産地直送の波佐見焼 みくらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (960 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.67

5.00 2019-10-15

• 配送:5
コモンシリーズのファンなので、品揃えが完璧な、みくらさんの存在は心強いです。対応も迅速丁寧で安心してお買い物ができます。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
切り身の焼き魚を盛り付けるのにピッタリなお皿です。洗いやすく、柄も写真と同じでキレイでした。
梱包も丁寧にしてくれていてお心遣いを感じました。

豆しぼり 焼き物皿 角皿 スタッキング 水玉模様 青 白 通販 贈り物 ギフト お皿 プレート インディゴジャパン はさみ焼 美濃 HASAMI おしゃれ
5.00
もともとは、和食器等が販売している店舗で購入したのですが不注意で割れてしまい、新たに購入しようと同じ店舗に行ったのですが、残念な事にお店が無くなってい...

5.00 2019-09-03

• 配送:5
九州の大雨で大変な時に注文してしまい申し訳ないと思っていたのですが、商品が届くのも速く大変丁寧な梱包でした。大満足です。

2019-09-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ち致しております^^

5.00 2019-08-23

• 配送:5
発注の際、数量を間違えてしまったのですが、迅速に対応して頂きました。梱包もしっかりされており、また機会が有りましたら是非お願いしたいと思います。安心してお取引出来ました。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
こちらの確認不足もあったのに後日、問い合わせをさせていただいたのですが、とても満足な回答をいただきました。対応もとにかく素晴らしいです。
お心遣い忘れません。
次回も必ず購入させていただきます。
気持ちの良い応対、ありがとうございました

《グッドデザイン賞受賞》Common ボウル 180mm イエロー 黄色 盛り鉢 コモン こもん 18センチ 18cm ギフト 贈り物 波佐見焼 はさみ HASAMI おしゃれ

4.17 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
みくら様
この度はステキな商品に出会うことができました♡とても嬉しいです。レビューの「品揃え」「情報量」はネット検索がよくできなかったのでわからないです。梱包には出来るだけ簡素化を心がけておられるとのことで、プチプチも切れ端を使うなど、胸が痛くなるような過剰包装がなくて好感度大❣です。次の買い物に電話でお聞きさせていただきます。
ありがとうございました😊

波佐見焼 霧鎬 SSポット 500ml お茶 紅茶 SS茶こし付き 240ml 陶器 モダン ティーポット 国内産 急須 茶器 日本製 はさみ焼 HASAMI おしゃれ
5.00
波佐見焼霧縞SSポット♡最高です♡♡ 霧縞シリーズの*色合い*ぽってりとした形*丁寧に施されたカンナ縞*ずっしりとした手応え*そこにあるだ...

4.67 2019-07-19

• 梱包:4
  • 配送:5
早い対応と 丁寧な包装で とても納得の行くお買い物でした。ありがとうございました。
このタイプの花器がひとつだけだったので 星ひとつマイナスとなりました。

ムーンスター ローズボウル 花器 花瓶 フラワーベース お花 インテリア 花差し アウトレット 割引価格 セール品 数量限定
5.00
このタイプのものをずっとさがしてました。 小さくてもアレンジしやすく 生花でもドライフラワーでも 造花でも種類を選ばず とても使い勝手がよく 重宝して...

4.67 2019-07-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えについては判断が困難です。一品で満足の場合もありますので。

蓋洸琳山水 蓋付茶器揃 土瓶急須 湯呑 茶器セット《波佐見焼(はさみ焼)茶器・湯飲み・ゆのみ・湯呑み》(有田焼としても流通)湯のみ 5客 セット 送料無料

4.50 2019-07-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
少しお皿に不具合があったので届いてすぐにメールしました。すぐに返事と交換の手配をしていただきました。とても丁寧で反応も早く助かりました。

美濃焼 市松紋 丼 Φ16×高さ8.5cm どんぶり 丼物 親子丼 カツ丼 天丼 ラーメン うどん 蕎麦 うつわ 磁器 通販 HASAMI おしゃれ

4.83 2019-06-27

• 配送:5
ひとつは友人への贈り物のひとつにしたかったので早めに欲しかったのですが、すぐに発送してくださりとても助かりました。
プレゼント用は実物を見れていませんが、自宅用に購入したものはとてもきれいで素敵なお品でしたので大丈夫だと思います。
また利用させていただきたいです。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
長距離でしたが、先程無事に届きました。
購入時にはカタログへのリンク、器のサイズだけではなく満水容量の記載が大変参考になりました。メーカー直営の安心感もありました。
どれも素敵な食器なので大切に使いたいと思います。またお願いした際にはよろしくお願い致します。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
在庫豊富で全色、全種類揃ったお店はここだけだと思います。ありがとうございます。

• nm3675さん
  • nm3675さん

3.33 2019-05-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
午前中指定で配送をお願いしていましたが、
宅急便は、時間指定になっていなかった。

波佐見焼 トビ雲 飯碗(青) 325ml ごはん茶碗 柄物 お茶碗 飯椀 国内産 人気 手仕事 磁器 HASAMI おしゃれ

5.00 2019-04-08

• 配送:5
この度は、こちらの手違いにも関わらず、早急な対応をして頂き感謝しています。
無事、希望の商品を手に入れることが出来ました。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
スタッフの方がとても誠実で親切でした。
『産地直送の波佐見焼 みくら』さんという、お名前の通り他のショップさんよりも発送日程が早いこともあり依頼させて頂きました。
梱包も丁寧で波佐見焼も素敵で是非また利用させて頂けたらと思います。有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,419
  • 5.00
  • 2016-07-26
こちらは、伝統的な文様を現代的な感覚で取り入れた和食器を扱われているショップです。今回、波佐見焼の保存容器と蓋付きの湯呑みを購入しました。頑...