DON-NA SHOP ドンナショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送が早くて簡易包装でゴミも出なくてよかったのですが、型崩れ防止の詰め物が汚れていたせいで、バッグの中に黒いすすのような細かい汚れが付着していました。
交換するほどのことではないと思ったので、自分できれいにしましたが、商品が満足だっただけに残念でした。

3.33 2018-09-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
定休日以外のお休みを分かりやすく、購入画面のどこかで、表示して頂けたら嬉しいと思いました。

4.83 2018-08-24

• 配送:5
ローラアシュレイが買えなくなる前に取り扱いのあるこちらのショップを覗いて見ました。品揃えがよくて希望通りの商品を見つける事ができ、発送まで全てスムーズでした。

【送料無料】ローラアシュレイ  LAURA ASHLEY パスケース 定期入れ ミニ財布 ウォレット マルチケース パンチング 花柄 フラワー 牛革 本革 ギフト【3カラー】...
5.00
普段は長財布を使っていますが小さめのバックを使う時用のお財布が欲しくてローラアシュレイが好きなのでこちらを購入しました。カード用のポケットも多く外ポケ...

4.83 2018-08-21

• 配送:5
こちら秋田ですが、日曜注文して、月曜にはもう到着しました。プレゼントもついてて、うれしかったです。ありがとうござました。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
何度も大変お世話になっております。早々に発送して頂きありがとうございました。お安く購入出来てとても良い買い物になりました。また利用させて頂きたいと思います。

4.00 2018-08-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なく、また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
はじめて利用させて頂きましたが迅速丁寧で何も問題ありません。またの機会によろしくお願い致します。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
早々に発送して頂きありがとうございました。コンパクトなお財布を探していて、良い商品を見つけました。またお安く購入出来てとても良い買い物になりました。また利用させて頂きたいと思います。丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

3.67 2018-05-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
いろいろと要望を出しましたが
ほぼ理想通りのものが届きました。
大変満足しています。
ありがとうございます。

5.00
個体差があるとのことで(実際ショップで実物を見ましたが、色味が全く違います) いろいろと要望を出しましたが ほぼ理想通りのものが届きました。 大変満足し...

プレゼント付き!2018SS【tsumori chisato CARRY ツモリチサト キャリー】 マルチドット 長財布 かぶせ ギフト ドット ネコ プリント 水玉 レディース 婦人 羊革 本革 かわいい 【送料無料】

5.00 2018-05-13

• 配送:5
注文して、まさか週末に使えるとは思っても見ませんでした笑。
ネット(通販)の場合、画像と説明文だけがたよりというところがありますが、わりと「かっこいい画像」だけのところが多いんですよ。別にモデルさんが背負っている、持っている画像だけが見たいのではなく、細かいところ(例えば、内面の色とか、ファスナーの状態とか)が知りたいのにそれがない…というショップさんだと購入するのも賭けですよね。
でも、ここはそういったことが一切なく、こちらが知りたい情報をしっかり掲載してくださっていました。しかも、注文して翌日には発送。早すぎませんか笑。いや、こちらはとってもうれしかったのですが笑。
週末にどうしても出かけなければならないことがあって、しかも荷物大量に持って…ということになっていたので、本当に本当に助かりました。しかも、こちらは大雨だったので、両手に荷物持つわけにも行かなかったし。
内容も安心、商品も安心(梱包も簡単にしてもらうとばかり思っていたら、とっても丁寧に梱包してくださっていました!逆に申し訳ないくらい)、注文してからの対応・発送も迅速丁寧!と文句ないショップさんだと思います。ここなら次も、と思っちゃいますよね。おまけのタオルもかわいいし、言うことなしです!今回は本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

• lala0315さん
  • lala0315さん

5.00 2018-04-26

• 配送:5
配送もはやく安心して購入できるショップです。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
素敵な箱で送られてきました。とても綺麗な財布でした。3年間大切に使います。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、とても良かったです。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2018-04-01

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから早急の発送をありがとうございました。商品共に大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.83 2018-01-05

• 配送:5
何回か利用させていただいてますが、メール連絡や梱包などが丁寧で、信頼できるお店です。
配送についてのワガママをきいてくれて、とても助かりました。
おまけも魅力的(笑)
またお世話になると思います(^^)