5 2024-05-14

愛知県在住です。
12時までに注文して、ほんとに次の日届きます。
梱包もきちんとしているので安心です。

キングラミ半袖Tシャツのご紹介です。キングラミ半袖Tシャツ LINALT-75016 黒猫 ネコ ネズミ 鼠 トランプ[new]
XXLですが、めちゃくちゃ大きいわけではないので普段Lサイズ着用の旦那に購入しました。 他デザインのラミ&アールTシャツも愛用中ですが、ほんとにかわいいです...

5 2024-05-13

発送早くて梱包も問題ないです。
また気に入ったのあればこちらで購入したいです。

ラミ&アール「一緒に遊びに行こうよ!」半袖Tシャツ LIN AL-75107 黒猫 ネコ ネズミ 鼠 ユニセックス[new]
我が家には白チワワと黒チワワがいます。夏はサマーカットしていて、このTシャツの黒ネコと白ネコにそっくりなため購入しました。 普段Lサイズを着ている旦那で...

• miwasakaiさん
  • miwasakaiさん

5 2024-05-03

とても親切で丁寧な対応をしてくださいます。
今後もぜひ利用します。

「シャボン玉」刺繍デニムジーンズ 参丸一 SM-30902 和柄 和風 蛙 かえる カエル ジーパン さんまるいち[new]
昨年も誕生日プレゼントで利用させていただきました ラッピングもとても丁寧です。 誕生日の主もこちらの商品が大変お気に入りで 喜んでいました。 ありがとう...

5 2023-12-24

注文してから発送も早くて ラッピングも 和柄の包装紙で包んでくれて 満足です
ありがとうございました

アームパンダ裏メッシュウインドブレーカー PANDIESTA JAPAN 561209 パンディエスタジャパン パンダ ブルゾン
プレゼント用に購入。 本人の思っている通りの商品で とても喜んでいました ラッピングもしていただき ありがとうございました

5 2023-05-30

プレゼント包装を頼みました。
とても綺麗にラッピングして頂き、ショッパーもつけていただけました。
丁寧で、良いショップです!

SAVE THE WORLD BIGロンTee PANDIESTA JAPAN 592100 パンディエスタジャパン パンダ ゆったりめ 長袖[new]
夫へのプレゼントとして購入しました。 デザインが可愛いので一目惚れ。 喜んでくれると思います。

• meg33240さん
  • meg33240さん

5 2023-01-12

早い対応ありがとう御座いました。良い誕生日プレゼントになりました。また利用させていただきます。

メルトン×レザースタジアムジャケット TEDMAN テッドマン TDJ-22000 スタジャン 本革 ワッペン[new]
先程到着致しました。 主人が長い間、レザーのスタジャンが欲しい欲しいと言ってたので、誕生日プレゼントにと購入しました。すぐに着てみてとても気にいってく...

5 2022-12-06

いつも迅速な対応で安心して購入出来るショップです。
贈り物として何度も買わせて頂いてます。
無料の和のモチーフのラッピングがお気に入りです

扇子の花ロングTシャツ 今昔 KJ-29077 和柄 和風 狐 きつね キツネ 長袖Tシャツ ロンT 刺繍[new]
ベティ好きな主人にプレゼントのため購入しました。 ベティのシリーズは袖に柄が入っているものが多いのですがこちらは入ってないシンプルなものなので決めまし...

2 2022-12-02

商品はとても気に入りました。ラッピング希望しましたが、ラッピングしていただけてなかったのでがっかりしました。

vanson×TOM&JERRYコラボ フルジップパーカー vanson TJV-2238 バンソン ヴァンソン 刺繍 トムとジェリー スウェット[new]

2022-12-02
ご連絡ありがとうございます。
確認させて頂きましたところ、当方の確認ミスです。
本当に申し訳ありません。
今後このようなことが無いよう、より注意を持って対応させて頂きます。
重ねて申し訳ありませんが、また機会を頂ける際にはよろしくお願い致します。

5 2022-06-06

迅速な御対応で商品も大満足
間違いない!

