ハンガーのタヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hrkm1305さん
  • hrkm1305さん

5 2021-01-24

梱包も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ハンガーセット(お試しレディース6本セット)のアンティークゴールドを購入しました。アンティーク調のゴールドがとても綺麗で、ハンガーの作りも、さすが専門店...

ハンガー セット お試しレディース6本セットゴールド 送料無料ジャケット・コート用2本/シャツ・キャミソール用2本/ズボン・スカート用2本 プロ仕様 プレゼント 誕生日 母の日 クリスマス 引出物 お祝い ギフト 贈答 内祝い

5 2021-01-23

配送も梱包も問題なく届きました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-23

注文して翌日に届き迅速な対応にも感謝です。

軽量でシンプルなからもオシャレで省スペースてクローゼット内がスッキリしました。 注文して翌日に届き迅速な対応にも感謝です。

ハンガー シャツ ニット キャミソール用 スマートハンガー/20本セットアンティークシルバー ピュータープロ仕様 【送料無料】W36cmとW40cmから選べます。軽量 すべらない ビニールコーティング加工 シンプル おしゃれ 収納 省スペース

• nabe24wさん
  • nabe24wさん

5 2021-01-22

とても迅速な対応でした!
また梱包等もきれいでまた利用したいと思います!

スチールハンガー/TSW-2468BR-BN-42 凹なしクローム/10本セットハンガー ハンガー メンズ ハンガー スーツ シャツ ハンガー アパレル 収納 プレゼント 誕生日 父の日 クリスマス 引出物 フック回転

3 2021-01-21

発注後、すぐに届きました。ただ、梱包の外袋が、緩衝材つきではあるものの非常に薄いものであったため、二三箇所破れて商品が見えているところがありました。商品に破損はなかったですが、ポスト投函のはずが外袋に破損があるため、配送業者さんから確認を求められ、少し困りました。配送業者さんも気の毒でした。過剰包装より簡易包装の方が処分が楽で良いと思いますが、商品の形に対して、あの外袋は薄すぎると思います。偶然在宅のときに届いたので受け取れましたが、不在ならポスト投函出来ず、何度も来ていただくことになったと思います。この点が改善されれば、不在時に届くことになっても安心です。

4 2021-01-19

佐川になると配達の時間指定が出来ず(画面で選択しても実際は無しに変わります)困るので、せめてクロネコが選べたらなあと思いました。梱包に不満は無いです。

5 2021-01-19

クリーニングから戻ってきたハンガーや衣類を購入した時のハンガーから早速購入した商品のハンガーに入れ替えました。
しっかりした作りで見た目もスッキリ!

最短発送に変更したところ迅速な対応で本日19日に届きました。ありがとうございました。 クリーニングから戻ってきたハンガーや衣類を購入した時のハンガーから...

ハンガー ジャケット用/TSW-1458R-BN-38/クローム 20本【送料無料】レディース 女性用 スーツ/コート用 すべらない プロ仕様 ワイド38cm 収納 クローゼット おしゃれ フック回転 日本製

5 2021-01-17

使いやすいハンガーを作って下さってありがとうございます。
丁寧で早く送って下さり助かりました。

• 1648774さん
  • 1648774さん

5 2021-01-17

早く、傷も無く届き嬉しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございます。

ハンガー Tシャツ用 タヤオリジナルTシャツ用ハンガー φ3.5mmクロームメッキ/TSH-2270F-BN/5本セット プロ仕様襟が伸びない 時短 省スペース 整理 収納
配送が早くて嬉しかった。 この時期首の詰まった服をよく着るので、下から通さなくて良いというちょっとした手間の削減が、想像以上によかった。服を楽して丁寧...

5 2021-01-16

即日発送していただき、あっという間に届きました。ありがとうございました。

大判ストールハンガーアンティークゴールド 5本セット W420mm/W380mm【送料無料】マフラー 収納 クローゼット おしゃれ 日本製 フック回転
お気に入りのカシミアストール用のハンガーを探していて、こちらにたどり着きました。この手のハンガーにありがちなゴツゴツしたバリがなく、安心して使えます。...

5 2021-01-14

年末に注文しましたが、発送もスムーズですぐ届きました。

ハンガー すべらない おしゃれ トップス用 ストールにもトライアングルハンガー/5本 ゴールド 滑り止めコーティング付き【あす楽】プロ仕様 シンプル スタイリッシュ おしゃれ 収納 省スペース

5 2021-01-14

送料無料が有り難いです、良いハンガーです

5 2021-01-12

ショップからの確認メールも発送もスムーズでした。

5 2021-01-11

翌々日には届きました。
迅速な対応かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

ハンガー Tシャツ用 タヤオリジナルTシャツ用ハンガー 20本セット φ3.5mm/TSH-2270F-BNクロームメッキ シルバー【送料無料】プロ仕様 襟が伸びない 時短 省スペース 収納

5 2021-01-10

とても丁寧にひとつひとつのハンガーが梱包されていて、商品への愛を感じました。大事に使わせていただきます。