1件~15件 (全 2,008件)次のページへ

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入前に荷物が入るか問い合わせて色々相談にのってもらい、入りそうだったので購入。
届いたら予想より小さくて長財布と通帳ケースを入れただけでパンパンになってしまい返品しました。
余裕って聞いてたから購入したのですが返品送料は自分持ち。
商品はとてもかわいかったので残念です。
購入前は対応も良かったです。
ハンカチもかわいいのをいただけたし満足してました。
ただ、荷物の発送の時に問い合わせ番号を書いて欲しかった。
返品した後に追跡で荷物は届いているはずなのに、届いてるかと返金について何回も問い合わせてるのに全然返事がきません。
返金されないのではないかと心配です。
購入を迷ってる時はすぐに返事が来てたのに返品になったとたんに音沙汰無しです。
荷物の大きさの捉え方には個人差があるので返品送料の事は仕方ないと思うにしても、お金が絡んでいる事に対してすぐ連絡できない店は信用できないと思います。

2.83 2010-03-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
あまり良い印象ではない・・
もう利用することはないです。

3.50 2010-10-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
たまたま私の購入した商品だけでしたが不都合で送料無料と記載された商品で注文したら送料が計上されたので(現在は修正済み)送料はどうなるのか質問させていただき、無料の場合はお店からの注文確認メールで確認できるからと思い、「無料で間違いないなら問い合わせへの返信不要」とお伝えしました。
が、メールには商品名のみで商品金額も送料も合計金額も未掲載。
それならきっと商品に明細書が同封されているだろうからそれで確認しようと思ったら明細書も同封されておらず(確認メールに「このメールを明細書とする」という記述のあるお店の場合は明細書は同封してないですが)結局、一体請求金額はいくらなのか確認ができず困りました。
楽天の購入履歴詳細を見てそこでやっと送料や最終的な金額が確認できましたが、クレジットの引落額の修正がされるのか不安になったので、メールには請求合計等の明細は載せていただけると嬉しいです。
あと、荷物の発送番号の記載があると良いと思います。
でも他店で未入荷のカラーや完売商品も見つかったので品揃えはとっても良いと思います!
またお気に入りの商品を見つけたらお世話になるかもしれません。
同封で返品の場合の案内などの丁寧でわかりやすいプリントがつけられていました。

5 2016-07-24

• 配送:5
発送も早く助かりました。有難うございました。

【2015秋新作・送料無料・本牛革・ネコ・ブガッティ】ツモリチサト tsumorichisato バッグプレゼント付き!ツモリチサト tsumorichisato バッグ ショルダー 2WAYブガッティ...
とてもかわいいです。一番シンプルなブラック購入。手でもったほうがかわいいかな??サイズを悩みましたが、色々なレビューを参考にこちらに。やはりこちらのサ...

4.83 2014-04-29

• 配送:5
注文当日の発送で、梱包も丁寧で安心でした。スタッフの対応もよく、信頼できるお店です。

人気のイタリアブランド「ボンファンティ」【あす楽】【ボンファンティ bonfanti】レビュープレゼント付き!ボーダーバッグ 2WAYトート【綿/本革レザー/ボーダー】
ネイビー購入しました。しっかりしていて素敵なバッグです。見た目がさわやかなのでこれからの季節にちょうどいいです。

4.17 2010-12-01

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してからの対応が大変早く、商品が翌日(しかも午前中)に届き、感激しました。

2 2024-01-18

迅速に発送していただきありがとうございます。外箱は綺麗でしたが商品が入っている袋(半透明)は破けていて封もされてませんでした。バッグの皮の部分、金具の部分に傷がついてました。お値下げ商品だったのでしょうがないのでしょうか。使う予定があるのこのまま使用しますが残念です。

2024-01-22
この度は当店をお選び頂いたにも関わらず、万全な状態のお品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

