前のページへ76件~90件 (全 13,577件)次のページへ
  • daimangaさん
  • daimangaさん

5 2023-08-08

素早い配送、誠にありがとうございました。

子供が時計を読めるようになる!知育時計 CLOCKids-クロキッズ 巨大時計 掛け時計 おしゃれ 子供部屋 かわいい 北欧 壁掛け時計 大型時計 大きい 掛け時計 見やすい 60cm クリスマスプレゼント リビング 保育園 幼稚園 カラフル 子供 時計学習 3歳 4歳 5歳 6歳

5 2023-08-08

素早い発送と丁寧な梱包をありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5 2023-08-03

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ワイン バキュフレッシュ ワイン ワイングッズ グローバル GLOBAL wine 栓 ボトルホルダー キャンティ 保存 ストッパー 詰替用 ワイン保存器具 ワインポンプ

5 2023-08-02

価格を頑張っていて頂き、有り難う御座います。また買いたいと存じます

• なー0579さん
  • なー0579さん

5 2023-08-01

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
また機会がありましたら購入したいと思います。

マルシェで焼き菓子を飾るショーケースを探していたところこちらの商品を見つけました。 おしゃれで他のショーケースと差別化ができ、良いと思いました。 また、...

ショーケース L 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

5 2023-08-01

凄く気に入りました。

• baby Gさん
  • baby Gさん

1 2023-07-30

ダンボールにつぎはぎされた状態で届きました。商品の中身は紙・布・ビニール、発泡スチロールでおおわれることもなく返品された商品がそのまま届いたような梱包のクオリティでした。大変申し訳ありませんがお店の評価は1⭐︎とさせていただきます。

本当の自分を映し出す! Accent+ リルミー 壁掛け ミラー おしゃれ 姿見 ロング スタンドミラー 鏡 玄関 壁掛け鏡 全身鏡 スリム ドレッサーミラー 全身ミラー壁面ミラー シンプル ワンルーム 立てかけ 日本製 コンパクト30cm 180cm ノンフレーム 新生活 A+

2023-08-22
いただきましたレビュー拝見しました。

ご注文いただいた商品は割れ物で御座いましたため、ミラーマットで包んで梱包しておりますが、ご満足いただける梱包にならず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は今後の梱包の参考にさせていただきます。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

5 2023-07-30

他のネットショップにて購入も、納期が延び延びにされ、1ヶ月以上先…キャンセルし、
こちらのプリズムさんにお願いしたところ、こちらを気遣ってくれる連絡メール、その翌日発送、納品ととてもスムーズに購入することができました。
ありがとうございました(o^^o)

日本製 本体 幅65cm パーテーション 突っ張り 間仕切り パーティション つっぱり つっぱりパーテーション おしゃれ 突っ張りパーテーション 壁 仕切り 部屋 衝立 ついたて 突っ張りパーティション 目隠し ホワイト パネル オフィス つっぱりパーテ 飛沫対策

5 2023-07-27

スムーズにお買い物完了しました。梱包もしっかりしてありました。

• konipy524さん
  • konipy524さん

1 2023-07-21

対応が遅いし、品物も安っぽいですね。
商品説明に『エレガント』なんて書いてありますが…個人差はあると思いますが、私には全くエレガントな印象は受けませんでした。
とにかく材質が安っぽいですね。

凄く安っぽい… 材質は厚紙かな? 大きくて見やすいのですが、エレガントな感じはしないですね。 とりあえず使いますが、すぐに違うお店で別の物ヲ探そうと思い...

大型掛け時計 エレガント 掛け時計 壁掛け時計 大型時計 60cmの大きな時計 エステ エステサロン 美容室 ヘアーサロン ブライダル リビング 寝室 玄関 洋室 音楽教室 洗練 上品 大人 シンプル モダン おしゃれ ギフト ウォールクロック 壁掛け

2023-07-27
ご満足いただける商品をご提供できず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。

またご納期に関しましては、商品ページでご案内させていただいております通り
【通常4〜5営業日で発送予定】の商品となっております。お急ぎとのことお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
  • otyameddさん
  • otyameddさん

5 2023-07-20

事前に運送会社さんから連絡もあり、準備して商品到着を待つことができました。

いい商品でした。重くてびっくりしましたが、据付は簡単で一人でできました。 心温まるストーリーが書いた手紙も入っていて買ってよかったと思いました。ありが...

5 2023-07-18

商品到着早かったです
お世話になりました

• hanataannさん
  • hanataannさん

5 2023-07-15

亡くなった愛犬達の写真立ての3窓ずっと探してたので良い買い物出来ました。ありがとうございます。

ベルティ インテリアフレーム 3窓 写真立て フォトスタンド フォトフレーム 写真たて ガラスフォトフレーム 写真フレーム 写真入れ ガラスフレーム シンプル おしゃれ モダン メタル調 3枚 三枚 3窓 三窓 卓上 壁掛け L版 L判 樹脂製 軽量 プレゼント ギフト お祝い

5 2023-07-10

質問にも丁寧に答えていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2023-07-10

こちらの質問に真摯に対応していただきありがとうございました。
同じようなお店がある中、こちらに決めて本当に良かったです。