ベイビーデニム&タイガーミニ裏毛半袖Tシャツ NativeGangFamily NGF28-692 タトゥ― バイカー 和柄 和風 チギリ
お高いかなぁとずいぶん悩みましたが 買って良かったです。 後ろのプリントがすごくキレイで 人と被らないし 何よりかっこ良いです。 いかつさも可愛く思えます...

5 2022-05-25

欲しいサイズが無かった為ショップへ問い合わせのメールをしてみました。
迅速丁寧な応対で、客注も可能との事で感激しお願いしました。
日数は掛かってしまったものの、本日無事手元に届きました!
信用出来るショップさんで良かったです!
ホントにありがとうございました!!

スワロー半袖Tシャツのご紹介です。スワロー半袖Tシャツ BLOOD MESSAGE BLST-1170 ブラッドメッセージ 燕 ツバメ タトゥー エフ商会 アメカジ バイカー[new]
Sサイズが欲しかったのですが、(妥協して)Mサイズをお願いしました。 サイズ表記が数字で40とあり、見た目デカいのも気になって、ホントにMサイズか心配になり測...

5 2022-05-07

ゴールデンウィークの発注にもかかわらず
前払いの引当て、支払後の発送が迅速で
ラッピングもエコでていねいで
送り状もしっかりしていて大満足です。
息子の修学旅行が近くて間に合ったのが
本当に嬉しかったです。

熊猫謹製メッシュリュックのご紹介です。熊猫謹製メッシュリュック PANDIESTA JAPAN 582210 パンディエスタジャパン パンダ バックパック[new]
質感も大きさも丁度良くて 良かったです。

• わか7170さん
  • わか7170さん

4 2022-04-28

年齢関係なく和柄は、プレゼントに最適😊

和柄刺繍メッシュキャップのご紹介です。和柄刺繍メッシュキャップ 絡繰魂 201820 帽子 龍 竜 髑髏 がしゃどくろ 和風 雑貨 からくり[new]
今回とっても良かったので、次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2022-04-20

注文後から迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。こちらの商品は恋人の好みの商品で唯一、見つけた理想的な和柄の小銭入れで仕切りがあるタイプでした。なかなか和柄でファスナーで仕切りがある物は見つからない為、とても貴重に思います。前回はグレーを今回は赤を購入致しました。恋人のお気に入りです。お値段もお手頃でとても満足しております。また後々、在庫があれば購入したい商品です。

金襴桜柄ジップコインケース(tgs-1332)のご紹介です。金襴桜柄ジップコインケース tgs-1332 ターゲット 和柄 和風 target 日本製 小銭入れ 財布【smtb-k】【kb】10P03Dec16...
こちらは前回恋人にグレーを購入致しました。柄も落ち着いた色味で素敵でした。ポケット等にも入れやすく手にも持ちやすく、仕切りがある為使いがっても良い小銭...

• cactus28さん
  • cactus28さん

5 2022-03-14

迅速かつ丁寧な対応、有難うございまいた。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

鳳凰刺繍デニムパンツ 絡繰魂 211202 和柄 和風 ジーンズ からくり 金襴 粋
いつも絡繰魂のデニムを愛用していますが、これは今までのより少し股上が浅いようでした。 履けないわけではないので大事に使用したいと思います。

5 2022-01-23

注文から手元に届くまでスムーズ。
ショップの配送がお休みの旨の連絡もきちんとくださいます。

新風神雷神リバーシブルスカジャン 絡繰魂 221072 和柄 和風 刺繍 スーベニアジャケット からくり
A色を購入。画像でみるよりラグラン袖の部分は色が濃いです。 サイズはオーバーサイズが好みなのでいちばん大きいXXLで。 もともと風雷柄大好きです。特にこちら...