ドライブワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

すぐに商品が到着しました。

5 2020-10-22

迅速な対応で概ね良い。ちゃんと指定した日に配達手配してくれた。

タイヤロック 車 ホイールロック 盗難防止 あす楽 送料無料 [XAA327]
同タイプのを持っていたが、セキュリティ強化の為に購入。見た目がゴツさがいいね。着脱も慣れればワンタッチで可能。

5 2020-10-22

注文から発送まで、迅速丁寧に有り難うございました。機会があればまたよろしくお願いいたします(^^)

タコメーター OBD2 スピードメーター マルチ メーター 後付け 日本語 説明書付き あす楽 送料無料 [XAA379]
エブリィDA17vジョインターボに着けました。 値段に相応している、まあまあな製品ですね! ゴムラバーは使わず落下防止の為にメーターパネル右上に直接強力両面...

5 2020-10-22

jibunndeeranndaomisedesuiisakedesu

5 2020-10-21

jibunngaeranndaomisemannzoku

5 2020-10-21

jibunngakimetaomisedesumannzokudesu

5 2020-10-20

出荷の早さなど、問題なく対応いただきました。

4 2020-10-19

子供たちの金銭トラブルがあり購入しました。
これで安心です。
使いやすいし大きさも丁度です!満足!

• ryo987さん
  • ryo987さん

5 2020-10-18

商品に汚れがありましたが即日対応して頂き、
翌日には新しい商品が届きました。
こういう対応をして頂けると安心して利用出来ます。

傘立て おしゃれ スリム コンパクト 北欧 白 黒 折り畳み傘 あす楽 送料無料 [XH742]
商品に汚れがありましたが即日対応して頂き、 翌日には新しい商品が届きました。 こういう対応をして頂けると安心して利用出来ます。

• BBTKMSさん
  • BBTKMSさん

5 2020-10-18

迅速な対応ですぐに届きました。助かりました。

HDMIケーブル 2m マイクロ HDMI Aタイプ Dタイプ オスオス ゆうパケット送料無料(宅配便の場合もあります) 2[XCA242]

4 2020-10-15

注文から配達までに、時間がかからず素速い対応でありがとうございました。

家のリビングでごろ寝様に購入しました。フローリングな為、お尻が痛くて!楽天さんで何か良い商品ないかと検索したらエアーマットが出ていて即購入しました。到...

エアーマット キャンプ アウトドア マットレス エアーベッド エアベッド エアベット ベッド マット エアマット 自動膨張式 軽量 コンパクト テント アウトドア 車中泊 グッズ 防災用品 Prairie House あす楽 【送料無料】 [XAA343]

5 2020-10-15

10/15商品を受け取りました。迅速な発送ありがとうございました。

1 2020-10-15

傷があるのに輸入品の為ご理解してくださいと返品、交換してもらえず、二度と購入はしません。

• max1582さん
  • max1582さん

1 2020-10-15

取り付けたら、画像は映るけど、内蔵スピーカーから音が出ない

2 2020-10-14

傷だらけの物を新品として売っているという点で☆1未満ですが、
商品の状態について、受け取った日の夜にメールで問い合わせをしたところ、
翌朝に返信があり説明をしていただきました。
素早い対応を評価し、上乗せして☆2とさせて頂きます。