5 2021-04-05

注文から発送と到着がとても迅速でした。プレゼントに良い商品がたくさんありました。

5 2021-03-28

配達も早くて助かりました。2日で届きました。

5 2021-03-04

迅速で丁寧な梱包で嬉しかったです。ありがとうございました。

【SALE 最終価格】ミニ 軽い 牛スプリットレザー シンプル【SALE 最終価格】tsumori chisato CARRYツモリ ミニショルダーバッグバケット ショルダーバッグ ポシェッ...
ブルーよりのピンクだと思ってましたが、コーラルピンクでした。ピンクの色の説明があればよかったですが、ツモリチサトをこの値段で買えたのは良かったのかなと...

5 2021-03-03

配送も早く、梱包もとても丁寧でした。
また機会があったら、利用したいと思います。

• nobsuzさん
  • nobsuzさん

5 2021-02-26

細やかな配慮の対応をしていただき、ありがとうございました。

【送料無料】ミニバッグ ショルダー 可愛い ネコ【SALE 50%OFF セール】tsumori chisato CARRYツモリチサト ショルダーバッグ ミニバッグ 楕円 丸型ミニネコパズル...
とてもかわいいバッグです。 ただ思ったより小さかったな。

5 2021-02-07

発送が早い!!!!!ビックリしました。同じ楽天内のショップでも、今届かずに2週間近くたってる物もあるので…

5 2021-01-27

店舗で購入する時と変わらず、専用の箱に専用の袋に入った状態で届き、とても嬉しかったです。また、同ブランドのタオルハンカチを、おまけでプレゼントして下さり、ショップのお心遣いに感激しました。発送も早く、また是非こちらで購入させていただきたいです!

5 2021-01-26

綺麗に梱包され、注文した翌日の午前中に届きました
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました
またぜひ購入したいと思います

ドット柄が可愛い名刺入れ【SALE 50%OFF セール】ツモリチサト キャリー tsumori chisato CARRY 新ラウンドヘム ギフト ネコ ドット 型押し 水玉 名刺入れ カード...
とても柔らかい素材で、見た目も中のドット柄も可愛くとても気に入りました 大切に使っていきたいと思います

5 2021-01-18

いつも迅速で丁寧な対応で信頼できます!!かわいいおまけをいつもありがとうございます♪ ツモリ商品は必ずここで買う事に決めています。

5 2021-01-16

丁寧に、梱包して、頂き、ありがとうございます。感謝しています。又、お世話になります。宜しくお願い致します。

プレゼントに、選びました。早速、手渡ししました。とっても、可愛いバックです(*^^*)。喜んで、もらえて、良かったです。ありがとうございました。しっかりとし...

5 2021-01-15

いつも、丁寧に、梱包されています。安心して、購入が、出来ます。ありがとうございます。又、お世話になります。宜しくお願い致します。

【SALE 50%OFF セール】ツモリチサト キャリーフェアリー 2つ折り財布 ミニ財布ギフト プレゼント ねこ プリントレディース 婦人 羊革 本革 かわいい 57396

5 2021-01-12

品揃えも豊富で梱包も丁寧で発送も早いです。

【SALE 最終価格】軽い コットン プリント 猫 妖精 可愛い【SALE 最終価格】tsumori chisato CARRYツモリチサト フェアリートートバッグ 大サイズ A4サイズツモリチ...
かわいい。荷物がたくさん入るし、上はファスナーなので安全です。

5 2021-01-11

注文から到着までが迅速で、よい意味で驚きました。梱包も丁寧でとても好感がもてました。

1 2021-01-03

梱包不足。財布が中で動いてしまって角がスレていました。保存袋に普通入れますよね?ちゃんと確認してから発送してほしかった。

5 2020-12-27

発送が早く、プレゼントもあり満足してます