総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-13

注文しましたがいつの間にか注文がキャンセルとなって
メールで連絡してもなんの返答もありません
以前に何度か購入させていただいてたので信用していましたが
商売やめられてるんでは?

• os整さん
  • os整さん

5 2023-11-02

迅速な発送に感謝です。ありがとうございます。

【イタリア/シチリア】樹齢1000年のオリーブの恵みエクストラバージンオリーブオイル “レ”DOP モンティ イブレイ 500ml(サッレーミ)Olio extravergine d'oliva RE DOP ...
香り・風味がすごく良いです。お刺身、マリネ、バゲット、カルパッチョ全てにベストマッチします。

1 2023-02-17

発送が遅れている旨を連絡しても音沙汰ない
実に不誠実
二度と利用しない

5 2021-07-05

当初、注文した商品と違う商品が届き、多少、時間はかかりましたが、一昨日、無事に注文した商品が届きました。とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました。また、購入させて頂きます。

1 2020-09-22

8月4日に注文
8月23日にお店から受注確認メールが届く
10月4日 音沙汰なし(何度か問合せメールを送るも回答なし)
10月17日 相変わらず音沙汰無し

• ガザ21さん
  • ガザ21さん

5 2020-07-28

発送、梱包キチンとしており、こちら(客)の立場に立って対応していただけました
今回のオリーブオイルを使い切ったらまたこちらのお店でリピートしようと思います

1 2020-05-27

楽天で1000回以上買い物してきて最悪な店だった。
あまりに納期が遅いので2度メールしても返事は来ず。電話は不通。
楽天ヘルプで頼んでも連絡無し!何もかも適当で、趣味で店をやってるような感じ。
レビュー評価は直近でも2年前とか古いのばっかりなので実際当てにならない。
楽天市場はこんな店を店子から除外すべき。

• GANiisiiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
10分のゆで時間表示ですが、私には12分がもちもち感がでて、お腹にも食べごたえあって風雨夫婦で大満足でした。

【シチリア】シチリア産デュラムセモリナを使った太陽と地中海のパスタスパゲットーニ 2.2mm 1kg (プリメルーチ)Spaghettoni / Primeluci

4.50 2018-09-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも丁寧で迅速でな対応をありがとうございます!

【ピエモンテ】3種類のトリュフチョコの個性が楽しめるピエモンテ産IGPヘーゼルナッツ入りトリュフチョコレート アソート(タルトゥフランゲ)12個入りCioccolati tartufi...
タルトゥフランゲ社のトリュフは絶品で、いろいろな種類を購入しています☆ オーストリアのモーツァルトクーゲルチョコよりハマリました☆ もう少し、量や種類が...

5 2018-06-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧な応対をして頂き、梱包も非常にしっかりしていて安心して買い物ができました。地震で大変な時にありがとうございました。また何かあればよろしくお願いいたします。

4.67 2018-06-22

• 配送:5
注文後しばらくかかりましたが、スタッフの対応も丁寧で親切でした。
梱包もしっかりされています。

【シチリア】無添加ストレート果汁100%を冷蔵便でお届け!【再入荷しました!】シチリア産オーガニックブラッドオレンジジュース 1Lx6本セット(ユーロフード)Spremuta d...
冷凍のブラッドオレンジジュースよりも酸味が少なくて飲みやすいです。 お勧めです。

4.67 2018-06-17

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

【ピエモンテ】3種類のトリュフチョコの個性が楽しめるピエモンテ産IGPヘーゼルナッツ入りトリュフチョコレート アソート(タルトゥフランゲ)24個入りCioccolati tartufi...
いろんな有名なチョコレートを食べてきましたが、個人的には、これが一番美味しいです。 5種類入りのも復活させてほしいです!

5 2018-03-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます!
お電話での大変丁寧な対応にも感謝致します!
これからもよろしくお願い致します!!

こちらのチョコレートは、本当に美味しいので、いろいろな種類を変えて購入させて頂いています。 これを食べたら、他のチョコレートが食べられなくなります(笑...

4.67 2018-03-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します。

【ピエモンテ】【イタリア産チョコ】【メール便速達送料350円、最短で翌日ポストに投函】ピエモンテ産IGPヘーゼルナッツ入トリュフチョコレート ブラック・ホワイト・プラ...
お試しサイズが美味しかったので、ギフト用に購入しました。 迅速で丁寧な発送をありがとうございます!

4.83 2018-03-07

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

【ピエモンテ】ビターなブラック、ミルキーなホワイト、トリュフ入プラリネ、カプチーノ、抹茶の5種類のトリュフチョコの個性が楽しめる【送料無料】【送料込1080円】ピエ...
とても早い配達をありがとうございました!