしてくれたらそれで良かったのです。その時点で実店舗に買いに行く選択肢も出来るので。それをせずに届くと期待させ、急ぎと分かっているのに違う業者を使うその対応に不誠実さを感じてなりません。
幸い次に使用する機会があるとのことで無駄にはならずに済みそうですが、相手方に申し訳なくて辛いです。

3.33 2018-03-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
どこよりも安かったのが購入の決め手となりました。
送料がなぁー・・・無料の設定金額がもう少し低かったらなぁー。