1件~15件 (全 25,735件)次のページへ

5 2024-04-26

届きました。また、機会があれば宜しくおねがいします。

2024-04-26
この度は数ある商品の中から林泉堂の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
今後とも、秋田の麺屋 林泉堂をよろしくお願い申し上げます。
  • tm0077さん
  • tm0077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

3 2024-04-24

注文日はいろいろ考えてから、決めることにします。

やはり到着日に大安日を拘るのは止めます。今回も4月19日秋田横手15:55分発送したら、20日10:22静岡の配送会社到着、23日午前11時45分我が家...

林泉堂 りんせんどう / 冷蔵 / 横手やきそば 8食 / 専用茹で麺 ストレートソース / 横手焼きそばを本場横手から工場直送 / 自家製麺 自家製ソース / 横手やきそば 暖簾会 公認 / 送料無料

2024-04-25
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。

今回のご注文に関しまして、出荷日、到着日のご確認をお電話にてさせていただきました。
到着日のご指定がない場合は当店の注文状況、配送会社の都合等によりお届け日が前後する事もございますので何卒ご了承くださいませ。
今後とも秋田の麺屋林泉堂をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

我が家の常備食品、秋田のラーメン。家中みんな大フアン。レピ、レピ、レピです。
季節を問わず、味噌ラーメンとコク醤油です。

林泉堂 りんせんどう / ゆうパケット / ラーメンセット / 7種類から選べる 林泉堂のラーメン 生麺&スープ 1種類 5食入 / 比内地鶏 塩ラーメン 旨味噌ラーメン コク醤油ラーメン 十文字ラーメン 担々麺 中華そば / 具無し 具材なし らーめん

2024-04-25
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めいただき、たいへん光栄です。そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
お好みのお味も教えていただき重ねて感謝申し上げます。
ぜひ、また感想をお聞かせいただけますと、とても励みになります。

5 2024-04-23

スープの味が濃厚で美味しく麺もこしがあり美味しかった。

2024-04-23
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
林泉堂の比内地鶏コク醤油ラーメンを気に入っていただけて大変うれしく思います。

5 2024-04-22

とても美味しく頂きました。きりたんぽを2パックついた、二人前用があると嬉しいです。次の日の朝ご飯にも食べれます。

リピ買いしました。美味しかったです。今回は、初めて稲庭うどんつきにしました。おうどんも美味しく頂きました。スーパーでは、夏場売っていないので、また買い...

林泉堂 りんせんどう / ゆうパケット / 秋田 比内地鶏きりたんぽ鍋 おためしセット 2人前 / きりたんぽ3本付・比内地鶏特製つゆ付・稲庭うどん付 / お野菜無し・お肉無し / 送料無料 / 常温保存 / お取り寄せ / 鍋セット

2024-04-23
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後の製品開発時の参考とさせていただきます。
より一層お客さまからのご期待に沿えられるよう尽力してまいります。
  • HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2024-04-21

いつも迅速な発送をありがとうございます。

家族が好きな担々麺をリピートです。 豆乳を足して豆乳担々麺にして食べるのが我が家のマイブーム(^-^)まろやかで美味しくて最高です!

レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の大切な商品を問題なくお届けすることができ、お役に立てて何よりでございます。

4 2024-04-21

ラーメンも稲庭うどんもおいしいので、ご贔屓のお店です。

林泉堂 りんせんどう / ゆうパケット / 稲庭本生うどん 5食 比内地鶏濃縮めんつゆ付き / 送料無料 / 本生うどん

いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-21

いつも美味しい商品をありがとうございます。
20年振りにA1cの数値が7を切る事が出来ました。
迅速な対応と丁寧な梱包にも感謝申し上げます。

昨秋から、週1回程食べていました。 3月の健康診断結果が良く「きりたんぽ鍋」のおかげだと思います。 美味しい上に、健康にも良いとは驚きました。

いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
比内地鶏きりたんぽ鍋についてお褒めの言葉をお寄せいただき、たいへん嬉しく思います。

大変満足です。
配送も問題ありません。
リピーtしたいです。

5 2024-04-20

いつも美味しいラーメンをありがとうございます。5食分1000円で贅沢な味が味わえる、今の時代にはありがたいお店です。

いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
お得にお試しいただけてたいへん嬉しく思います。
楽天市場のお買い物マラソン等セールに合わせて、お客様がお得に
お買い求め頂けるよう、セール価格の商品も準備しておりますので
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
今後とも、秋田の麺屋 林泉堂をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-19

迅速な対応と、丁寧な説明書で助かります。

暑い日には、熱いラーメンは食べたくないので、この冷やしラーメンを常備してます。 鍋で1分湯がいて冷水で締めるだけで、細くても腰のある麺は美味しいし、スー...

林泉堂 りんせんどう 秋田比内地鶏 冷やしラーメン 5食 生麺・スープ / 冷たいラーメン 自家製細 ストレート生麺と比内地鶏塩スープセット ゆうパケット 送料無料 比内地鶏ラーメン

5 2024-04-19

今度は違うラーメンやほかの物も購入させて頂きたいです。
とても美味しかったです!

塩ラーメンが好物なのでお試しに購入してみました。 麺も細麺で私好み、スープも比内地鶏ベース、比内地鶏だから美味しいのか分かりませんがとても美味しかった...

2024-04-21
ぜひ、他のお味も試していただいた際は、感想をお聞かせいただけますと、とても励みになります。

5 2024-04-19

いつも美味しい商品をお安く提供してくださりありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

比内地鶏のスープがとても美味しく、下手なラーメン屋さんに行くよりよっぽど美味しいです。 私のお気に入りは塩です。 モンドセレクションを取る位の味だと思っ...

レビューのご投稿ありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

5 2024-04-18

いつも美味しいラーメンをありがとうございます。

いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

5 2024-04-18

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包は普通で配送は早いと思います。

秋田比内地鶏ラーメン(塩)を購入しました。 前回、食べ比べの中で美味しかったので、またポイントアップのためにリピートしたいと思います。

2024-04-18