DON-NA SHOP ドンナショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,660 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.88

4.83 2017-10-17

• 配送:5
丁寧な梱包、スピーディな発送、ありがとうございます!
辛口だと「納品書在中」希望が、届きませんでしたね。

5.00 2017-10-02

• 配送:5
このたぴは77%引きで、買ったにもかかわらず、タオルハンカチもつけてくださりありがとうございました。家族みんなに自慢しました・

ツモリチサト バッグ ネコ tsumori chisato Odenししゅうを全面に施したころんと丸い形のトートバッグ
5.00
とても軽く、見た目もかわいくて、使い勝手の良いパックです。裏地の赤色も素敵です。仕事で、荷物も多いので、軽くてショルダーが付いているバックを探しいて、...

5.00 2017-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

4.50 2017-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
彼女のプレゼント用に購入しました。まだ開けていませんが、迅速な対応と丁寧な梱包で満足しています。彼女へ渡すのが楽しみです^ ^

5.00 2017-08-14

• 配送:5
配送先の記入ミスなどはありましたが、すぐに対応してくださり
助かりました。
自分のミスも、電話やメールにて連絡させてもらったら
すぐに対応してくださったので助かりました。
安心して購入できる店舗さんだと思います。
また宜しくお願いします。

4.83 2017-07-30

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、発送も早く、何の問題もなくお買い物できました。
また機会があれば利用したいと思います。

ツモリチサト tsumori chisatoドロップス パスケース 定期入れ ツモリチサト キャリー(tsumori chisato CARRY)可愛い パッチワーク しずく 涙型
4.00
ゴールドとブルーで迷いましたが、ブルーを選びました。 大人でも持ちやすい落ち着きのあるブルーですが、遊び心のある色とりどりのドロップスやチャームがとて...

4.33 2017-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
梱包の綺麗なショップさんはたくさんありますが、
テープの端を折って、はがしやすくしてあり
「商品を早く出したい」というこちらの気持ちを考えているなぁととても好感が持てました。
おまけのタオルも可愛くて
また利用させていただきたいと思います。

4.50 2017-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールのやり取りや梱包など、良いと思います。
オマケ(と言うにはステキ過ぎる)もいただいて感激でした。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
注文した翌日に届いたので驚きました。
とても早い対応と可愛いラッピングをしていただきありがとうございました♪
また利用したいと思います。

チョウチョや花の刺繍とカラフル点描が可愛い★★【30%OFF セール SALE】 【ツモリチサト】スティップリング stippling(点描)刺繍 長財布 ラウンドファスナー レディー...
4.00
本当はグリーンが欲しかったのですが、迷っている間に品切れになってしまい、ピンクを購入しました。 落ち着いた色でピンクもくすみローズベージュくらいのピン...

5.00 2017-06-09

• 配送:5
綺麗にラッピングして頂きありがとうございました!
対応も早く、安心してお買い物が出来ました(^○^)

5.00 2017-05-12

• 配送:5
気に入った色が、完売していたので、再入荷の予定があるかどうかの問い合わせをしました。すぐに在庫確認を再度してくれて、購入出来る様にしていただきました。とても対応が早くて、丁寧でした。

【あす楽】【イタリア・フィレンツェ】A.R.Florence(A.R.フローレンス)牛革 マルチケース【牛革/コインケース/リップケース】
5.00
オレンジ色を購入しました。とても綺麗な色合いです。印鑑ケースとして使用していますが、リップケースやコインケース、その他、小物入れに最適です。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
素早い対応ありがとうございましたまた機会がありましたらよろしくおねがいします

5.00 2017-04-15

• 配送:5
梱包も配送も、問題なく、良いと思います。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
友人のプレゼントにパスケースを購入しました。ラッピングがとてもきれいで、しかも無料なのでとても助かりました。発送も早く、梱包も丁寧で、これからもこのお店で買い物をしたいと思いました。ありがとうございました。

2.00 2017-04-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
2度と利用しません。
配送は早かったです。
しかし、中身確認したところ、ところどころ傷の付いたものが届きました。セール品だからといって、使えるレベルではありませんでした。
返品希望の連絡するも、返信なし。
こちらのショップのせいで、楽天市場自体に不信感を持ってしまいました。