産地直送の波佐見焼 みくらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-03

もっと早く欲しかったです。
梱包材が多く片付けがちょっと大変でしたが、商品はとても良かったです。

今までの急須では、一回、淹れたら色が出なくなって、味も無く美味しく淹れることが出来なかったですが、この急須にしたら、何度も色が出て、味も良く、容量も50...

波佐見焼 二色丸紋 SS大急須 スーパーステンレス網茶こし付き 大きい急須 型くずれしない 茶葉が開きやすい おしゃれ 緑茶 お茶 紅茶 粉茶 片付け 楽 国産 はさみ焼 有田焼としても流通 急須 即納 おいしい 清潔 SS HASAMI

5 2021-02-22

無事に受け取りました。ショップの対応が早くて、梱包も丁寧で安心しました。迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

波佐見焼 ルリ豆しぼり SSナイスポット SS茶こし はさみ焼 急須 お茶 紅茶 水玉 青 北欧 ギフト 通販 楽天 インディゴジャパン HASAMI おしゃれ
少し小さめですが、ぽってりとして可愛らしいので、とても使っていて心地よいです。茶漉しが使いやすいです。

5 2021-02-20

丁寧な梱包で、配送も早く、信頼のおける店舗です。

急須と一緒に購入。縦長の一般的な湯呑と迷いましたが、お料理にも使えそうなこちらを選びました。お茶やコーヒーを飲むのに早速使っています。

波佐見焼 蕎麦猪口 カップ5個セット 藍屋絵変わり 湯のみ 湯呑み そばちょこ セット 来客用 そば猪口 便利 デザートカップ 小鉢 コップ お茶 5柄 紺色 藍色 市松模様 ストライプ 縞模様 HASAMI おしゃれ

5 2021-02-14

梱包も丁寧でした。
波佐見焼いつも愛用しています。
素敵なものをありがとうございます。

5 2021-02-14

梱包がとても念入りで、安心出来るショップさんでした。無事に配送頂きました。有難うございました。

5 2021-02-11

包装も丁寧で、事前に包装紙の色の確認メールがあったり、とても誠実なお店だと思います。

梅十草 MS8号土瓶 1200ml 波佐見焼 はさみ焼 茶こし付き お茶 緑茶 おもてなし 法人 会社 事務所 オフィス 来客 接客 応接 茶器 国産 日本製 送料無料
柄も可愛く、1回にたっぷり入るので、毎回入れるのが楽しみです。 日本製だというのも納得いきます。 おすすめです。

• 劉尊さん
  • 劉尊さん

4 2021-02-11

以前別の佐川急便利用店で食器を購入したときは案の定割れていたので心配していたのですが、緩衝材でキチンと保護されていたため無傷でした。また利用したいです。

波佐見焼【花ふわり】レンジ鉢4点セット 保存容器 磁器 小鉢 はさみ焼 冷凍 電子レンジ使用可 おかず ごはん グレー ホワイト 贈り物 ギフト
コロナ禍で買い物回数を減らすため作り置きをすることが多くなり、保存容器が必要になりました。また、仕事が忙しく、白飯を多めに炊いて冷凍保存する生活スタイ...

5 2021-02-11

昨年波佐見に行きました。記念にいくつか購入したのですが一番気に入っていた物を割ってしまいどうしてもまた購入したくて探していたらネットショップが有るのを見つけて早速利用させて頂きました。
品数も豊富でまた、利用させていたきます!

5 2021-02-09

割れて不足していたり欲しかった食器を波佐見へ買いに行きたかったのですが、コロナでできずネットで購入できて本当に助かりました。

5 2021-02-07

後日追加で注文した商品も希望通り一緒に送っていただきありがとうございました。
商品の到着も早かったです!

4 2021-02-05

梱包も丁寧で問題無いので、いつも安心して購入しています。

波佐見焼 色彩十草 軽量湯呑 (小・赤) 225ml 陶器 ゆのみ 湯飲み 軽い 陶器 お茶 茶器 はさみ焼 通販 敬老の日 HASAMI おしゃれ
しっかりして持ち具合も良く しかも軽いので商品は満足ですが、写真で見て想像していたよりも暗め だった。 写真より灰色が強かった。もう少し白っぽくて赤が際...

5 2021-02-03

以前から何度も購入させていただいてます。
商品が豊富で、説明、画像もわかりやすく、選ぶのが楽しいショップです。

5 2021-02-03

丁寧な対応と丁寧な梱包で、商品もとても気に入りました。

波佐見焼 インディゴクラシック 独楽 面取軽量丼 Φ16.5×8.5cm 900ml どんぶり うどん 蕎麦 ラーメン 天丼 海鮮丼 丼物 麺類 和食器 磁器 うつわ はさみ焼 通販 HASAMI おしゃれ

5 2021-02-01

またお世話になりました。発送も早く食器ですが梱包も丁寧なので安心して注文できます。またよろしくお願いします。

波佐見焼 手描きで美しいお湯飲み 淡唐草(大) 《長崎県産》(有田焼としても流通・ゆのみ・湯呑み) HASAMI おしゃれ

5 2021-01-29

大変気に入りました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,840
  • 5.00
  • 2016-07-26
こちらは、伝統的な文様を現代的な感覚で取り入れた和食器を扱われているショップです。今回、波佐見焼の保存容器と蓋付きの湯呑みを購入しました。頑...