5 2024-03-11

発注から到着までスムーズに対応してくれました。

夜のご褒美美容パックの為の購入です。入浴前に顔全体に適量塗り、20分放置したら洗い流す。これだけでお肌ツルツルもっちりです。

酒粕 白瀧酒造 上善如水 純米大吟醸 酒粕 便利パック 300g 酒粕パック 米麹 純米酒 酒カス ペースト 酒粕ペースト あまざけ あま酒 米麹 かす汁 粕汁 粕汁 の 素 砂糖不使用 無塩 国産米 米麹甘酒 新潟の酒粕 おいしい甘酒 美味しい 袋 甘酒希釈 調味料 漬物 食品 発酵食品

2024-03-28
お買い求めありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

営業日の昼12:00までのご注文は即日発送。それ以降のご注文も翌営業日には発送しております。運送会社はスピードに定評があるヤマト運輸さんです。

お酒のビンは割れ物なので、どうしても割れてしまうことがあるのですが、その場合もすぐに新しい商品を再発送いたします。

これからも安心・安全で美味しいお酒を醸し続けてまいりますので、白瀧酒造をよろしくお願いします。

5 2024-01-24

手掛ける商品に誇りをもち大変丁寧に対応されていると感じます。発送もスピーディーです。
酒粕を購入しましたが、お酒や酒粕を使ったレシピ冊子も同梱されていて楽しめます。レビューの返信も全てされていて好感をもったのも購入のきっかけの一つです。

香りが良くて味も上品。粕汁にしましたがダマにならず溶けて使い勝手も良かったです。香り甘み旨味があり、少しホロホロした粒感も残っておりとても自分好みの酒...

酒粕 白瀧酒造 上善如水 純米吟醸 500g 酒カス さけかす 酒粕漬け 甘酒 あまざけ あま酒 米麹 かす汁 粕汁 粕汁 の 素 バラ粕 砂糖不使用 粒 無塩 国産米 米麹甘酒 新潟の酒粕 おいしい甘酒 美味しい 袋 甘酒希釈 調味料 酒かす 粕漬け 練り粕 食品 発酵食品 家庭用 業務用

2024-01-25
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

酒粕のご購入ありがとうございました。今、酒粕もしくは料理酒を購入すると、女子栄養大学 平口ゼミの学生さんが考案したレシピ集が付いてきます。割と優れものです。

レビュー返信100%を心掛けております。ただ、毎日の発送作業があるため、時間がある時にまとめて返信するのが今の限界です。忘れたことに返信がつくというケースも多々あるかと思いますが、どうかご了承ください。

1/24からお買い物マラソンがスタートしました。当店も店内全品ポイント5倍で参加していますので、ぜひこの機会をご活用ください。

これからも安心・安全で美味しいお酒を醸し続けてまいりますので、白瀧酒造のお酒をよろしくお願いします。

5 2024-01-23

大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。
是非また購入したいです。ありがとうございました。

【楽天グルメ大賞 2019&2020 二年連続受賞】 白瀧酒造 上善如水 純米吟醸 純米大吟醸 ギフトセット 720ml×3本入り 日本酒 飲み比べセット ギフト 利き酒 セット 飲み比べ プレゼント 珍しい お酒セット 男性 美味しいお酒 美味しい日本酒 日本酒贈答 新潟土産 母の日

2024-01-24
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

1/24現在、寒波に見舞われていまして、通行止めでお届けが遅れる場合があります。こればかりはどうしようもありませんので、どうかご了承ください。

4 2024-01-01

送料がなければいろいろたくさん買います。

上善如水 純米吟醸 白瀧酒造 生酒 720ml フルーティー な 日本酒 ギフト 酒 フルーティ 辛口 純米酒 お酒 冷酒 新潟 地酒 新潟県 魚沼 お祝い 辛口日本酒 銘柄 美味しい スッキリ すっきり 冷たい 生生 通好み コスパ 美味しいお酒 お酒ギフト フレッシュ 冷やす 純米吟醸酒

