• surfsuki:)さん
  • surfsuki:)さん

5 2024-02-12

とても丁寧な梱包で、素早い発送をしていただきました。また他の焼きものも購入してみたいと思います。ありがとうございました。

波佐見焼 essence of life agasuke サラダボウル(S)Φ19×5.5cm スープ皿 盛り皿 うつわ ホワイト 磁器 エッセンス ギフト 贈り物 通販 HASAMI
主にスープ用に使っています。 シンプルな白色で素敵な形状のうつわなので、どのような料理も映え、大変重宝しています。 軽くて扱いやすく、とてもお気に入りで...

2024-02-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

産地直送の波佐見焼みくら

5 2024-01-02

配送事前事後の連絡や梱包等すべてにおいてとても丁寧で、安心できるお店でした。
以前別店舗で対面購入した猪口の数が足りず、追加購入したいとずっと思っていたところ、今回ネットで「みくら」さんがバラ売りされているのを見つけ、即購入しました。お陰様で数が揃った猪口で正月を迎えることができました。大満足です! 「みくら」さん、ありがとうございました。

有田焼 面取盃 おちょこ ぐいのみ 青白磁 水色 青磁 手仕事 食器 便利 使いやすい 円形 丸型 無地 H.Craft ギフト 贈り物 ナチュラル 自然派 民芸 国内産 日本製 HASAMI お...
以前別店舗で対面購入した猪口をもう少し追加購入したかったため、今回購入に至りました。ネットでこの商品バラ売りしているのを見つけた際にはとても嬉しく、即...

有田焼 面取盃 おちょこ ぐいのみ 青白磁 水色 青磁 手仕事 食器 便利 使いやすい 円形 丸型 無地 H.Craft ギフト 贈り物 ナチュラル 自然派 民芸 国内産 日本製 HASAMI おしゃれ

2024-01-15

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

産地直送の波佐見焼みくら
  • naka-nonさん
  • naka-nonさん

5 2023-08-03

しっかり梱包されていましたし、発送も迅速で良いと思います。

波佐見焼 藍玉 カップ揃 5個セット ギフト はさみ焼 湯呑 デザートカップ 磁器 indigoaidama 新生活 セット
お茶も飲めて蕎麦ちょこかわりにもなるものを探してました。とても満足です。波佐見焼の雰囲気も気に入りました。

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2023-07-19

瀬戸物なので配達時に割れないように、厳重に包装されていました。ありがとうございました。

【在庫限り】梅十草 MS8号土瓶 1200ml 波佐見焼 はさみ焼 茶こし付き お茶 緑茶 おもてなし 法人 会社 事務所 オフィス 来客 接客 応接 茶器 国産 日本製 送料無料
我が家は7人家族で子供以外は日本茶が大好きです。大容量の急須が必要なので、この8号にしました。到着後に開けてみて、想像していた通りの大きさで満足していま...

5 2023-07-09

発送も問題なく良い対応をして頂きました。

3,980円(税込)以上ご購入で送料無料波佐見焼 ふんわり軽い!(470cc)スーパーステンレス網茶こし付きのかわいいポット急須  花連 (大・赤) 《長崎県産のはさみ焼》有田...
姉に良さそうだなとプレゼントした波佐見焼が、デザイン機能が良さそうだなと自分も欲しくなってしまい、購入しました。 思った通り使い易く、満足させて頂きま...

• birdingさん
  • birdingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-05-06

波佐見焼らしい品のよさと図柄の商品がとても充実している。セットものもいい組み合わせを揃えている。
梱包も丁寧だった。

3,980円(税込)以上ご購入で送料無料波佐見焼 重なりのよい楕円小皿 (おてしょ・手塩皿) 丸かさね皿市松 《長崎県産の康創窯》 HASAMI おしゃれ
波佐見焼小皿のセットにプラスして購入。ひと口つまみや薬味を盛ると、見た目がぐっと楽しくなる。 波佐見焼らしい品のよさと図柄が気に入っている。

5 2023-03-09

対応が迅速で、商品もとてもよかったです。是非また利用したいです。

波佐見焼【花ふわり】レンジ鉢4点セット 保存容器 磁器 小鉢 はさみ焼 冷凍 電子レンジ使用可 おかず ごはん グレー ホワイト 贈り物 ギフト 新生活 セット

4 2023-02-10

大変梱包が丁寧にされていました。割れることなく全て届きました。ただ、ホワイト、とあったので購入しましたが、実際にみたらグレーと水色の間の色で、到底ホワイトとは言えない色で、ホワイトでなければ購入しない商品を4つも買ってしまって後悔しています。改善を求めます。

