5 2023-02-16

雪かきは重労働で、いつもイヤイヤ作業をしていましたが、楽に雪を寄せれるようになり感謝です。発送も早く、ありがとうございました。助かりました。

雪かき スコップ 除雪 プッシャー スノーシャベル スノーダンプ 除雪用品 あす楽 送料無料 [XG780]
年々、雪かきが辛くなってきました。 そんな時、この雪かきスコップを見つけ購入しました。さっそく使ってみたところ、とても楽に雪を寄せることができ、早くこ...

• yukio003さん
  • yukio003さん

5 2023-02-16

同じ商品みたいなのが他店では少し安かったが、レビューがよかったのでこちらで購入。すぐに発送されて、スムーズに届いてありがたかった。

アイススパイク 替えピン4個 防水収納袋付 靴 スノーシュー 滑り止め 靴底 雪 アイゼン 子供 レディース メール便【送料無料】 2 [XO801]
袋が付いてることと、レビューがよかったのでこちらで購入。おかげさまで寒波などの時でしたがすぐに届き、北海道旅行に間に合いました。ゴムも柔らかく、つけや...

5 2023-02-10

商品の到着が早くてよかったです。
送料無料でこのお値段で満足!

明日雪予報だった為、購入しました。 まだ使用していませんが、Sサイズを購入しました。パンプスに装着したらぴったりでした。替えぴんも袋も付いてこのお値段で...

5 2023-02-09

丁寧な梱包、発送もスムーズです。

雪国に住み続けて40数年、雪道には慣れているはずが寒さ、滑るかなと思うと行動範囲が狭くなり、あわせて運動嫌い、体幹が弱い?すぐ転びそうになり毎日冷や冷や...

5 2023-02-06

びっくりするくらい、早く届けて頂きました。

雪が降る想定で購入しましたが、まだ降っていない為使用していませんが普段の靴で使えるというので初めて購入してみました。

5 2023-02-04

普段使い、防災用にと購入させていただきました。早い対応ありがとうございます。

単3 アルカリ 電池 乾電池 Lazos 40本 単三 長時間 長持ち メール便【送料無料】 [LA-T3-4]
仕事に必要なため、たいへん助かります。防災用にもストックしておきたいのでこの数量はありがたいです。

5 2023-02-03

商品直ぐに届いたので良かったです。地域のホームセンター等には売り切れだったので、ネットで直ぐに届くのは有難いです。

到着して直ぐに使用しました。物によっては直ぐに金具が取れたとかありますが、ここのはしっかり着いていましたよ。雪が溶けて砂利の所を歩いたりしたので、心配...

5 2023-02-02

大雪に見舞われ普通の靴で歩くのに不安があり購入しました。大変迅速で丁寧に梱包されていました。
次に雪が降った時に使うのを楽しみにしています。

大雪が降り、歩くのに不安があり、購入しました。 簡単に装着できてスパイク力があり、雪道には必需品です。コスパもとても良いと思います。

• sukechikoさん
  • sukechikoさん

5 2023-01-24

大雪予報に間に合うよう届きました。ありがとうございました!

スパイクタイプで装着しやすくスパイクの変えと携帯用袋付きでとても良いです。安心して雪道を歩けます。

5 2023-01-23

迅速に発送してくださいました。
商品の状態もとても良かったです。

Wishの7人乗りの車に載せています。 子どものクラブチームの長距離遠征のために購入しました。 車内の子ども全員が視聴出来るようにセンターモニターとして置け...

ヘッドレストモニター DVDプレイヤー DVD内蔵 リアモニター センターブラケット 後部座席 ブラケットセット フロントスピーカー スマホ接続 HDMI 11.6インチ CPRM 対応 IPS液晶 後部 車載モニター 半年保証 [HA115DF904B]

5 2023-01-21

数日後の雪の予報をみて発注しました。すぐに手配していただき雪の降る前に届きました笑
ありがとうございます。

冬はスニーカーやブーツなどパンプスより幅広な靴が多いのでMにしてみましたが、ぴったりハマりました。ただの路面だとスパイクがカチャカチャ音をたてますが着...

5 2023-01-21

発送が早かったです。

違うメーカーの物を使ってましたがピンがすり減った為こちらを購入。 こちらの商品は踵側にもピンがついているので、さらに安心してあるけそうです。 とにかく注...

• yuka7161さん
  • yuka7161さん

4 2023-01-16

商品の発送対応も早く、良かったと思います。

シートクーラー シートヒーター シートカバー 後付け 温風 冷風 オールシーズン 3段階調節可能 あす楽 【送料無料】 [XAA377]

• momoqp3さん
  • momoqp3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

2 2023-01-11

受付メールも発送メールも届きませんでした。

車 カバー フロントカバー ボディカバー 凍結防止 ハーフ 凍結防止 カバー あす楽 【送料無料】 [XAA356]
長過ぎました。おおよその適用車サイズを掲載してほしい。雪が降った時は助かるが、凍り付いてへばりつくのを剥がすのは手間です。

• oes9958さん
  • oes9958さん

5 2023-01-10

年末最後の営業日に注文しましたが、即対応していただいて翌日に商品が届きました。
安心して年末年始を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

室内で試し履きしましたが思ったよりずっとしっかりした作りで安心しました。 普段の靴のサイズは22.5か23なのでSサイズを購入しました。 しっかり靴に合ってい...