ミニマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

いつも迅速な発送をして
頂きありがとうございました。

• 奏0707さん
  • 奏0707さん

3 2020-09-17

もう少し出荷日数が短くなると嬉しいです。

正規品!APD (アメリカンペットダイナー) チモシーゴールドヘイ 680g (2番刈りティモシー)
食い付きがとてもいい牧草です!やわらかすぎるのが難点なのとこれしか食べなくなるかもしれないのでエクストレベルさんと両立してあげてます。お財布に優しくな...

5 2020-09-15

お店の対応が迅速で梱包も問題なく、良かったです!

【送料無料!即日発送!】TopBreeder トップブリーダーのうさピカ 毎日のお掃除用 つめかえ用 280ml×3個
最初この商品を知った時は値段が高すぎると思ったのですが、ウサギならトイレはしつこい尿石がこびりついてしまうので、それに合った商品が必要で、これを使うと...

5 2020-09-15

申し込んでから、1日半で届きました。
すごく早い対応でありがたかったです。
友人も毎回遠方まで餌を買いに行っていたのが嘘みたいだと言っていました。
もっと早くからここのショップで購入すべきでした。感謝しています。

【即日発送!】ラウディブッシュ ローリーネクター[パウダー] LBS(907g)

5 2020-09-12

翌日に届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-09-11

すぐに到着しました。
信頼出来るショップだと思います。

バイオ育成幼虫マット 10L
リピートです。 1日から2日程でガス抜きも簡単で扱い易い。 大きく育ち失敗も無いので、安定感バツグン。 その分減りも早いです…

バイオ育成幼虫マット 10L

5 2020-09-11

注文してから商品が届くまではやくて助かります!!ありがとうございます。

5 2020-09-06

注文から購入までスムーズでした。目隠し包装してくださるので、ありがたかったです。

ハムスタープレミアムフード ゴールデン専用400g
ゴールデンハムスターの主食に購入。1粒の重さはさほどなく軽い感じですが、両手で掴んで食べる仕草がカワイイ。こちらの商品は、ハムスターのエサランキングで...

ハムスタープレミアムフード ゴールデン専用400g

4 2020-09-05

梱包も問題なく迅速に対応して頂きました。

1 2020-09-04

簡易梱包で結構です。エコの観点から過度な梱包はいりません。ですが工夫をし、適切なサイズにして配送すべきだと思います。

【選べる特典付き】ネクトンS 35g (NEKTON・鳥類用栄養補助食品)
箱が潰れて蓋が開いていました。 中身漏れとかでは無く。潰れた箱のフタが開き、ボトルがこんにちは状態でした。 割れ物ではないから、クッション材などはいらな...

5 2020-09-04

すぐに届きました。価格も良心的でまた注文したいです

ケイティー イグザクト ハンドフィーディング フォーミュラベビーバード 2.27kg(イクザクト exact)

5 2020-09-02

いつもながら対応が速いショップです。
ありがたいです。

【送料無料】 ◆正規品◆NEW ズプリーム フルーツブレンド ML パロット&コニュア (中型インコ) 1.6kgx2袋
家のアオボウシインコにはこの餌が食いが良いので、徳用の1.6kgx2袋を与えています。 インコは18年も生きていますが、15年位はペットショップまで行って購入して...

• SAKURA84さん
  • SAKURA84さん

5 2020-08-30

注文後すぐに届けていただきよかったです。

【即日発送!】エヌ・シー(NC) フェレットフード ジャパンプレミアム 1.5kg フェレット用フード
今まで食べていたごはんは下痢が多くてこちらに変えてみたらおさまりました! 今度からこれにします!

5 2020-08-24

レビューが遅くなりましたが無事に商品が届きました。
いつも迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます、
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-16

素早い対応ありがとうございました!
到着も早く満足です!

イエスタディーズニュース 6.8kg (環境にやさしいトイレ砂)