3,980円(税込)以上ご購入で送料無料波佐見焼櫛目 ハルヒ碗(中・赤) 300ml お茶碗 ご飯茶碗 和食器 はさみ焼 磁器 電子レンジ使用可 贈り物 ギフト HASAMI おしゃれ
質感も良く、とても良い商品でした。同じような商品があればまた購入したいです。

5 2023-02-08

ご飯茶碗を1個5千円以内で 数多くの店舗で回覧致しましたが 思い求めてる茶漬茶碗に巡り会えず 直径幅が合えば高さが高過ぎ 低過ぎ 一長一短で見付かりませんでした。余りにも安価過ぎる5個セットで 不安でしたが 手に取って見て多少重く感じましたけど丈夫そうで満足です。

3,980円(税込)以上ご購入で送料無料藍絵変り 多用鉢揃 5個セット 5こ 柄物 どんぶり 丼もの 丼物 ボウル ラーメン皿 うつわ 器 ブルー 藍色 ホワイト 白 ストライプ 花柄 ...
2/2注文して本日8日に届き受取りました。 有難うございます 安価な上に5個セットで 5種類の絵柄が楽しめる 素晴らしい。安価なせいか若干重く感じますが 以前...

1 2023-02-07

発注の締めが朝の7時で在庫ありの場合は、翌営業日発送。しかも、この文言がサイトの最後の最後まで読まないと発送までの注意書きが出てこない。
注文受け付けメールも遅く、木曜日の日中に注文して商品発送は月曜日、到着は地域によって火曜日か水曜日になるので、急ぎの方にはおすすめできません。
二度とこの店舗で購入することはないと思います。

ノンラップ専用 蓋 Φ11cm ポリプロピレン HASAMI おしゃれ
商品自体は問題なし。普通郵便やメール便などあるのに、商品はこんなに安いのに送料だけが馬鹿高い。

5 2023-01-15

早い発送と丁寧な梱包で大変満足しています。

3,980円(税込)以上ご購入で送料無料染め付け市松 蓋付き容器・陶箱(角・中)《長崎県産の波佐見焼(はさみ焼)》(有田焼としても流通)西海陶器株式会社 HASAMI おしゃ...
梅干しの容器として購入しました。 サイズ中と小で悩みましたが、中にして正解でした。 白梅と赤梅用に赤と青を購入しましたが、大変満足しています。

5 2022-12-13

こちらのお店の商品は、種類ごとに段ボールなどでしっかり梱包されコンパクトにまとまって届きました。遠方からの配送なので心配でしたが破損などもなくよかったです。
気になる商品が他にもあるのでまた利用したいと思います。

波佐見焼 錦十草 小皿 Φ10.5cm こざら はさみ焼 うつわ 通販 楽天 醤油皿 漬物 HASAMI おしゃれ
ポップな柄で、和洋中に関係なく使えそう。軽くて皿同士の重なりもよいです。

• bebe0830さん
  • bebe0830さん

4 2022-12-09

梱包は丁寧でした。配送も割と早かったです。

5 2022-11-29

トラブルはありましたが、早急に対応して頂きありがとうございます。大切に使います。

美濃焼 染錦モダン コーヒー碗皿揃 5個セット 絵変り 柄違い おもてなし 来客用 紅茶 有田 コーヒーカップ&ソーサー ギフト 贈り物 通販 楽天 送料無料

3 2022-11-26

配送料金が商品より高いのは少し抵抗がありました。商品に不満は無いので取り敢えず良しとしました。
同じ商品が他のショップでは、総額はほぼ同じですが、商品が若干高くて送料が少し安いショップがありました。購入者としては後者の方が抵抗が無いように思います。楽天を応援していますので今後は少し配慮願います。

3,980円(税込)以上ご購入で送料無料美濃焼【藍屋】むし碗 縞十草紋 Φ10×高さ8cm 275ml 約280g 磁器 茶碗蒸し 小鉢 うつわ 和食器 電子レンジ使用可能 食洗機使用可能
商品は大変満足しています。茶碗蒸しに使う積りで購入しました。市販の製品ではなかなかなくてネットで探しました。大きさも容量も満足しています。