総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ふう34さん
  • ふう34さん

4.50 2013-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても完璧な梱包で、安心出来るショップさんでした。

まるで本革ジョッキーブーツ♪雨がやんでも心配なし!【セール】【メール便不可】ジョッキーブーツ風ラバーレインブーツ
他の方のレビュー通り、とにかくワイズが細いです。それを分かった上での購入だったのですが、正直失敗した気持ちです。一見可愛い感じはするのですが、つま先の...

• Caty0408さん
  • Caty0408さん

4.50 2013-03-17

• 情報量:3
  • 配送:5
週末に注文しましたが、週明け早々発送手続きを行って下さいました。

「魔女たちの22時」大ヒントヨガアイテム【メール便不可】【 期間限定特価】 ストレッチ 用 ヨガ ポール ヨガポール・EVA素材 slimming pole  バランスポール ストレッチ...
開封直後のビニールの臭いがキツかったですが、4〜5日もすれば臭いは消えました。まだ簡単なストレッチしか行っていませんので効果の程は不確かですが、高価なス...

5 2013-03-16

• 配送:5
この値段で丁寧な梱包に大満足です。
配送が遅れる可能性などの情報について、しっかりと教えていただき大満足です。

5 2013-03-15

• 配送:5
レインブーツには見えないので、普段にも履きたいです。

• ki528さん
  • ki528さん

4.67 2013-03-13

• 配送:3
今回、メール便だったためか、届くのが、かなりおそかったです。

円高値下げ・シリコンブレスレット!【セール品】 【メール便 送料無料*代引不可】[海外限定][パワーバランス][ゴルフ][プロ選手愛用][雑誌掲載]話題商品全楽天最安
やっと、届きました。以前から使用していましたが、ボロボロになった為新しいのを購入しました。届くのが遅かったのと、欲しい色が売り切れだったので、★4つで...

5 2013-03-11

• 配送:5
迅速な対応で、とても満足しています。梱包も、エアーマット入りでばっちりでした!

軽くて使いやすいヨガブロック!ヨガブロック【ピラティス】【ヨガ】【プロップス】ストレッチ 用 ヨガポール
ブルーを2個購入。思い通りの商品でした。送料を入れても、安いと思います!

5 2013-03-10

• 配送:5
メール・発送共に問題なく、良いショップさんだと思います。

☆落ち着いたデザイン、多目的レインブーツ!【セール】【メール便不可】「無地タイプ4カラー」レディース・レインシューズ・ガーデニングシューズ・一体構造で防水性優れ
最終セールで、送料(690円)と合わせて790円で買いました。 お安いお値段で買えたので、私的には良い買い物だったと思います。 雨の日の犬散歩用に購入したの...

4.83 2013-03-04

• 配送:5
購入から商品到着まで4、5日かかりましたが、雪国なのでまだま履けて良かった
です。

まるで本革ジョッキーブーツ♪雨がやんでも心配なし!【セール】【メール便不可】レインブーツ☆ジョッキーブーツ風ラバーブーツ【レディース】
Mサイズのカーキーを購入。 作りもしっかりで 長めなので 階段だと膝裏に当たるかもしれません。 雪国なので 雪にも消雪パイプにも負けないレインブーツで満足...

5 2013-03-03

• 配送:5
連絡も発送も素早く、よい買い物ができました。

お値段の割にとても立派なレインブーツでした。買って正解でした。 ただ、(身長134cmの)低い身長の私では多少長さがありすぎて、階段が歩きづらいです。

4 2013-03-03

• 情報量:3
  • 配送:2
届くのに時間がかかりましたが、それ以外では満足です。

海外限定 ホログラム改良最新版 パワーバランス power balanceブレスレット リストバンド【セール品】【メール便対応】【パワーバランス最新版】PowerBalance [海外限定]...
以前使っていたものをなくしてしまい、ネービー・オレンジを購入。2トーンでとってもオシャレです。細部の出来が若干雑ですが、よく見ないと分からないレベルな...

4 2013-02-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
今回は送料が品物より高かったのが少し残念でしたが、配送は迅速で良かったので、またお世話になるかもしれません。

ヨガの先生がかわり、ヨガブロックが必要になりました。パッケージを開けたときに溶媒系の臭いが強かったのですが、数日置いておいたら臭いがとびました。 ヨガ...

4.67 2013-02-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早く送ってくださってありがとうございます。私の考えていた商品とは少し違っていましたので、また注文するかもしれません。

5 2013-02-22

• 配送:5
欲しいものがお安く買えるショップだと思います。自分用ならばエコ包装もありがたかったです(使用法説明メモは欲しかったですが)。ときどき覗きたいと思います。

新登場500g超軽量☆EVA一体構造でそのまま洗ってもOK☆【メール便不可】【水泳補助具として使用可能】EVA素材 slimming pole  バランスポール ヨガポール ストレッチ用ヨ...
してます。ちょっと油断したりするとずり落ちて・・・意外と難しかったです。乗った後は背中全体ほぐれてスッキリします・・・というのが今のところの感想でしょ...

5 2013-02-21

激安商品が 豊富でサイト見ててもワクワクですね^^
お安のに 発送敏速 ショップからの連絡メールもすぐにきましたし
梱包も丁寧 文句無しですww
これからも た〜〜くさん 利用したいとおもいますww

☆落ち着いたデザイン、多目的レインブーツ!【セール】【メール便不可】「無地タイプ3カラー」レディース・短丈レインブーツ・一体構造で防水性優れ
このブーツ ほかの色がもう売り切れで グリーンにしましたが 届いて見たら 可愛い色です^^しかも 超激安文句なしですね^^母もこの色可愛いと よろこんでまし...

• hi.8さん
  • hi.8さん

4.83 2013-02-20

• 配送:5
海外から注文して、実家に送ってもらったので実はまだ現品を見ていません。母が「ものすごく大きい」と言って船便で送るそうなので2ヶ月はかかります。とりあえずショップへのレビューだけになります。注文から発送、現品到着までなんの問題もなく、速やかな対応でした。先に子供の靴を買ってしまっていたので子供の分は購入しませんでしたが、今のが小さくなったらこちらから購入したいと思います。