販売価格に関わらず綺麗な状態のお品をお届けすることがショップとしての責務であると心掛けておりますが、ご期待を裏切る形となってしまい深くお詫び申し上げます。

当店として入荷時検品と出荷時検品のWチェックは実施してお客様へ納品するよう遵守しておりますが、天然素材である皮革製品の素材特性上、誠に恐れ入りますが検品で不良品扱いとなるラインに認識の相違がでてしまうこともございますので、参考のため画像を拝見させて頂けますと幸いです。

またメーカー入荷時の包装袋につきましても、痛みの激しい場合は別の袋に入れ替えてお届けするように致しておりますが、今回は対応が行き届いておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

なお未使用の状態でしたら返品・交換につきましても承りますので、ご希望の場合は別途お問い合わせフォームよりご相談頂けますと幸いです。

今後より一層の検品強化と再発防止に努めて参ります。

5 2023-09-13

注文後、すぐに送っていただきました。今後気になったツモリチサト商品はこちらのショップで買おうかなと思いました。

4.83 2019-05-12

• 配送:5
梱包などていねいな対応でした。もう少し品揃えがあればなおいいかなと思います。

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト 長財布 ガマ口 かぶせプットオンネコ シンプル束入れ 日本製かわいい ネコ レディース 本革 やぎ革tsumori chisato CARRY 57486 プレゼント ギフト 誕生日 母の日 金運 最強開運日

3.33 2018-09-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
定休日以外のお休みを分かりやすく、購入画面のどこかで、表示して頂けたら嬉しいと思いました。

4.83 2016-11-21

• 情報量:4
  • 配送:5
とても素早い対応で気持ちよく買い物ができました。

【送料無料・あす楽・レディース・ギフト】ツモリチサト tsumorihisato バッグ トートバッグツモリチサト tsumorichisato バッグ トートバッグ ネコ Odenししゅう CARRY ツ...
ブラックとネイビーで悩みましたがブラックは刺繍がわかりずらいので結局ネイビーにしました。底が楕円形なので見た目よりもたくさん入ります。軽くてたくさん入...

5 2016-09-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送を有難うございました。

【2015新作・送料無料】財布 長財布 ネコ 花の金具 蝶 刺繍 羊革 バイカラー ギフト プレゼント お祝い 誕生日 ししゅう【あす楽・ギフト包装無料】【30%OFF...
使いやすそうできれいなレッドでしたのでこのお財布に決めました。還暦の御祝に贈りたいと思います。ツモリチサト専用のラッピングをして頂き嬉しく思います。

5 2014-09-09

• 配送:5
きれいに梱包されて期日通り届きました。
こちらのショップを選ばせていただいたのは、ギフト包装がツモリチサト専用のラッピングだったことです。
プレゼントする商品は決まっていて、いくつかのショップで同じ価格で同じ商品を取り扱っているのを確認しましたが、ツモリのラッピング包材を提示してあったのでDON・NA SHOPさんだけでした。
プレゼントした人にも喜んでもらえました。

【もれなくノベルティプレゼント】★ラッピング無料★国内送料無料★あす楽誕生日 プレゼント ギフト【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト トートバッグ バグズ t...
プレゼントした物ですが、あげた人がすぐに開けて見てくれたので色を確認することができました。 黒と茶と赤の3色から選んだ赤でしたが、濃茶に見えるほどのボル...

4.67 2013-11-20

• 配送:5
発送がとてもはやくて驚きました。
また、こちらのミスで色違いを
購入してしまいましたが
迅速丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。

5 2013-11-19

• 配送:5
タブで誕生日と選んだだけなのに、きっちりプレゼント包装してくださってました。細かなお心遣いの出来る素晴らしいお店です!

新色登場!ツモリチサト ネコグリッターのプリントがキュートなトートバッグ【あす楽】【ツモリチサト】グリッターネコ トートバッグtsumori chisato CARRY(ツモリチサ...
ツモリチサト好きの方に誕生日プレゼントとして買いました。すぐに商品が届いたのと、誕生日用と選択しておいたらきっちりラッピングもしてくださっていたので早...