前のページへ61件~75件 (全 13,572件)次のページへ

5 2023-09-27

早く到着しただけでとても嬉しいのに、かわいいミニショーケースもプレゼントしてくださいました。お手紙も封入してあって、心があたたかくなりました。素敵なお店で買い物できて良かったです。届いた当日に、同じ商品のSサイズも注文しました。ありがとうございました。

ショーケース M 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

• Masa6792さん
  • Masa6792さん

5 2023-09-22

この度は、迅速丁寧な発送と対応をありがとうございました。思ったより早く手元に届き、とても助かりました。
また、商品に関する問い合わせも親切丁寧に回答いただき安心して商品を購入することができました。
ありがとうございます。

リピート購入をしました 以前、旧型を購入しましたが使い心地が良かったので追加で購入しました。 今回は新型を購入しましたが、より使い勝手が良くなっていまし...

フリーウェイ物干しハンガーラック専用オプション 支柱 物干しスタンド 室内物干し 洗濯物干し ものほし 物干し 部屋干し 室内 コンパクト おしゃれ シンプル 省スペース リビング 日本製 さびにくい スリム

5 2023-09-20

問題なく商品が届きました。お疲れ様でした。敬具。

あす楽対応 送料込み 富士山天然水バナジウム150 500ml 24本セット 清涼水 自然の水 富士山の水 日本の水 健康飲料 飲料水富士山のバナジウム天然水 ミネラルウォーター 天然水 バナジウム 飲料水 バナジウム水 バナジウム天然水

• MRパパさん
  • MRパパさん

5 2023-09-17

発送早くて大変助かります。ありがとうございました。

本当の自分を映し出す! Accent+ リルミー 壁掛け ミラー おしゃれ 姿見 ロング スタンドミラー 鏡 玄関 壁掛け鏡 全身鏡 スリム ドレッサーミラー 全身ミラー壁面ミラー シンプル ワンルーム 立てかけ 日本製 コンパクト30cm 180cm ノンフレーム 新生活 A+

• hoshi06さん
  • hoshi06さん

5 2023-09-12

注文してからすぐに届きました。大変満足しています。

屋外収納ストッカー 屋外収納庫 屋外用物置 収納ボックス 収納庫 ストレージ コンテナ ボックス 物置 樹脂製 防水 座れる収納 おしゃれ 海外風 ブラウン ベランダ 収納 庭 玄関 雨、水に強い 道具入れ 庭 収納庫 保管庫

5 2023-09-02

追記
ショップから真摯に対応していただきました。対応ありがとうございました

アパートのゴミストッカーで使用しようと購入。しかし、あちこちベコベコに凹んでいる状態。 追記 ショップから真摯に対応していただきました。対応ありがとうご...

屋外収納ストッカー 屋外収納庫 屋外用物置 屋外 収納ボックス 収納庫 外置き ゴミ箱 金属製 屋外収納庫 幅80 ストレージ コンテナ ボックス 物置 屋外ゴミ箱 おしゃれ 大きい 大型 大容量 ベランダ 収納 道具入れ 収納庫 保管庫 屋外収納庫 屋外用物置 屋外 ガルバリウム

2023-09-05
この度はお届けした商品に不具合があり、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

よろしければ曲がっている部品の交換にてご対応させていただきたいと存じますので、別途ご連絡させていただきます。
ご確認いただけますと幸いです。
  • k:4さん
  • k:4さん

5 2023-09-02

小さな商品でも丁寧に対応してくださる、とても信頼できるお店です。

発送前に検品をしてくださったとの事。 小さな不具合も見逃さず、完璧な商品を送って頂きました。その際、発送が少し遅れてしまうとのご連絡も頂いていたので安...

ファネル じょうご 漏斗 ろうと ロート 琺瑯 ホーロー ほうろう 白 ホワイト 移し替え 詰め替え 調味料 油 オイル お茶 梅酒 梅シロップ 洗剤 シャンプー コンディショナー 取っ手付き オフィス リビング 事務所 カフェ レストラン ショップ 店舗 DIY リフォーム

5 2023-08-31

支払い方法の不備で、一度キャンセルしたら売り切れになってしまいましたが、電話で確認したら、1台は購入できるように対応していただき、たいへん助かりました。

3人で組み立てましたが、結構時間がかかりました。底板の金具が止まらなかったため、ワッシャーを入れました。白いので見た目はきれいです。

予約 ゴミ箱 屋外 大容量 水に強いトラッシュシェルター 約幅125 屋外 ゴミ箱 大型 屋外ごみ箱 屋外用ゴミ箱 ゴミ箱 屋外 ゴミ箱 屋外ストッカー ガルバリウム 外用 ゴミ箱 おしゃれ 大型ゴミ箱 大型 ゴミステーション ベランダ 収納 屋外 収納ボックス 金属製 屋外収納庫

5 2023-08-24

ありがとうございました。届きました。またよろしくお願いいたします。

ワイン バキュフレッシュ替え栓 ワイン用替え栓 2個入り ワイン ワイングッズ グローバル GLOBAL wine 栓 ボトルホルダー キャンティ 保存 ストッパー 詰替用

5 2023-08-12

丁寧な包装迅速な発送をありがとうございました。

• daimangaさん
  • daimangaさん

5 2023-08-08

素早い配送、誠にありがとうございました。

子供が時計を読めるようになる!知育時計 CLOCKids-クロキッズ 巨大時計 掛け時計 おしゃれ 子供部屋 かわいい 北欧 壁掛け時計 大型時計 大きい 掛け時計 見やすい 60cm クリスマスプレゼント リビング 保育園 幼稚園 カラフル 子供 時計学習 3歳 4歳 5歳 6歳

5 2023-08-08

素早い発送と丁寧な梱包をありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5 2023-08-03

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ワイン バキュフレッシュ ワイン ワイングッズ グローバル GLOBAL wine 栓 ボトルホルダー キャンティ 保存 ストッパー 詰替用 ワイン保存器具 ワインポンプ

5 2023-08-02

価格を頑張っていて頂き、有り難う御座います。また買いたいと存じます

• なー0579さん
  • なー0579さん

5 2023-08-01

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
また機会がありましたら購入したいと思います。

マルシェで焼き菓子を飾るショーケースを探していたところこちらの商品を見つけました。 おしゃれで他のショーケースと差別化ができ、良いと思いました。 また、...

ショーケース L 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー