• クソ沢さん
  • クソ沢さん

5 2023-12-26

住所の誤りもすぐに訂正してくれました。ありがとうございます。

お茶の井ヶ田 喜久水庵 喜久福詰合せ 1箱20個(4種) 送料無料【クリーム大福 きくふく 個包装 詰め合わせ 冷凍 手土産 仙台 お取り寄せ 出産祝い 内祝い ギフト お歳暮 ご挨拶 送料無料 】

2023-12-30
  • ylily0225さん
  • ylily0225さん

5 2023-09-30

丁寧に梱包していただきありがとうございました。またリピートします!

大好きな喜久福! 仙台へ行った時、ホテルで食べて美味しさに感動。 最後に自分へのお土産に空港でも買いました。 一つずつ小分けになってるのが、一気に解凍し...

2023-10-02

5 2023-09-13

対応に特に不満ないです!
またリピートしたいと思います!

川越名物 いも恋15個 送料無料【ギフト 右門 贈答 お中元 お歳暮 お饅頭 まんじゅう 冷凍】
前に川越に行った時に美味しかったのでリピートしました! 冷凍されて来るので自分の好きな時にレンジで解凍して食べられるので小腹が空いた時に重宝してます! ...

2023-09-14
  • NT8970さん
  • NT8970さん

4 2023-06-16

発送は早くはないですが、遅すぎることもなく梱包も問題なくて良かったです。

桝金 生どら焼きとちおとめ2倍12個 送料無料【スイーツ 和菓子 手土産 贈答 お中元 お歳暮 栃木県 イチゴ 苺】
普通においしいしボリュームもあって、とにかく甘いものが欲しい!というときにはいいのですが、生地もクリームも甘く、いちごジャムも甘いのでメリハリに欠け、...

1 2023-06-15

雑すぎる梱包で到着した商品の箱はベコベコでした。
お客さんのことなめてるとしか言いようがないです。
このショップは人への贈り物には使えません。
二度と利用しない。

【関東編】【酒類】サバデシュ 720ml 送料無料【鯖 サバ 鯖専用 日本酒 サバ料理 茨城県】
あまりに雑すぎる梱包で箱はベコベコでした。 はっきり言って客をなめてますね

2023-06-27
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度お届けした「サバデシュ」につきまして、
お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、商品担当に報告させていただいた上で、
品質向上に努めて参ります。
この度はお客様にご満足いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-06-11

納品書に値段の記載がなかったのでプレゼントで送る側としてありがたい配慮でした。一つ一つ丁寧に梱包され手渡し袋も入っていたのでお土産で買うには良いと思います。

空ノムコウ 送料無料【佐藤屋 和菓子 寒天 ギフト お中元 お歳暮 お菓子 山形 きれい まるで宇宙 みんなで撮影 贈答 お土産 プレゼント 敬老の日】
開封しお皿に出してみると、とても綺麗で食べるのが勿体無い気分になりました。 母に送りましたが珍しい見た目なので喜ばれました。味は甘い寒天なのでよく寒天...

5 2023-05-02

注文から3日ほどで届きました!
注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました。

群馬名物 焼きまんじゅう16個 送料無料【上州 名物 群馬県 郷土料理 手土産 お手軽 レンジ 簡単調理】
追記2023/05/08 食べました!焦げました🤣 味噌が甘すぎて嫌いな味だったら嫌だなぁと思ったのですが、甘いですが、嫌な甘さには感じず、パンがフワフワ...

4 2023-04-23

翌日発送ありがとうございました!また購入したいと思います?

JR東日本商事オリジナル フランスワイン ソーヴィニヨン・サンシニアン 赤白セット 750ml×2本 送料無料【フランス 直輸入 AOP IGP ワイン フルボトル ラングドック・ルーション お酒 オリジナル】

• 394423さん
  • 394423さん

4 2022-06-19

出来れば父の日に到着希望の旨を伝える文章を添付していたのですが、それについての返信などは無く、どうなるか不安だったのですが、ちゃんと父の日に到着しました。ありがとうございます。

5 2021-11-20

発送について質問したところ迅速にお返事をもらえました。

信州・鬼無里の炉ばたのおやきいろは堂 定番おやきセット8個入り 送料込
2歳の娘も美味しいと食べてくれました。温めも簡単で美味しくいただきました。

• rt25sacさん
  • rt25sacさん

5 2021-10-03

とても美味しかったです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2021-09-17

デフォルトで置き配指定しているのですが、ご丁寧にご連絡くださいました。親切なご対応ありがとうございました!

全部とっても美味しいです!また買いたいと思います。

5 2021-08-20

すぐ届いて梱包も綺麗です。
送料無料がうれしい。
もう少し個数の少ないものも送料無料だと嬉しいです。

購入から到着まで5日。 届いてびっくり、20個は意外と大きい箱で驚きました。 大福自体はめちゃくちゃ美味しくて、4種類ともパクパク食べれてしまいます。 また...

• 卍ぃ流さん
  • 卍ぃ流さん

5 2021-08-14

購入後スムーズに配送していただき、とても良いお店だと思います。

轟太鼓甘辛10枚入 送料無料【千葉の逸品 こば屋本店  落花生 お菓子 食べ応えのあるおいしさ クセになる味 手土産に お茶と一緒に】
以前千葉県旭市のホテルに泊まった時お土産としていただき、とても美味しかったので購入しました。 一枚のボリュームがあり食べ応えがかなりあると思います。 味...

1 2021-06-23

和菓子を購入しましたが商品の詳細画面では7日前後で到着と記載されていたのに注文確認のメールでは10日前後と記載されてきたり、クレジット一括払いで購入したのに現金引換で送品され、私も受け取り時に手持ちが足りず宅配業者さんも私も困る羽目に。
あまりに管理が杜撰では?
謝りの電話もありましたが私が取れず折り返しためか、名前や電話番号等色々聞かれ本人確認してから謝られたため更に腹が立ちました。
こんなことが二度とないよう改善していただきたいお店です。