ショップレビュー

2018/11/15
    ラリマー12mmさん
    精密スケールでお世話になりました。 仕事でグラム単位の商品も扱っており、そして自身の性格上0.何gの誤差(多いのは良いが少ないのはNG)が気になるので購入しました。 価格から考えて、計る前に1円硬貨を計って1gならそのまま使用しています。 室内機の風の影響で狂ってきますが概ね正確に計れていると思います。 お安く買えてよかったです。
    注文日:2015/12/14
    2010/09/10
    注文日8月25日 商品到着8月29日 注文した商品と違うものが届き交換 こちらから交換の為発送8月30日 ショップへは9月1日到着しているにもかかわらず交換対応に時間を要しこちらへ商品到着したのが9月10日でした。 100%ショップ側の間違いにも関わらず 怠慢な対応で激怒してます。 メールでは「即対応する」と書き添えてありましたが 誠意が全くありません。 安かろう悪かろう・・・気の短い人にはおススメできないお店です。 こんな酷いお店はじめてです。 顔の見えない分誠意は見せた方がお店の為ですよ。 レビュー書込みで送料無料の為 書込みしたくありませんでしたが 正直に記載させていただきました。
    注文日:2010/08/25
    2010/08/16
    今日荷物届きました。頻繁に楽天にてネットショッピングするので、今回は友達に頼まれてミラーとバックモニターカメラとのセットのを購入したかったのに間違ってミラーだけを申し込んでしまいました。こんなことは初めてだったのですがとりあえず、メールで連絡がきたほうの宛名に数回返品ではなく変更ができないか?とメールしましたが返信全然ないので、営業時間の昼間に電話をかけてみましたが出ず、現在ネットショップにはメールで連絡がきたほうのが記載されています、購入した当時にネット店舗に記載されていたdwcar@e-mail.jpにメールしてもあて先不明のアドレスエラーでもどってきて、ちょっと別の意味で不安になりました。 その後まっても連絡はないので、変更なので返品ではないつもりでしたが、返品は不可能とかいていたのできっと変更も無理なんだろうと思いもういいですとメールすると、その後すぐに発送の連絡案内のみ書いているメールだけきました。もう振込み手続きが終わっているから一切相手にしてくれなかったのでしょうか? こちらが誤ってカメラがついてないのを購入したのは申し訳ないと思っていますが、メールだけが唯一連絡の場でつながっているネットショップとしてはせめて変更も無理ですでもいいのでひとことのご連絡がほしかったです。
    注文日:2010/08/11
    2017/09/28
    bb*さん
    ラッシュガードを購入しました。 元々の価格は5,281円でしたが、30%引きクーポンの利用で3,697円でした。 そもそもそのくらいが妥当な価格なんじゃないかと思いましたが、購入直後にもっと安い半額になっていました。 全額ポイント決済でしたが、なんだか高い買い物だったな~、と感じました。 商品そのものには満足しています。
    注文日:2017/08/06
    2018/08/01
    tako-xさん
    非常に迅速な対応で良かったと思います。 商品レビューにも記載しましたが商品はとても満足できるものですがキズ等の対応はもっと慎重にされた方がいいと思います。 キズや亀裂があっても使用に問題ない程度と判断された商品なのでしょうが結構ヒドイです。 キズ以外は満足しています(^^)
    注文日:2018/07/29
    2012/02/20
    不良品を交換依頼したが連絡が一向に来ません。ホームページに対応手順が一応書いてはありますが、何か連絡があっても良いのではないか。仕方なく今回は自力で何とか処理しましたが、イメージ悪いですよ。
    注文日:2012/01/28
    2010/09/08
    HPに掲示板があり、そこにショップ宛の質問事項らしきものが書いてあった。何ヶ月もそれを放置していることに驚いた。しかも、その質問主の個人情報テンコ盛り状態で、何かあったらショップは責任問題となるのでは? また、今回買った商品について質問事項があり、商品受注メールノーに記載されている問い合わせ先メールアドレスにメールが送信できない。また、違う窓口にメールしても何も返事がない。価格が安く設定されているのはいいのだけどね。
    注文日:2010/08/23
    2014/07/24
    最低なショップです。不良品でも返品させてもらえません。 連絡も取れません。皆さん気を付けて下さい。 お金返して欲しいです。
    注文日:2014/07/22
    2012/02/20
