もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bill3457さん
  • Bill3457さん

5 2020-07-04

商品状態の評価が適切で信用しております。

【中古】 Mussorgsky: Pictures at An Exhibition / Khovanshchina Prelude / London Symphony Orchestra / Collins Classics [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
こいつぁ、いいや。 Collins Classics廃盤買い漁り。買えば買うほど、このレーベルが欲しくなります。Altoレーベルとか、Brilliantレーベルから出ているCollins...

5 2020-07-04

ホントに見たのかな?ってくらい綺麗な本でした。
包装も丁寧で、綺麗なまま届きました。
また、利用させていただきます。

久しぶりに見た『俺妹』にハマって辿り着きました。 表紙は家族に見られると危険なレベルですが、中身は『俺妹』フリークなら満足できると思います。

【中古】 アニメ『俺の妹。』がこんなに丸裸なわけがない。 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。アニメ公式ガイド / 電撃文庫編集部 / KADOKAW [大型本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-07-04

簡潔丁寧な梱包で送って下さり、商品状態も良いものでした。

• 1125zzzさん
  • 1125zzzさん

4 2020-07-04

迅速に対応していただきかつ梱包も丁寧で満足しました。

【中古】 TUBEst 2/ / TUBE / ソニー・ミュージックレコーズ [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-07-04

迅速、丁寧に対応いただきました。また宜しくお願いします。

5 2020-07-04

ポイント全額購入で、欲しかったゲームソフトが買えました。
一点からでも送料無料なのでこういう時とても重宝しますね?
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-04

いつもきれいな商品には大変驚いています。

5 2020-07-04

迅速、丁寧な梱包で助かります。
ただ、しおり・カレンダーはいらないので 資源・経費節減の観点から廃止しても良いのでは。

5 2020-07-04

たいへんコストがかかった包装材料には驚きました。もう少し到着が速いと良いのですが。

【中古】 専門学校生のための必修CLIP STUDIO PAINTマスター モノクロコミック編 / 株式会社オブラゴン, 金子 博亘 / SB [大型本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
商品が到着するまで少し時間がかかったのと、茶色い小さなシミが残っていましたが、特に問題はありません。商品の包装材料にたいへんコストをかけているのがよく...

3 2020-07-04

貴重な本が格安で購入出来たので、良かったのですが
本の状態説明よりも、少し状態の悪い物が届いた感じがした。

4 2020-07-04

迅速な手配で、いつも助かります。
ヘビーユーザーなので月数回注文していますが、毎回カレンダーやしおりが溜まってしまうので、カレンダー・しおり無しを選択できるようにして欲しです。

5 2020-07-04

同タイトルの本が他店より安い。発送も毎回迅速です。大好きなショップです。

【中古】 食べれば食べるほど若くなる法 読んでるうちに「老化」が消えていく! / 三笠書房 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-07-04

いつも、迅速に発送していただき、助かっています!
梱包も清潔で、丁寧です。
今後とも、よろしくお願いします。

• nao-18さん
  • nao-18さん

5 2020-07-04

お安いし状態も悪く無いし送料無料で大助かりです。
お店の利用は2回目かな?また機会があったら使いたいです。

好きな野球チームの選手が登場曲に使っている曲が入っているので買いましたが、ミックス?なので1:30しか入ってなかったです。 でも安かったしいいやって。 ただ...

【中古】 ダンスホール・パーティ -クラブ・ヒッツ・メガミックス- ミックスド・バイ DJ ユーキ/CD/TRAQ-1012 / オムニバス / インディペンデン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-07-04

今回も、お世話になりました。
迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。又、よろしくお願い致します。

【中古】 ユダヤは日本に何をしたか 我が愛する子や孫に語り継ぎたい / 渡部 悌治 / 成甲書房 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
星1個の今回の購入本。 本当は、一つも付けたくは有りませんでしたが、迅速に送って頂いた分の、★です。 いくら【可】の状態でも酷い状態!! 表紙カバーは、キ...