5 2024-02-25

対応もよくて、商品と一緒に返品用の用紙等が入っていたので何かあれば対応して頂けるのかなと思います。
とてもいいショップさんです!
あまり返品用の用紙が入っているようなショップは少ないので、とても丁寧なショップです!

抜刀娘 抜刀メッシュCAP 抜刀娘 224817 和柄 和風 刺繍 帽子 男女兼用[new]
すごく可愛いです! プレゼントで買ってもらいましたが、とても可愛いです! 女の私でもサイズの調節が出来るので大きいと言うことはなかったです! 刺繍がとて...

• naoko8739さん
  • naoko8739さん

5 2024-02-24

素早い発送ありがとうございました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

風神雷神スカジャンのご紹介です。風神雷神スカジャン 朧 キッズ 993881 おぼろ 子供服 和柄 和風 刺繍[new]
めちゃくちゃかっこいい^ ^ 生地は厚くはないので オシャレ着で、中にパーカーを着せたり 秋とか春とかは一枚でいけそう(^^)

5 2023-12-24

14日に注文し,翌日に発送していただきました!

ラッピングありを選択したところ,包装紙がオシャレなのはもちろんのこと,ショップの紙袋まで同梱されていました!!お心遣い有難うございます!!

遠方に住んでいる為,ネット中心の購入になってしまいますが,いつかお店にも足を運びたいなぁと思えるショップです★

千手観音スカジャン 朧 9013813 和柄 和風 刺繍 神仏 スーベニアジャケット[new]
サイズ→XXL カラー→ブラック×ピンク 14日に注文し,翌日に発送していただきました!!レビューが遅くなってしまったのは,旦那さんへのクリスマスプレゼン...

5 2022-06-29

とても早く丁寧に送ってくださいました^_^ありがとうございます!

太陽の恵み半袖Tシャツ ANTI ATT-161 アンチ ハワイアン エフ商会 efu[new]
夫へのプレゼントで購入しました、このANTI のTシャツは染抜のデザインでプリント部分が熱くならないのが好きみたいです^_^デザインもメンズなのに可愛いくて個...

5 2021-03-24

親切でスムーズな対応ありがとうございました。
商品の到着もとても早くて誕生日に間に合ったのでよかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

金襴桜カメラストラップのご紹介です。金襴桜カメラストラップ TARGET tgs-1524,1525 ターゲット 和柄 和風 さくら サクラ 日本製 国産 プレゼント[new]
和柄のカメラストラップを探していて、ステキな桜柄だったので購入しました。 誕生日のプレゼントに喜ばれました。

5 2021-01-31

配送も早く写真通りでした。

抜刀娘 和柄昇華転写プリントマスクのご紹介です。抜刀娘 和柄昇華転写プリントマスク 抜刀娘 和風 着物 姉御[new]
配送も早く写真通りでした。 でも女性へのプレゼントのつもりが少し大きかったです。でも大満足です!

5 2021-01-06

毎回とても対応が素早く丁寧で、気持ちよくお買い物をさせてくださいます。本当に良いお店と巡り会えて幸せです。

数量限定 送料無料 抜刀娘2021年新春福袋 抜刀娘 和柄 2021年1月1日から発送 刺繍 M L XL XXL SALE お買い得 211020
抜刀娘はやっぱりかっこいいですね!私は今回絡繰魂、主人が抜刀娘の福袋を購入。どっちも好き。どちらも買って良かったです。柄、刺繍も良いですが、品質も良い...

4.83 2017-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
全般的な対応は良かったです。 ただ、購入した財布の小銭入れ部分、縫い合わせ失敗品が届きました。手縫いして直しましたが、今後、検品時に確実なチェックをお願いします。

金襴桜柄ハーフウォレット(tgs-1331)のご紹介です。金襴桜柄ハーフウォレット tgs-1331 ターゲット 和柄 和風 target 日本製 財布 雑貨【smtb-k】【kb】10P03Dec16【RCP】[...
刺繍は見事な物です。柔らかくて薄め。ちょっと物足りなさを感じました。 追記します。小銭入れ部分。外枠と一緒に縫い合わせているようですが、3〜4センチ...

5 2016-10-03

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
めちゃめちゃ早かったです。

桜柄キーホルダー(4)(tgs-1232)のご紹介です。桜柄キーホルダー(4)(tgs-1232)◆ターゲット【smtb-k】【kb】05P01Oct16【RCP】[mij_g][mij]/mday
誕生日プレゼントに購入しました。 とてもかっこよくて気に入ってます。 またご縁がありましたらヨロシクお願いします。 ありがとうございました。

• NOKKUさん
  • NOKKUさん

5 2015-08-06

• 配送:5
プレゼントで渡したいので急ぎで送って頂けるようお願いしたら中1日で手元に届きました
プレゼント用の包装はお願いしていなかったのですが、ショップの方が気を利かせてくれ個別のプレゼント包装と別袋を同封してくれました
ありがとうございました

CHIGIRIより別注サクラスタイル×契「花火半袖Tシャツ」のご紹介です。別注サクラスタイル×契「花火半袖Tシャツ」◆CHIGIRI/キッズ/和柄【smtb-k】【kb】【RCP】【chg_skr...
友人の子供へのプレゼントで購入しました 色、デザインともとてもかわいいです 友人も気に入ってくれました

4.67 2015-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早く着きました。
中も型崩れしないように梱包されていました。

5 2015-03-03

• 配送:5
商品の注文から発送まで迅速な対応で満足しています。基本的に問題が無いかぎりショップレビューは星5にしてますね。

鳳凰刺繍中綿ブルゾン◆絡繰魂/和柄【smtb-k】【kb】【RCP】10P15Feb15
主人の普段着用として購入しました。 170cm 60kgでMサイズで良い感じです。

• RU816さん
  • RU816さん

5 2014-11-21

• 配送:5
お世話になりました。
スタッフさんの対応もとても良く、発送も早くてとても良いお店です。パーフェクトです
気に入った物があればこちらでの購入をオススメします。
また利用させて頂きますね。
ありがとうございました

4.17 2014-10-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ラッピングは和な感じでとてもかっこよかったです。
安くなるならもう少し待てば良かった。
送料も高いので、同梱して5000円以上になる小物の充実を願いたいです。
すぐに値下げするくらいなら、買わなければ良かった。
可能であれば返品してもっと良いものを買えば良かったとものすごく後悔。
損した。

備中倉敷工房 倉さんの「龍柄七分袖Tシャツ」のご紹介です!備中倉敷工房 倉◆龍柄七分袖Tシャツ/和柄【smtb-k】【kb】【RCP】10P20Sep14
見た目はかっこよくて一目惚れでした。 プレゼントなので商品についてはわかりません。 税込4,547円で購入した直後に3,726円に安くなっていたので、 結果的に...

• 705sanさん
  • 705sanさん

5 2014-08-05

• 配送:5
スムーズに対応していただき、ありがとうございました。

STARSTARよりバイシクル半袖Tシャツのご紹介です。【送料無料】バイシクル半袖Tシャツ◆STARSTAR/レディース/和柄【smtb-k】【kb】10P02Aug14【RCP】
とても素敵です。涼しくて、肌触りもよく、プリントもかわいいです。よい買い物ができました。