もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

商品の梱包やスタッフさんの対応が非常に丁寧に対応してくださいました。機会があればまた利用させた頂きたいと思います。

5 2021-02-25

何度も利用させて頂いています。いつも良コンディションで満足しています。

【中古】 3月のライオン 1 / 羽海野 チカ / 白泉社 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-02-25

商品の状態は中古としてそれなりでしたが、店舗オリジナルの封筒は届いた時に何の荷物かすぐに分かるし、ダンボールでの補強などの気遣いに感激しました!

5 2021-02-25

入金後、迅速に対応していただきましてありがとうございました。

5 2021-02-25

発送も早く、いつもキレイな本を届けてくれるので、安心して注文できます。

【中古】 今日は明日の昨日 / 藤本 義一 / 朝日新聞社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-02-24

迅速な発送、こまめなご連絡にご丁寧な梱包、クーポンサービスまでありがとうございました。

5 2021-02-24

段ボール等使わず、送っていただけるのでゴミが出しやすいです。送料無料な上に、可愛い3月のカレンダーをつけてくださってます♪ありがとうございます!

5 2021-02-24

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

【中古】 黒豆ダイエットレシピ おなかいっぱい食べてもやせる! / 野崎 豊 / 宝島社 [大型本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
体のむくみ解消に黒豆が良いと知り、飽きない為にレシピ本を購入しました。黒豆の効果や煮汁の活用等、知って得する事ばかりです。

• SFN02さん
  • SFN02さん

5 2021-02-24

登場人物が、多くて読み応えがあります。さすがの内容です。

【中古】 王妃マルゴ volume 2 / 萩尾 望都 / 集英社 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-02-24

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

5 2021-02-24

早急なお手配を有難うございました・好きな本が届きまして、とても良かったです(^^♪

5 2021-02-24

中古とは思えないくらいにキレイな本で大満足です。また利用させていただきます。

【中古】 よるのばけもの / 住野 よる / 双葉社 [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】
届きました。読んでませんが前に読んだ死神の話が面白かったので期待してます。中古とは思えないくらいにキレイな本で満足です。

5 2021-02-24

今回も、お世話になりました。
いつも、迅速にお手配をして頂き、ありがとうございます。
次回も又、よろしくお願い致します。

【中古】 孤独のチカラ / 齋藤 孝 / 新潮社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
以前から、読みたかった書籍でしたが、全ページに渡り、鉛筆のラインが引いてあり、読み辛く、とても残念でした。 ライン引きは、元の持ち主が、一生懸命に読ん...

• S365さん
  • S365さん

5 2021-02-24

スムーズな対応で良かったです
欲しい本が有ったら
また、お願いしたいと思います

【中古】 クリスマスbox 折原サンタのプレゼント / 折原 みと / 講談社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-02-24

とても綺麗でした。
対応も早くて良かったと思います。

【中古】 モップの魔女は呪文を知ってる / 近藤 史恵 / 実業之日本社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】