5 2024-04-26

きれいなままで、早くに郵送していただきました。

【中古】 ぼくの靴音 / 堂本 剛 / 集英社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
堂本剛さんの素直な思い、実直で律儀な性格がよく表されてる書籍だと思った。 堂本剛さんのファンとして、買って読めて良かったと思う。

5 2024-04-19

店舗は可愛いいと思って、本もきれいで本当に満足している。

【中古】 仁学 清末の社会変革論 / 譚 嗣同, 西 順蔵, 坂元 ひろ子 / 岩波書店 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-05

配送方法がメール便で時間指定ができず、6冊購入したのでポストにも入らなそうで配達員さんには申し訳ないけど再配達になりそうだなと思っていたら2口で発送してくれていたおかげできちんと投函されていました。袋や中身も可愛かったのでまた中古本を買う際は利用したいと思います。ありがとうございました。

• とは0194さん
  • とは0194さん

5 2024-01-25

すぐに発送されました。丁寧な梱包でした。

【中古】 化蝶記 / 皆川 博子 / 読売新聞社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
ずっと探していたので、購入できて嬉しいです。読む分には十分良い状態でした。

5 2023-12-25

早く配送してもらえて、良かったけど、
読み込みするが、ゲームスタート出来なかったけど、再度したら出来たので、良かったです!
ありがとうございました!

【中古】 Wiiであそぶ ピクミン2/Wii/RVLPR92J/A 全年齢対象 / 任天堂【メール便送料無料】【あす楽対応】
読み込みはできるが、Aボタン押してスタート出来なかったけど、再度したら出来た! 安くで買えて良かった!

5 2023-11-18

梱包も丁寧で、おまけで可愛いカレンダーが入っていました。

【中古】 つまずかない、転ばない奇跡のくねくね体操 / 荒木 秀夫 / 宝島社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
仕事で使いたくて購入しました。 状態も良く、綺麗な状態で発送してくださり、嬉しかったです。

• 19991333さん
  • 19991333さん

5 2023-11-01

素早く綺麗な本が届いて大満足です。
また利用したいと思います。

【中古】 自分を躾ける / 加藤 ゑみ子 / ディスカヴァー・トゥエンティワン [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】

3 2023-10-14

配送は早く無駄がない梱包で助かりました。

【中古】 劇場版イナズマイレブンGO究極の絆グリフォン / 冨岡 淳広, 日野 晃博 / 小学館 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
中古品で状態が良いとのことで購入したが、届いたものは正直割と状態が悪かったです。カバーに謎のシミ?汚れが何箇所かあり、ページの黄ばみ、傷、臭い等全ても...

5 2023-09-26

とても状態がよかったです。ありがとうございました。

とても状態がよかったです。 10月のカレンダーが入っていました。(ハガキサイズ) ありがとうございました。

【中古】 Peter Pan: Peter and Wendy and Peter Pan in Kensington Gardens/PENGUIN GROUP/J. M. Barrie / J. M. Barrie, Jack Zipes / Penguin Classics [ペーパーバック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4 2023-08-29

大体、表紙は汚かったりヨレているのですが中身は綺麗で汚れも少なく、ノリがしっかりついてるものが多いと思います。
複数回利用していますが、今のところ虫がついていたこともなく、とてもお世話になっています。

【中古】 錬金術の世界 / ヨハンネス ファブリキウス, Johannes Fabricius, 大瀧 啓裕 / 青土社 [ペーパーバック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
表紙と小口がとても汚く到着したときは少し驚きました。 けれど本の中身の状態が良く、多少の汚れはありましたがざっと見た限りでは虫食いや卵なども無く、非常...

4 2023-08-18

購入した本に関して、本来の本の価格に対して中古本の価格は見合ってるか安いくらいではないかと思う。ポストに届いていて、ビニール包装という簡素な感じではあるが、別に汚れる訳ではないので気にはならなかった。ただ、もしオプションなどでしっかり包装なんかあるとそれはそれで買う本の重要度としては、利用するのではないか?とも思います。
また欲しい本で中古本で良いやっと思った時は優先的にこちらのショップで検索するかもしれない。今のところリピートあり。

【中古】 告白 / チャールズ・R・ジェンキンス, 伊藤 真 / 角川書店 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
気になる汚れは写真の部分ぐらいで臭いなどはないので、とくべつ気にせず読書は出来ると思います。 本の美品ランクの基準は分かりませんが、値段の割に満足では...

1 2023-07-27

状態の評価が甘いです。売物にするならもっとちゃんと見て下さい。

5 2023-05-10

いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。ありがとうございました。

• io6283さん
  • io6283さん

1 2023-03-22

数学の参考書を買った。問題編と解答編でセットになっているはずのものが、問題編のみしか届かなかった。まさかこの手の商品で問題編のみ?商品ページに記載があったのか?と確認したが、何も記載がなかった。これでは使えない。正直いって有り得ない。

5 2023-03-07

円滑な対応をしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【中古】 敏感すぎて生きづらい人の明日からラクになれる本 / 長沼 睦雄 / 永岡書店 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
使用感はありますが、綺麗な状態で読むのには全く問題ありません。ネットの古本屋さんとしてこれから利用したいです。