ミニマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (2,030 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
2500円以上送料無料はお得です!
ただ配送まで時間がかかりすぎでした…
日曜日に注文確定させ、入金も完了しておきました。
日、月が定休日とのことで火曜日の夕方には発送してくれるかなと思っていたのですが火曜日の夕方に入金確認メールがきました…
結局、発送は水曜日の夕方でした。
さすがに対応が遅いと思います。

マルカン くぬぎ昆虫マット10L
3.00
普通の朽木マットです。 カビやダニの発生はなく普通に使えています。

マルカン くぬぎ昆虫マット10L

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-18
初めて購入させて頂いたショップさんです。注文してから届くまでが早く安心してお買い物が出来ました。また良い物があったらお買い物させて頂きたいと...