総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2013-04-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品はいまいちですがお店としての対応は◎です

☆低反発ウレタンチップ入り☆【メール便不可】らくちんフィット「首・腰・脚がくつろげる形のクッション」
今は車でシートを倒して昼寝休憩するときの枕として使ってます

4 2013-04-09

• 配送:5
日,時間指定をしていたので ちゃんと来てくれたので良かったと思います

まるで本革ジョッキーブーツ♪雨がやんでも心配なし!【セール】【メール便不可】レインブーツ☆ジョッキーブーツ風ラバーブーツ【レディース】
黒を購入しました 形もかっこいいです 雨の日に履くのはもったいないくらいです

5 2013-04-06

• 配送:5
200円やら500円やら、安いレインブーツばかり複数購入させて頂きましたが、すべて箱入りで届き、商品の品質にもSHOPさんの対応にも満足です。主人や子供達や実家の父から(実家の母に200円のレインブーツをプレゼントした為)レインブーツのリクエストがありましたので、また購入させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ハンター風のわりに値段が激安!【セール】【メール便不可】ジョッキーブーツ風ラバーブーツ・レインブーツ・スラッシュ製法【UMO(ウモ)HUNTER/ハンター・AIGLE/エーグル...
先日友人と会った雨の日、ブーツにしか見えない可愛いレインブーツを履いていたのでレインブーツを探していました。Sサイズしか残っていませんが、取りあえず500...

5 2013-04-05

• 配送:5
ありがとうございます。
プレゼントに、間に合いました。

口コミでも大人気!コロコロゲルマローラー美顔器!【セール品】【メール便可】40粒入り 新型ゲルマニウムローラー 美顔ローラー【ゲルマローラー】
コロコロ、気持ちいいです。 5面のゲルマニュウムも、活躍してます。

4 2013-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに配送して頂きました。ありがとうございます。

「魔女たちの22時」大ヒットヨガアイテム【メール便不可】【期間限定】ヨガポール(ハーフ)・EVA素材 slimming pole yoga pole ストレッチ バランスポール ストレッチ用ヨ...
少し短めです。背の高い方などはもう少し長いほうが良いかもです。

2.50 2013-03-29

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
私は太ももが太いので、はいりませんでした。
残念

• amam6949さん
  • amam6949さん

3.33 2013-03-29

• 配送:3
日時指定をしましたが、関係なく発送なのかな?メールには日時の記載がなく、2日早く届きました。でも、いい買い物ができました。

まるでレザーブーツみたい♪雨がやんでも心配なし!【セール】【メール便不可】【レディース】スラッシュ製法で防水性とミタメ抜群レインブーツ
普段22.5で、23cmを買いましたが、キツキツです。指が伸ばせませんでした。足が痛くなりそうなので、近所くらいしか履けないです。普通のパンプスの大きさで中が...

4.33 2013-03-28

• 配送:5
まだ、日の浅いSHOPサンなのでしょうか(*^_^*)?
取り扱い商品は少ないけれど…どの商品も破格値で☆びっくり(☆。☆)けれど…消費者には有り難いです♪これからも、良い商品をお安く紹介していって欲しいです(●^ー^●)ゞ

まるで本革ジョッキーブーツ♪雨がやんでも心配なし!【セール】【メール便不可】ジョッキーブーツ風ラバーレインブーツ
レインブーツ…どんなに安くても、このお値段は破格値で思わずポチリ…(≧▼≦) Sizeが、このサイズしか残っていなかったのもありますが…普段は靴によっ...

4.50 2013-03-28

• 配送:5
こんなにお安く購入が出来大変うれしいです。
商品も全然悪くなく、HPをこれからも
直々見てみたいと思います。

母へのプレゼントに購入しました。 足のサイズ21.5なのでSでちょうどよかったです。 こんなにお安くてもう一つ欲しい位です。 有難うございました

5 2013-03-25

• 配送:5
すぐに到着しました。箱無くても全然問題なかったです(箱は邪魔なのでむしろその方がありがたいです)。どうもありがとうございました。

オリジナルタイプはもちろん、カラーとサイズ選択可能!【セール】【メール便不可】【ラクチン美尻クッション】セール座ってるだけで美尻を目指す!座るだけでなんと!小尻...
会社で座っていると耐え難い腰の痛みが襲ってくるので、何とかならんかと思い試してみることにしました。Mが無かったのでSを購入。水色です。結構綺麗な色で気に...

4.67 2013-03-24

• 配送:5
梱包もブーツ用の箱に入っていて、丁寧でしたし、配送もすごく早かったです。何より安くて有難いです。

まず驚いたのは、この安さでレインブーツには見えない普通のおしゃれなブーツということ。雨がやんでも普通に履いていておかしくないです。マイナス一なのは甲の...

4.33 2013-03-24

• 配送:5
お安いけれど、ほとんどのものが売り切れで残念。
もっと品物を揃えてほしいです。
またしばらくしたら見てみますね、

シリコンブレスレット!【セール】【メール便対応】[海外限定][パワーバランス][ゴルフ][プロ選手愛用][雑誌掲載]話題商品全楽天最安
パワーバランスは様々な値段で売られておりますが、100円はビックリでした。 入浴時もつけっぱなしなので、ロゴのインクがだんだん剥げてしまいます。 本物かど...

2.83 2013-03-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包等は、問題なく対応して頂きました。
さいずの件で質問があり、メールにて何度か質問させていただきましたが、残念なことに返信がいただけませんでした。

小学校4年の娘用に購入。サイズが微妙だったので不安でしたが、なんとか大丈夫でした。安く買えてよかったです。少し硬いようで歩きにくいとは言っていますが、...

• rika072さん
  • rika072さん

4.17 2013-03-22

• 配送:4
最安値で、色や種類が少ないのには残忍でしたが、満足しています。

楽天で、もう何度もパワーバランスを購入してきましたが、最安値で、少し不安でしたが・・・本物でした!!しかもつけた瞬間からピリピリとパワーを感じましたし...

4 2013-03-22

• 配送:3
メール便なので期待していませんでしたが、調度1週間で届き、丁寧な箱入りで安心しました。

ゲルマチタンウィーヴィングブレスレット・三つ編みタイプ人気のスポーツブレスレット、ゲルマニウムブレスレット チタンブレスレット【セール】【メール便対応】「ゲルマ...
小さい 固い 止め具が入りづらい。でも、色がハッキリしているのと着けていて温かいので、まあ良いです。