DON-NA SHOP ドンナショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-09

• 配送:5
何度も大変お世話になっております。早々に発送して頂きありがとうございました。お安く購入出来てとても良い買い物になりました。また利用させて頂きたいと思います。

4.00 2018-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
はじめて利用させて頂きましたが迅速丁寧で何も問題ありません。またの機会によろしくお願い致します。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
早々に発送して頂きありがとうございました。コンパクトなお財布を探していて、良い商品を見つけました。またお安く購入出来てとても良い買い物になりました。また利用させて頂きたいと思います。丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

3.67 2018-05-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
いろいろと要望を出しましたが
ほぼ理想通りのものが届きました。
大変満足しています。
ありがとうございます。

5.00
個体差があるとのことで(実際ショップで実物を見ましたが、色味が全く違います) いろいろと要望を出しましたが ほぼ理想通りのものが届きました。 大変満足し...

プレゼント付き!2018SS【tsumori chisato CARRY ツモリチサト キャリー】 マルチドット 長財布 かぶせ ギフト ドット ネコ プリント 水玉 レディース 婦人 羊革 本革 かわいい 【送料無料】

5.00 2018-05-13

• 配送:5
注文して、まさか週末に使えるとは思っても見ませんでした笑。
ネット(通販)の場合、画像と説明文だけがたよりというところがありますが、わりと「かっこいい画像」だけのところが多いんですよ。別にモデルさんが背負っている、持っている画像だけが見たいのではなく、細かいところ(例えば、内面の色とか、ファスナーの状態とか)が知りたいのにそれがない…というショップさんだと購入するのも賭けですよね。
でも、ここはそういったことが一切なく、こちらが知りたい情報をしっかり掲載してくださっていました。しかも、注文して翌日には発送。早すぎませんか笑。いや、こちらはとってもうれしかったのですが笑。
週末にどうしても出かけなければならないことがあって、しかも荷物大量に持って…ということになっていたので、本当に本当に助かりました。しかも、こちらは大雨だったので、両手に荷物持つわけにも行かなかったし。
内容も安心、商品も安心(梱包も簡単にしてもらうとばかり思っていたら、とっても丁寧に梱包してくださっていました!逆に申し訳ないくらい)、注文してからの対応・発送も迅速丁寧!と文句ないショップさんだと思います。ここなら次も、と思っちゃいますよね。おまけのタオルもかわいいし、言うことなしです!今回は本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

• lala0315さん
  • lala0315さん

5.00 2018-04-26

• 配送:5
配送もはやく安心して購入できるショップです。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
素敵な箱で送られてきました。とても綺麗な財布でした。3年間大切に使います。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、とても良かったです。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2018-04-01

• 配送:5
注文してから早急の発送をありがとうございました。商品共に大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.83 2018-01-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
何回か利用させていただいてますが、メール連絡や梱包などが丁寧で、信頼できるお店です。
配送についてのワガママをきいてくれて、とても助かりました。
おまけも魅力的(笑)
またお世話になると思います(^^)

4.83 2017-12-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
ていねいな梱包でした。
とても良いお店です。

4.00
娘からのリクエスト。クリスマスプレゼントで送りました。 とても可愛らしく喜んでいます。 娘は割とカード決済で生活しているので現金は少なく持ち合わせる タ...

プレゼント付き!ツモリチサト tsumori chisato 財布【ギフト プレゼント ブランド 山羊革 レディース 女性用】ネコイヤー がま口長財布tsumori chisato CARRY(ツモリ チサト キャリー)【レディース/山羊革】

4.83 2017-12-15

• 配送:5
プレゼント用に購入したのですが、キレイにラッピングしていただき、とても喜ばれました。
ノベルティもいただけて、送り主も嬉しかったです(笑)
メール連絡、梱包と配送も満足です。

5.00 2017-11-24

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。早速中身を入れ替えて、すぐ使えて嬉しいです。

4.83 2017-10-17

• 配送:5
丁寧な梱包、スピーディな発送、ありがとうございます!
辛口だと「納品書在中」希望が、届きませんでしたね。