1件~15件 (全 1,034件)次のページへ

5 2024-04-26

発送が早く助かりました。ハンガーをネット購入は初めてでしたが、サイズの合ったダンボールにしっかり梱包されていました。

思ったよりゴールド感があります。ピカピカしてて可愛いです。 大人のハンガーと同時購入しました。こちらの子ども用は滑り止めがありません。120センチのロンT...

【ハンガー 子供用 なで肩仕様】 TSK-2361R-BN-30NK 【ゴールドメッキ1本】キッズ用 ベビー用 ハンガー プロ仕様 シャツ Tシャツ 収納 子供服 子供部屋 男の子 女の子 インテリア おしゃれ 日本製 フック回転 ハンガーのタヤ

5 2024-04-26

今回は、滑り止めのスパイラルチューブのみ購入しましたが、このお店のハンガー類はステキなデザインであると同時に工夫が凝らしてあり便利そうです。

5 2024-04-22

毎回商品発送から届くまでが早いので本当に助かってます。

5 2024-04-19

梱包とても綺麗でした!
また購入させて頂きます。

5 2024-04-17

梱包も丁寧で発送まで早かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

お友達の開業祝いでゴールドのハンガーを探していた所、ここのショップのハンガーに辿り着きました。 中身を見て友達はとても喜んでくれました。 僕も商品を見せ...

スチールハンガー/TSW-2468BR-BN-42 凹なしゴールド/20本セット【送料無料】メンズ 男性用 シャツ ワイシャツ Yシャツ ワイド42cm収納 クローゼット おしゃれ インテリア 雑貨 プレゼント ギフト 父の日 誕生日 引出物 内祝い クリスマス ハンガーのタヤ

• tomokosiさん
  • tomokosiさん

5 2024-04-17

前回のレビューをしっかり読んでくださり対応してくれたことでリピできるお店だと認識しております。
今回も発送は早いし、しっかりした良いお品物が届きました。
ありがとうございます。

ハンガー セット 選べる10本セット ホワイトニッケル 送料無料ジャケット スーツ シャツ Tシャツ ズボン スカート用 メンズ レディース 収納 ハンガーのタヤ
本日届きました。 以前撫で肩ハンガーを購入いたしましたがこちらの方には滑り留めはなく、逆に滑りがよく気に入りました。 色々使ってみたくなります。 ありが...

4 2024-04-12

とても素敵な商品でした。梱包は…。キズがつかない程度の最低限の梱包だったように思います。
梱包も綺麗な箱などに入って豪華だったら、本当に極上のサービスと商品を提供していると感じたかもしれません。また購入したい商品だったのでこれからも宜しくお願い致します。

4 2024-04-12

注文後、数日以内に商品が届くよう対応頂けました。

5 2024-04-11

綺麗に梱包されており、商品も大満足です。また利用したいです

5 2024-04-10

注文から発送までスムーズなお取引でした。

ハンガー自体の質感がよく、挟んだものが重さでずり落ちることもなさそう。服に跡がつかないようになっているのもいい。色もよかった。

初回限定 ボトムハンガー 3本セット 1000円ポッキリ 送料無料 買い回り ハンガー ズボン用 スカート パンツ クロームメッキ/Cホワイトニッケルメッキ 固定式 すべらない 跡がつかない プロ仕様 タヤクリップスマートタイプ【メール便】【同梱不可】【代引不可】

5 2024-04-09

ハンガーに3年補償が付いているのには驚きです。
それだけ良い商品なんだと思いました。
大切に使わせて頂きます。

大変しっかりとした作りですし、形も素敵です。 プリマアプリの出品のために購入しましたが、ハンガーにかけると、洋服が美しいシルエットになります。またリピ...

ハンガー シャツ ニット キャミソール用 スマートハンガーなで肩/1本 ホワイトニッケル SMT-2179F-BN-C-WNI-Pプロ仕様 W32cm軽量 すべらない 1/2ビニールコーティング加工 シンプル おしゃれ 収納 省スペース ハンガーのタヤ

5 2024-04-09

良い商品をありがとうございました。またお世話になります!

いろんなハンガーを試しましたがどれも肩に変な山ができるのであきらめていたところにやっと良いものに出会いました!!(もっと早く会いたかったです) また買...

ハンガー シャツ ニット キャミソール用 スマートハンガーなで肩/5本セット ホワイトニッケル SMT-2179F-BN-C-WNI-Pプロ仕様 W32cm軽量 すべらない 1/2ビニールコーティング加工 シンプル おしゃれ 収納 省スペース■ ハンガーのタヤ

5 2024-03-31

強度が強いダンボールにしっかりと梱包されて届きます。品格を感じるショップさんです。

5 2024-03-29

良かったです!可愛いハンガーをありがとうございました!

向きがくるっと回るゴールドのハンガーを探していて辿り着きました。 お値段が高いなぁ、と思いましたがお部屋がめちゃくちゃ可愛くなりましたし、お洋服がすご...

ハンガー セット お試しレディース6本セットゴールド 送料無料ジャケット・コート用2本/シャツ・キャミソール用2本/ズボン・スカート用2本 プロ仕様 プレゼント 誕生日 母の日 クリスマス 引出物 お祝い ギフト 贈答 内祝い ハンガーのタヤ

5 2024-03-28

すぐに発送していただきました。梱包もしっかりしていました。