2024-01-05
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

年々燃料費が高騰していまして、運送会社の利用料も上がり続けています。通販のお店にとっては苦しいところです。

当店はヤマト運輸と直接契約を結んでいまして、送料も非常に勉強した価格設定になっております。ご理解いただければ幸いです。

お近くのスーパーや酒屋さんで白瀧酒造のお酒が買えればベストです。送料もかかりません。もし店舗にアンケート用紙などがありましたら「白瀧酒造のお酒を仕入れてほしい」とお書きいただければありがたいです。

5 2023-11-27

大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。
是非また購入したいです。ありがとうございました。

中秋の名月 敬老の日 ギフト 日本酒 白瀧酒造 月見酒の上善如水 純米大吟醸 500ml
大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。 是非また購入したいです。ありがとうございました。

2024-01-16
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

2023年の年末は雪が少なくスムーズに配送できました。
2024年に入り雪が増えてきたので、いずれは雪による配送遅延なども起こると思いますが、その時はご了承ください。

12月の限定酒「にごりの上善如水 純米吟醸」、1月の限定酒「湊屋藤助 純米大吟醸 生詰 原酒」ともに在庫が少なくなってきました。もしご入用でしたらご注文はお早めに。

5 2023-11-16

梱包はバッチリです。そして美味しいです。

濃いめ旨口 秋の酒 飲み頃出荷日本酒 ギフト 白瀧酒造 ひやおろしの上善如水 純米吟醸 720ml
日本酒初心者です🔰新潟で試飲したのがきっかけで大好きになりました。もう数回注文してます。日本酒特有のツーンとした感じが苦手なので、それがないま...

2023-11-24
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

4〜5人がかりで丁寧に梱包して発送しております。
運送会社はスピードに定評のあるヤマト運輸です。

割れ物なので、どんなに厳重に梱包しても、落とせば割れてしまいます。
破損の発生確率は1%ぐらいでしょうか。
その場合もすぐに新しい商品を再発送しますのでご安心ください。

白瀧酒造のお酒をよろしくお願いします。

5 2023-02-11

梱包のことで問い合わせたらとても早く対応していただきました。
今後もよろしくお願いします。

袋の上から軽く薄く伸ばして冷凍したら扱いやすかったです。 毎日甘酒飲んでますがさっぱりめで美味しいです。 またよろしくお願いします。

2023-02-14

お酒のビンは割れ物なので、少しでも割れるリスクを減らせるように、梱包方法を工夫し続けています。

どんなに厳重に梱包しても、落とせば割れてしまうのが割れ物の辛い所ですが、その場合もすぐに新しい商品を再発送いたしますのでご安心ください。

• Hoya.leeさん
  • Hoya.leeさん

5 2023-01-21

日本酒 ギフト 白瀧 くらんしょ 純米吟醸 無濾過 生原酒 1800ml
年始に越後湯沢に行った時に買ってきましたが美味しくて、ネットで検索して注文しました。

2023-01-30

白瀧酒造ではあまりやらない無濾過の生原酒です。無濾過の原酒は充填機の目詰まりを起こしやすく、その対応が大変なので、なかなか多くの本数は造れません。

今回は実験的な意味合いが強い「くらんしょ」の1本として、ちょっと無理して造りました。とてもパワーがあり、口の中で心地よく響くお酒です。度数は高めですが、雪どけ水由来の軟水で仕込んでいるため、ある程度飲みやすく仕上がっています。

そして、1/27に「白瀧 くらんしょ 純米大吟醸 生原酒」が発売になりました。こちらは無濾過ではないのですが、純米大吟醸の生原酒です。もし機会がありましたらぜひお試しください。

5 2022-12-29

さすが発送が早いです!翌日届きました。年末までに欲しかったので分かってくれてる感じが有り難いです。
また宜しくお願い致します。

日本酒 ギフト 白瀧酒造 淡麗辛口魚沼 純米 1800ml
スッキリ飲みやすくて何にでも合う魚沼がお気に入りです。焼き鳥屋で出会ってから、これしか買って飲むお酒はありません。暫くゆっくりお酒を飲む機会が無かった...

