5 2024-04-17

梱包も丁寧で発送まで早かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

お友達の開業祝いでゴールドのハンガーを探していた所、ここのショップのハンガーに辿り着きました。 中身を見て友達はとても喜んでくれました。 僕も商品を見せ...

スチールハンガー/TSW-2468BR-BN-42 凹なしゴールド/20本セット【送料無料】メンズ 男性用 シャツ ワイシャツ Yシャツ ワイド42cm収納 クローゼット おしゃれ インテリア 雑貨 プレゼント ギフト 父の日 誕生日 引出物 内祝い クリスマス ハンガーのタヤ

• Tweedsさん
  • Tweedsさん

5 2023-12-03

高級感があり、高級バッグなどの陳列にも問題なく使えました。

バッグスタンド カバン掛け 鞄掛け【アイアン 黒つや消し塗装 ブラック 5台】BAG-A-M 高さ調節可能 ディスプレイ 店舗什器 送料無料 ハンガーのタヤ
高級感があり、高級バッグなどの陳列にも問題なく使えました。 高さが簡単に調整できて、しっかりと固定できるのも良かったです。

• SINSIN9964さん
  • SINSIN9964さん

5 2023-11-18

迅速かつ丁寧な発送対応でした。ありがとうございます。

商品届きました。実際手に取って触ったりしましたが、かなり耐久性もありそうで長く使えそうです。見た目のゴールドがすごく良いです。ハンガーの首も回転式なの...

ハンガー ジャケット用/TSW-1358R-38ゴールド/1本レディス 女性用 スーツ/コート用 すべらない プロ仕様 収納 クローゼット おしゃれ インテリア ギフト プレゼント 誕生日 クリスマス 引出物 内祝い 母の日 ハンガーのタヤ

• tomo7652さん
  • tomo7652さん

5 2023-10-28

きちんと対応してくださり、満足です。
また購入されていただきます。

ハンガー シャツ ニット キャミソール用 スマートハンガーなで肩/10本セット ホワイトニッケル SMT-2179F-BN-C-WNI-Pプロ仕様 W32cm軽量 すべらない 1/2ビニールコーティング加工 シンプル おしゃれ 収納 省スペース■ ハンガーのタヤ

• KOJI1979さん
  • KOJI1979さん

5 2023-08-25

注文後、翌日すぐに到着しました。
ショップも商品も素晴らしい!

本当に素晴らしい商品です! 3回目のリピート購入です。 ロロ・ピアーナなどの柔らかい生地でも跡がつきません! 3年保証ついてますが、6年前に購入したものも何...

初回限定 ボトムハンガー 3本セット 1000円ポッキリ 送料無料 買い回り ハンガー ズボン用 スカート パンツ クロームメッキ/Cホワイトニッケルメッキ 固定式 すべらない 跡がつかない プロ仕様 タヤクリップスマートタイプ【メール便】【同梱不可】【代引不可】

• zzzkimiさん
  • zzzkimiさん

4 2023-08-06

いいです。ほんとにいいハンガー
アパレル業には最適

スチールハンガー/TSW-2468BR-BN-42 凹なしホワイトニッケル/100本セット【送料無料】ハンガー ハンガー メンズ ハンガー スーツ シャツ ハンガー アパレル 収納 プレゼント 誕生日 父の日 クリスマス 引出物 フック回転 ハンガーのタヤ

• Cow0405さん
  • Cow0405さん

4 2023-06-10

クローゼットのハンガーを揃えるためにお試し購入
跡がつきにくいため、追加購入したいと思います

5 2023-05-25

ハンガー専門店だけあって、種類も豊富で機能面も申し分ない商品を取り扱っていらっしゃいます。
また、配送もスムーズで、また別の商品も買ってみたいと思います。

今まで100均のボトムハンガーを使っており、ピンチの跡がついたり、制服のスカートなど少し重さのあるものを挟むとずり落ちる事があり今回初めて専門店のハンガ...

4 2022-11-21

対応もよく迅速でとても満足しております。

ハンガー シャツ ニット キャミソール用 スマートハンガー/20本セットアンティークシルバー ピュータープロ仕様 【送料無料】W36cmとW40cmから選べます。軽量 すべらない 1/2ビニールコーティング加工 シンプル おしゃれ 収納 省スペース ハンガーのタヤ

4 2022-11-15

商品はとても満足しております。対応ありがとうございます。

• ht01さん
  • ht01さん

5 2022-09-27

迅速な対応でとても助かります。またお世話になります。

ハンガー ジャケット用 なで肩仕様/TSW-1358R-38NKクローム/1本 ワイド340±10mm ハンガー すべらない レディース スーツ 収納 インテリア おしゃれ フック回転 ハンガーのタヤ

4 2022-05-27

質感は普通だけど、国産でこれだけの価格で出来るのなら、
上出来だと思います。

ハンガー シャツ用/TSW-2461BR-BN-42アイアン 黒つや消し塗装 ブラック塗装/20本 ワイド42cmメンズ プロ仕様 省スペース 収納 おしゃれ 送料無料 ハンガーのタヤ

5 2022-05-15

素晴らしいの一言!!!!
ぜひリピートしたい!!!

ハンガー シャツ ニット キャミソール用 スマートハンガーなで肩/1本 ホワイトニッケル SMT-2179F-BN-C-WNI-Pプロ仕様 W32cm軽量 すべらない 1/2ビニールコーティング加工 シンプル おしゃれ 収納 省スペース ハンガーのタヤ

5 2022-03-01

すばやい発送、きれいな梱包で満足しています

イメージ写真通りの商品が届きました: ) 女性用アウターに丁度良いサイズです。厚手のコートを掛けても安心感のある丈夫さです。

ハンガー ジャケット用/TSW-1358R-38ゴールド/20本 【送料無料】レディス 女性用 スーツ/コート用 すべらない プロ仕様 収納 クローゼット おしゃれ インテリア ギフト プレゼント 誕生日 クリスマス 引出物 内祝い 母の日 ハンガーのタヤ

• firecityさん
  • firecityさん

5 2022-02-28

楽天市場は無在庫の輩も多く、逆ギレ、居直り店が多い中、こちらは、配達日や、対応もきちんとされており、気持ちの良い店です。

良いハンガーです。いつもは100均のプラスチックのハンガー。お気に入りの服に使ってみたら、とても良かった。掛けるだけなんですが、ハンガー変えるだけで、更...

ハンガー ジャケット用 【メンズなで肩仕様】メンズ スーツ コート すべらない TSW-1457R-42NK アンティークゴールドメッキ/1本 プロ仕様 男性用 ワイド370±10mm 収納 おしゃれ プレゼント ギフト 贈答 誕生日 引出物 クリスマス 父の日 内祝い ハンガーのタヤ