DON-NA SHOP ドンナショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-04-17

• 配送:5
素敵な箱で送られてきました。とても綺麗な財布でした。3年間大切に使います。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、とても良かったです。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2018-04-01

• 配送:5
注文してから早急の発送をありがとうございました。商品共に大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.83 2018-01-05

• 配送:5
何回か利用させていただいてますが、メール連絡や梱包などが丁寧で、信頼できるお店です。
配送についてのワガママをきいてくれて、とても助かりました。
おまけも魅力的(笑)
またお世話になると思います(^^)

4.83 2017-12-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
ていねいな梱包でした。
とても良いお店です。

4.00
娘からのリクエスト。クリスマスプレゼントで送りました。 とても可愛らしく喜んでいます。 娘は割とカード決済で生活しているので現金は少なく持ち合わせる タ...

プレゼント付き!ツモリチサト tsumori chisato 財布【ギフト プレゼント ブランド 山羊革 レディース 女性用】ネコイヤー がま口長財布tsumori chisato CARRY(ツモリ チサト キャリー)【レディース/山羊革】

4.83 2017-12-15

• 配送:5
プレゼント用に購入したのですが、キレイにラッピングしていただき、とても喜ばれました。
ノベルティもいただけて、送り主も嬉しかったです(笑)
メール連絡、梱包と配送も満足です。

5.00 2017-11-24

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。早速中身を入れ替えて、すぐ使えて嬉しいです。

4.83 2017-10-17

• 配送:5
丁寧な梱包、スピーディな発送、ありがとうございます!
辛口だと「納品書在中」希望が、届きませんでしたね。

5.00 2017-10-02

• 配送:5
このたぴは77%引きで、買ったにもかかわらず、タオルハンカチもつけてくださりありがとうございました。家族みんなに自慢しました・

★☆30%OFF セール SALE ツモリチサト バッグ ネコ tsumori chisato Odenししゅうを全面に施したころんと丸い形のトートバッグ
5.00
とても軽く、見た目もかわいくて、使い勝手の良いパックです。裏地の赤色も素敵です。仕事で、荷物も多いので、軽くてショルダーが付いているバックを探しいて、...

5.00 2017-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

4.50 2017-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
彼女のプレゼント用に購入しました。まだ開けていませんが、迅速な対応と丁寧な梱包で満足しています。彼女へ渡すのが楽しみです^ ^

5.00 2017-08-14

• 配送:5
配送先の記入ミスなどはありましたが、すぐに対応してくださり
助かりました。
自分のミスも、電話やメールにて連絡させてもらったら
すぐに対応してくださったので助かりました。
安心して購入できる店舗さんだと思います。
また宜しくお願いします。

4.83 2017-07-30

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、発送も早く、何の問題もなくお買い物できました。
また機会があれば利用したいと思います。

ツモリチサト tsumori chisatoドロップス パスケース 定期入れ ツモリチサト キャリー(tsumori chisato CARRY)可愛い パッチワーク しずく 涙型
4.00
ゴールドとブルーで迷いましたが、ブルーを選びました。 大人でも持ちやすい落ち着きのあるブルーですが、遊び心のある色とりどりのドロップスやチャームがとて...

4.33 2017-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
梱包の綺麗なショップさんはたくさんありますが、
テープの端を折って、はがしやすくしてあり
「商品を早く出したい」というこちらの気持ちを考えているなぁととても好感が持てました。
おまけのタオルも可愛くて
また利用させていただきたいと思います。

4.50 2017-06-29

• 配送:5
メールのやり取りや梱包など、良いと思います。
オマケ(と言うにはステキ過ぎる)もいただいて感激でした。