DON-NA SHOP ドンナショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

交換をお願いしたのですが、迅速丁寧に対応していただきました。機会があればまた購入させていただきたいなと思います。

5 2020-03-23

16時少し前の注文でしたが、翌日には手元に届き、手配の早さに驚きました。
急ぎではありませんでしたが、とても嬉しく思いました。良いお品をありがとうございます。
レビューが遅くなり申し訳ありません。

4 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに送って頂きましてありがとうございました。ハンカチのプレゼントもありがとうございます。梱包もしっかりされており丁寧な発送も良かったです。

プレゼント付き!tsumori chisato CARRYツモリチサト ショルダーバッグ ブガッティ型ミニネコパズルツモリチサト キャリー【レディース/革/ファスナー/ネコ/本革/斜めが...
注文して直ぐに届きました。いつもは大きめのバックがおおいのですが、小さめを購入してみました。可愛らしくて満足しています。使うのが楽しみです。

プレゼント付き!tsumori chisato CARRYツモリチサト ショルダーバッグ ブガッティ型ミニネコパズルツモリチサト キャリー【レディース/革/ファスナー/ネコ/本革/斜めがけ】

• Naruru21さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
適切な対応をされるお店です。
またお取引が出来たらいいなと思います。

LAURA DI MAGGIO ローラ・ディ・マッジオ ボストンバッグ ハンドバッグ ショルダー付 本革【SALE 70%OFF セール】イタリア製 ボストンバッグ ローラディマッジオ ...
持ち歩く物が多いので、ちょっと大きいくらいが使い勝手の良いサイズなので、普段使いしてます。 そんなにお洒落じゃない私でも、ちょっとお洒落な感じになりま...

5 2020-01-06

• 配送:5
購入の際、いつも、ご親切なご対応を、して、頂きます。丁重に、ラッピングを、して、頂き、ありがとうございます。感謝しています。又、お世話になります。宜しくお願い致します。

【SALE】tsumori chisato carry ツモリチサト 財布 イチゴショートケーキ50%OFF セールツモリチサト キャリーいちご ショートケーキ 2つ折り財布 ミニ財布 がま口ギ...
超可愛いです(^o^)。グリーンを、購入しました。イチゴが、とっても、可愛いですね。購入する事が、出来て、良かったです。ありがとう御座いました。

5 2019-12-16

• 配送:5
発送がとてもはやくて助かりました。
プレゼントのタオルハンカチも可愛く、嬉しかったです。良い買い物になりました。

5 2019-12-12

• 配送:5
今年の夏に注文して以来、今回が二度目の注文になります。今回もとてもスムーズな対応でよかったです。
前回のお買い物の時、他の商品にも心が傾いて、今度はいつ買おうかとしばらく悩んでいました。
実際に届いてみたら、これに目を付けたのは正しかった!凄くよかった!と思えるものでした。
違うタイプもまだ気になります。また来年のセール時期には買いたいです。

• 葉流7966さん
  • 葉流7966さん

3.50 2019-12-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
8ヶ月後の誕生日に備えて買って、いざ開けてみると色違いが梱包されていてショックでした。
どうしようもないことですが、、、

• miwa3535さん
  • miwa3535さん

5 2019-10-13

• 配送:5
台風だったので、日にち指定はまずかったかなと思いましたが、先ほど妹から「届いた」と連絡がありました。とても喜んでいました。ありがとうございます。

【ツモリチサト】シュリンクコンビ パスケースtsumori chisato CARRY(ツモリチサト キャリー)【レディース/牛革】
猫好きな妹への誕生日プレゼントにしました。もういい歳なので、あまり目立たない感じの デザインがいいかなと思いましたが、思った通り喜んでもらえました。

4.33 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
全てにおいてスピーディーな対応で驚きました。思っていたよりも早く届いて嬉しかったです。

5 2019-09-03

• 配送:5
即発送され、届くのが早かったです。
自分用ですがラッピングもお願いしました。
可愛くて2日くらいそのまま眺めてました(笑)

【SALE】財布 二つ折り レザーメッシュ プリントギフト プレゼント 贈り物 ネコ金具 人気 誕生日 ツモリチサト30%OFF セール ツモリチサト 二つ折り 財布 tsum...
10年以上使用したシャネルの二つ折り財布から買い換えました。 とてもかわいくて満足しています。 大事に使いたいです。 可愛いタオルハンカチもついてきて、他...

5 2019-07-18

• 配送:5
購入の際、ご親切なご対応に、感謝しています。ラッピングも、素敵にして頂きました。ありがとうございます。又、お世話になります。宜しくお願い致します。

2019年06月28日0時より 【ツモリチサト 送料無料・50%OFF セール】☆★50%OFF セール ツモリチサトtsumori chisato CARRY2WAY かぶせバッグ ショルダーバッグドットツイル...
パープルを、購入しました(*^^*)。お色で、迷いました。画像は、明るく見えますが、落ちついた、パープルと、赤色は、レンガ色ですね。この、配色は、私は、素敵...

5 2019-07-10

• 配送:5
メール対応に発送と全て迅速でとても気持ちの良いお買い物が出来ました。

イタリア製 かごバッグ 【Caterina Bertini】ベルティーニ A4対応のコンビネーションがお洒落で便利なカゴバッグ
お色で迷いましたが持ち手が汚れの目立たないグレーを選びましたが艶のある糸なので見た目地味では無く大きさも程良く夏らしいバッグで大満足です。

5 2019-07-09

• 配送:5
プレゼントラッピングも、丁寧に、されていました。ありがとうございます。又、お世話になります。宜しくお願い致します。

2019年06月28日0時より 【ツモリチサト 送料無料・50%OFF セール】☆★50%OFF セール ツモリチサト tsumori chisato CARRYネコヒネリ かぶせ 2本手 2WAYショルダーバッ...
可愛いバックです(^o^)。使い勝手も、良いです。プレゼントとして、購入しましたが、余りにも、素敵なバックなので、自分用に、欲しく成ってしまいました(*^^*)...

5 2019-07-03

• 配送:5
今日届きました。ありがとうございました。初めて利用しましたが、ショップ様の対応や商品に大満足です。センスの良いアイテムばかりで、他にも気になるものがあります。送料無料というのも助かりました。またこちらで買いたいです。