2023-01-05
ご利用ありがとうございました。早く届いて良かったです。

当店は「あす楽」対応店舗です。昼12:00より前に決済が完了したご注文は即日発送いたします。たとえ年内最終営業日でも。

とはいえ、年末は大雪とか運送会社のキャパオーバーなどによる遅延が発生しやすい時期ですので、余裕をもってご注文いただけるとより安心です。もし途中で割れたら年明け後に再発送になってしまいますし。

これからもこのスピードを維持してまいりますので、白瀧酒造のお酒をよろしくお願いします(^^)/
  • リサ0206さん
  • リサ0206さん

5 2022-12-19

注文したら直ぐに届き大満足でした。迅速な対応が良かったです。

日本酒 ギフト 白瀧酒造 上善如水シーズンギフトセット(雪) 720ml×3本入り
迅速な対応、クーポンで1500円引きで値段も味も大満足です。癖のない飲みやすい酒でした。

2022-12-28
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

実はこの大雪でヤマト運輸の中継所がある長岡が大変なことになっていまして、新潟から全国への荷物で遅延が発生しています。「大雪で車が立ち往生」とか報道されているアレです。

大変申し訳ありませんが、こればかりはどうにもなりませんので、ご容赦いただければ幸いです。

これからも安心・安全で美味しいお酒を醸し続けてまいりますので、白瀧酒造のお酒と酒粕をよろしくお願いします(^^)/

5 2022-07-23

父の日数日前の注文でしたが、しっかり期日に間に合うよう発送してくれました。送料も無料で助かりました。

父の日に送りました。 現物見てないのですが、とても綺麗で箱のまま飾っておきたいくらいだと母が言ってました。上善如水にこんなに種類があることも知らなかっ...

父の日 ギフト 2024 早割 日本酒 上善如水 父の日飲み比べセット 180ml×6本入り 父の日のプレゼント 冷酒 上善如水 純米吟醸 純米大吟醸 原酒 純米酒 辛口純米酒 越淡麗 インスタ映え 日本酒のみ比べ 日本酒飲み比べセット 美味しい日本酒 美味しいお酒 白瀧酒造

2022-08-01
ご利用ありがとうございました。ここ10年ほど、当店では送料無料キャンペーンを春夏秋冬に一度ずつ続けてきたのですが、今後は突発的に開催することがあるようです。

ショップのLINEやメルマガに登録しますと、そういう突発的なキャンペーンの見逃しが減るのでおススメです。もしよかったらぜひご登録ください。

5 2022-07-01

素早く発送していただきありがとうございました。

2022-07-08
ご利用ありがとうございました。当店は「営業日の正午までのご注文は即日発送。それ以降の注文も翌営業日には発送」で頑張っております。今後もこのスピードを維持していきたいと考えています。

• Hollykkさん
  • Hollykkさん

5 2022-05-01

ちょうど予定していた日に商品が届いたので、友達がとても喜んでくれました。
迅速にご対応いただきありがとうございました♪

2022-06-22
ご利用ありがとうございました。当店は発送スピードには割と自信があります。営業日の正午までにいただいたご注文は即日発送、それ以降のご注文も翌営業日には発送しております。

5 2022-03-25

近くの酒屋で置いていない為また購入しました。そのうち贈り物にもしたいと考えています。値上がりと販売中止にならないように願っています。

日本酒 ギフト 白瀧酒造 淡麗辛口魚沼 純米 1800ml
家族にも人気で今度は家族で購入しています。スッキリしていて飲みやすく、何にでも合います!先日はモッツァレラチーズとトマトのサラダで呑みましたが、和洋中...

2023-04-11
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

おかげ様で「淡麗辛口魚沼 純米」は大変ご好評をいただいています。冬場はお燗、春と秋は常温が人気のようです。魚沼産米だけで仕込んだ辛口の純米酒。より多くの酒屋さんに置いてもらえるように頑張ります。

2023年からレビューへの返信を始めました。余裕がある時は過去のレビューにも返信しております。これからも安心・安全で美味しいお酒を醸し続けてまいりますので、白瀧酒造のお酒をよろしくお願いします(^^)/

4 2022-03-04

注文から到着までが早く、梱包もしっかりとして頂いて安心しました。魚沼を探したところ置いてるショップが少ない事に驚きました。また購入を考えていますので、宜しくお願いします!

日本酒 ギフト 白瀧酒造 淡麗辛口魚沼 純米 1800ml
居酒屋で美味しかったので購入しました。辛口でどんな料理にも合うとても飲みやすいお酒です。注文から3日後に届き、家族で飲みましたが一晩で半分以下になりま...