    レビューを書いたら送料無料とのことで書かせて頂きますが、 初期不良があったようなので連絡しましたがメール何通かすべて無視、 電話しましたが発送メールや宅急便伝票に記載の電話番号はどちらも、 現在使われておりませんとのことです。 楽天に出店するのに審査とかないのでしょうか? この様なショップが今でも普通に営業してることに疑問を感じます。 ご検討の皆様は運悪く初期不良なら諦める覚悟がなければやめた方がいいです。 1年保障もあるそうですが、当然対応はしないでしょう。そんな店です。
    注文日:2012/02/11
    2021/02/27
    tako-xさん
    スマホ受話器を2つ購入。 比較的迅速な対応でしたが商品の1つは箱がつぶれて届きました。 なのでこちらの評価となりました。
    注文日:2021/01/29
    2015/08/24
    ブラック☆チェリーさん
    はじめて利用したショップさんです。しっかり発送してくれました。
    注文日:2015/08/20
    2011/05/03
    注文した商品と違うものが届き、返品したにも関わらず正しい商品が2週間経っても届きません。
    注文日:2011/04/14
    2015/07/11
    最低 のひと言につきます。 黒の作業用寝板を注文したら赤が届き、交換をお願いしたら 確認したところ、今回より商品の仕様が変更され、カラーアソートと、なっていたようです 商品自体はお間違えございませんので、そのままご利用いただくことは可能でしょうか とのこと。 赤が嫌だから、黒の商品をわざわざ選んで、数あるネットショップから選んだというのに そして、それならば商品ページを変更するのかと3日ほど眺めてみましたがページはそのまま「黒」を販売しています。 交換が面倒だからウソをつかれたんですかね? こんな会社があることに驚きです。 商品は購入7日たってしまいましたし、「赤でもいい」と言ってくれた友人に譲り、自分は別の店で買い直しました。 楽天で10年以上買い物をしていますがこのような店にあたったことははじめてです。 二度とこの会社、この会社と同じ住所の会社では買うことはないでしょう。 皆様もお気をつけください。
    注文日:2015/07/04
    2010/10/28
    到着後に舞い上がって、導通チェックをせずに取り付けてしまい。結果、画像が映らずで後悔しました。 ショップに交換依頼をしましたが、現品を返送してから故障診断して代替え品を送るとのことでした。 仕事ですぐには脱着でないと連絡しましたが、7日以降は送料購入者負担だそうです。 早く取り付けたいけど、すぐに代替え品を送ってくれないようです。 面倒なので交換依頼は断り、他社で再購入しました。 他の方のレビューを見て、不良品の交換はスムーズだと記載されていたので、安心して購入しましたが残念です。
    注文日:2010/10/20
    2017/02/11
    AOSUKIさん
    発送から到着まで早く梱包も問題ありませんでした。
    注文日:2017/01/07
    2015/12/03
    アリッサム25さん
    初めて利用させていただきました。 11/25注文、11/26発送連絡メール、12/1商品到着後の注文お礼メール。 商品の箱に透明フィルムがかかっているだけの上に送り状が貼り付けてありました。 配送業者の配達のおじさんに「こんなの注文したの?」と聞かれて嫌でした。 恥ずかしいものを買ったわけではありませんが、 商品を見えないように簡易で良いので包装してほしかったです。
    注文日:2015/11/25
    2015/07/09
    一言で言うとサイテーの対応です。 商品不具合で返送すると、後ほど不具合無しで、そのまま送り返すので、手数料と往復送料を払えとの事。 本当に不具合なかったのですか? わざわざ連絡を入れ、返送の手間をかけて送ったこちらに対し「壊れてません」だそうです。 クレーマー扱いの対応には、笑ってしまいました。 私は、悪いレビューでもあまり信用しないですし、楽天に登録できているので信用していたのですが、ここは初のレビュー通りのお店でした。 最後に一言、ここでの買い物は避けた方が良いと思います。 手間ヒマかけて、バカにされたのは初めてです。
    注文日:2015/06/14
    2012/06/07
    残念ながら商品が届きませんでした。 配送のドライバーが家人の不在時に配達に訪れ、玄関ドア横に荷物を放置したため未達のまま紛失となってしまいました。 ショップに直接のミスがある訳ではありませんが、相談のためメールをしても連絡がつかない(ドメイン制約がある模様)ため、スタッフの応対も不満とさせてもらいました。
    注文日:2012/06/03
    2011/08/07
