総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ranchujpさん
  • ranchujpさん

5 2021-05-23

品揃えがよく、サイトの宝石珊瑚の説明が詳しく勉強になります。初めての買い物がとてもよかったので、珊瑚が欲しくなったら、また見にきます。

アクセサリー ジュエリー 3月誕生石【オーダー品】ミッド珊瑚 ピンク イヤリング 薔薇 花 シルバー 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
とても丁寧に作られていて、珊瑚のかすかな濃淡が花の形に会っています。磨きもよく、1万円台前半とは思えません。ありがとうございます。

5 2021-05-18

丁寧に梱包され、ケースも品があってとても良いです。ありがとうございました。

5 2021-04-25

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2021-04-15

迅速で丁寧なお店でした、ありがとうございました。

5 2021-04-05

以前、ほかのお品物が気になっていろいろお聞きしたところ
画像も合わせてとても丁寧にお返事くださいました。
そのときは購入にいたらずでごめんなさいです。
まだまだ気になっているお品物がありますし
SANSUIさんはときどき大きなクーポンを発行してくださるので
その時までに自分の意思をしっかり決めて準備をしておこうと思います笑
ありがとうございました(´▽`*)

4 2021-01-16

サンゴ専門店だったので、期待していました。思い切って購入して良かったです。指輪とネックレスともあうとおもいました。またいいのがあったら買いたいと思います。

指輪とネックレスは持っているので、イヤリングが欲しいと思っていたら、いいのがあったので思い切って購入しました。またいいのがあったら買いたいと思います。

血赤珊瑚 高知県産 イヤリング K18 K14 ホワイトゴールド 丸玉 9mmアップ 無染色 SANSUI 3月誕生石 天然珊瑚 sango 本さんご コーラル 宝石 サンゴ 土佐 高知 ラッピング 無料 送料無料

5 2020-11-23

贈り物をする相手がゴールドよりシルバーが好きだったので、ゴールドの商品をシルバーに変更できないかお聞きしたところ、シルバーの商品を新たに作って発売してくださいました。しかし少しデザインが変わってしまったために結局ゴールドの方を購入…大変失礼なことをしてしまいましたが、商品説明も丁寧ですし、問い合わせへの対応も親切で、また是非こちらのお店で珊瑚のアクセサリーを購入したいと思いました。今回は本当にありがとうございました。

3月誕生石 アクセサリー ジュエリー血赤珊瑚 ピアス ゴールドフィルド 無染色 SANSUI【11/24(火)01:59 までポイント5倍!】 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専...
母の50歳の誕生日に贈りました。控えめなピアスですが、赤色も思っていたより濃く、上品で可愛いです。母も「まだ珊瑚って売ってるんだ」と驚き喜んでいました。...

5 2020-10-11

大変満足のいく商品でした。 誕生石で珊瑚を選んでいましたらたどり着いた商品でした。
商品説明 おすすめ度がある事で安心理解して購入できます。

丸玉や しずく型は数がありますが この形がとても気に入り商品の説明も店長さんのおすすめ度も理解して購入いたしました。 とてもきれいな赤で普通に装着する分...

血赤 珊瑚 揺れるピアス フック バロック K18 18金 イエローゴールド 無染色 SANSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 還暦祝い 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料

5 2020-09-18

とても可愛いピンク色の枝ブローチが届きました。こんなに可愛いものを所有していいのかなと思うくらいとても気に入っています。すぐに届けていただきました。ありがとうございます。すごく素敵です。

5 2020-08-31

商品は無事に届きました。
迅速に発送していただきまして、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-16

白珊瑚7.5mmの丸玉ピアスを購入いたしました。とても綺麗な白珊瑚です。最初小さく見えたのですが着けてみたところパキッと白さが際立ってとても素敵です。一気に顔周りが明るくなって清潔感が感じられます。なんだか気持ちまでウキウキしてくるような。。深海のパワーですね。大切にします。どうもありがとうございました。

5 2020-07-06

今回も親切丁寧なショップ様で安心して購入出来ます。梱包も丁寧です。

アクセサリー ジュエリー 3月誕生石珊瑚 ピンク ミス珊瑚 ピアス フック 丸玉 K18 イエローゴールド 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
丸玉の薄いピンク色の珊瑚で可愛らしいです。普段使いにも良いです。とても気に入ってます。

5 2020-06-20

とてもきれいな珊瑚で、問い合わせにもすぐに、丁寧に返信くださり、発送も早くとても信頼できるお店だと思います。
珊瑚を購入する際はこちらにしようと思います。

• AIRI***さん
  • AIRI***さん

5 2020-06-13

3日後には届き梱包もきちんとされており、迅速且つ丁寧なご対応に感謝いたします。また素敵なアイテムを見つけたら購入させていただきたいと思います。

珊瑚のアイテムは初めてでしたが届いてみたら本当に上品で美しくて、普段使い用に購入したのですが惜しくなり、特別な日用に大切にとっておこうと思います。今後...

白 珊瑚 ピアス プルメリア 花 K18 イエローゴールド 無染色 JUNSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 還暦祝い 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料 高知 土佐

5 2020-06-09

対応も迅速で丁寧でした。梱包も丁寧で時間指定通り届いたので信頼できるショップ様です。

赤の珊瑚ピアスは持っているのでピンクが欲しいのと誕生石なので購入、とても清楚な感じでコーラルピンク色が鮮やかで大きさも小ぶりでちょうど良いです。これか...

ガーネ珊瑚 ピンク ピアス ペアシェープ フック ゴールドフィルド 無染色 SANSUI レディース 女性 3月誕生石 天然珊瑚 sango 本さんご コーラル 宝石 サンゴ 土佐 高知 ラッピング 無料 送料無料