    重要事項の記載をしていない。 エアーコンプレッサーを購入しましたが、 【 動作時間は、500時間 】「それを超えて使用する場合には販売店までご相談下さい。」と取説にも本体のシールにも書いてあるのに・・・・ こんな大事なことを販売ページに書かないのはズルイ! 騙された気になります。
    注文日:2011/08/03
    2010/09/06
    voice5218さん
    モニターに同梱で分配器を購入しましたが、分配器が同梱されていませんでした。代引きで購入しました。 お店に連絡しましたが、「送った。」「入ってない。」のどちらも引けない状況になり、最終的には私が送料を負担するという事で、再送してもらいました。これでは、なんのための同梱手配かと非常に残念な思いをしました。 届いていないのに「バーコードで管理しているので間違いなく送った。」と言われても無いものはない。違うところへ送った可能性も有るし、発送管理が不十分だと思います。 今後は宅配業者さんと検品するようにしたいと思います。
    注文日:2010/09/01
    2021/04/01
    Orion5さん
    商品をメール便にて無事に受け取りました。 注文から発送まで迅速な対応でした。
    注文日:2021/03/26
    2020/10/15
    傷があるのに輸入品の為ご理解してくださいと返品、交換してもらえず、二度と購入はしません。
    注文日:2020/10/11
    2019/01/23
    損さんさん
    売ってる商品が売ってはいけないレベル。タイヤチェーンはあっという間に壊れました。他はわかりませんがおそらく同様かと
    注文日:2019/01/18
    2018/11/12
    こちらの商品、購入して災厄、絶対買わないほうがいい。 番組もちゃんと読み込まないし、ワンセグもフルセグも全然ダメ、よくもこんな商品販売してるな、 連絡なし、楽天に言ったらすぐ返答来て、交換、返品出来ない、あり得ない。 使えない商品売って知らん顔、本当に頭にくる。
    注文日:2018/11/05
    2017/11/06
    保証期間内に不具合が発生し交換してもらいましたが往復とも送料はこちら持ちです、会社の保証規定がそうなっているとの主張です、こんなの聞いたことないです、保証期間内の故障に修理代払ったのと同じです、大損した気分です。届いた時は初期不良で使えず、1年たたないうちに故障、良く壊れます。
    注文日:2017/10/19
    2016/07/11
    セレブ姉貴さん
    中古品が新品として堂々と売り出すのは、楽天市場から追放されたほうがいいと思います。
    注文日:2016/07/07
    2015/07/14
    レビューを書いて送料無料と高らかに宣言しておいて普通に送料取られました。地域によっては送料発生するとどこにも書いてなく詐欺まがいのショップです。皆様も気をつけて下さい。
    注文日:2015/07/10
    2014/12/02
    初期不良の対応が悪い。 2度対応確認のメールを送ったが返信なし 連絡がつかないので初期不良対応の方法がない。 ショップレビューを確認してはじめて、対応の悪さを知った。 おそらく連絡がないまま交換対応を希望して商品を送っても 代替え品を送ってくれる保証がないので泣き寝入りの可能性がある。 1年保証と書かれているがそれも信用ならない。 楽天で買い物して連絡がつかないショップは、はじめて。 次の購入はないだろう。 「2014/12/04追記」 連絡がないまま 勝手に初期不良交換用の部品が郵送で送られて来た。 既に他の店で別の商品(4.3インチモニター)を購入済みだったため 結局無駄な買い物になった。
    注文日:2014/11/27
    2014/08/12
    ここは信用できないショップですね。 メールでの問合せはシカト・・・ 発送済みの連絡だけで、何処の運送会社かも分からない・・・ 荷物の伝票番号、問い合わせ番号も分からない・・・ こんな、心配な取引は初めてです。 本当は、星を付けてくないくらいです。 代引きにして良かった。
    注文日:2014/08/08
    2014/07/11
    他のレビューをよく読んでおくべきでした。 ・輸入商品となっておりますので、多少の小傷・汚れ等はございますのでご了承ください 多少の小傷・汚れそんなレベルの話ではありませんでした。 相当な汚れと、大きな凹み、キズ、サビ、歪みが沢山ありました。 中古品としか言いようがありません。店頭ならとても売られない商品です。 交換依頼の電話をしましたら、片言の日本語で「電話で受け付けないので、メール下さい」とのこと、当然ながらメールしましたが、返事が無く全く無視されています。 商品も店舗の対応も最低です。 姉妹店でしょうか、別な店舗名で同じ商品を売っているようですが、そこのレビューにも同じようなクレームが書いてあります。
    注文日:2014/07/08
...