1件~15件 (全 1,560件)次のページへ

5 2024-04-16

とても丁寧な梱包で信頼できる素晴らしいショップでした。

カリタKALITACuケトル700 満水容量700ml 日本製
素敵なコーヒーショップで使われているのを見て早速探しました。 サイズ感とこの出立がとても素敵です。 このくらいのサイズだとお湯を入れても重くなくとても良...

5 2024-04-14

注文から到着までが早く、傷も無かったので助かりました。ありがとうございました。

ハリオ マイコン煎じ器3ポットスペアHARIO部品
以前使っていたのにヒビが入ってしまいました。 使ってみたいという友人にあげようと思っていたので、在庫があるかなと不安でしたが、注文できて良かったです。...

ハリオ マイコン煎じ器3ポットスペアHARIO部品

• kaneronさん
  • kaneronさん

5 2024-04-13

丁寧な梱包と敏速な配送手続きで とても助かりました。ありがとうございました。

ハリオHARIO冷蔵庫ポットスリムN カラー:オフホワイト 実用容量1400ml耐熱ガラス
口コミに注ぐ時に蓋が外れるとかなり多く載っていたので購入を迷いました でも パッキンが無い 取手がある 硝子 容量多め 希望を満たしてくれるのはコチラの商品...

5 2024-04-11

待つことなく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

HARIOハリオラウンドマグ2個セット 満水容量360ml 耐熱ガラス日本製
樽みたいな形がとても可愛い。 大きすぎず丁度いい大きさです。 熱いのも冷たいのも中身が見えるのがよい。

• 夏稀ekさん
  • 夏稀ekさん

5 2024-03-29

発送までの日数は記載通りで、割れて到着したものはありませんでした。

コレールCORELLEウインターフロストホワイト 20ピースセット 耐熱ガラス
コレールを愛用して20年以上です。いままで使用していた他メーカーの陶器のお皿が枚数不揃いになったので、まとめて代替えするために購入しました。平皿はもう少...

5 2024-03-29

丁寧な梱包で、早い配送ありがとうございました

お一人様2個まで石塚硝子アデリアグラス セラベイクパウンドケーキM 10cm×23cm / 容量800ml耐熱ガラス
パウンド型が古くなり、いいものはないかと探していました!紙を敷かなくてもバターをぬらなくてもするっと型からはがれます! 買って良かったです!

5 2024-03-25

とてもスムーズな発送、ありがとうございました!

コレール CORELLEフォークスティッチ 大皿 径26cmパール金属在庫限定特価品耐熱ガラス
長年使っていたコレールの大皿を割ってしまって、新しく同じ大きさの物を探していました。ありがとうございます。このお皿も長く愛用していこうと思います。

5 2024-03-21

レビューが遅くなりましたが、商品早々に発送して頂き、ありがとうございました。
無事割れることなく届いており、また予想通りの使い勝手にとても満足しております。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

大ボウル21.5cmコレールCORELLEフレンチドイリー強化ガラス J432-FD電子レンジOK食洗機対応軽くて薄い2023年新製品
パスタやカレー用に購入しました。 以前は、ほぼ同じサイズの器を使用していたのが、重くて使い勝手がイマイチとなり、一度は軽量重視で樹脂製の物を使いました...

5 2024-03-16

指定した日に届いたので助かりました。ありがとうございます。またリピします。

イワキiwaki パック&レンジ1.2L耐熱ガラスピンク
この大きさは一人暮らしではあまり使わないかと思いましたが自家製の果物を切って会社のお茶の時間に食べたり、ガッツリ煮物をして冷蔵庫に入れたりと結構便利に...

イワキiwaki パック&レンジ1.2L耐熱ガラスピンク

• torobeeさん
  • torobeeさん

5 2024-03-15

連絡や発送が早くて、とても良かったです。

HARIOハリオスタッキング耐熱ガラス製コンテナ・スクエア7個セット 蓋カラー:ホワイト 満水容量250/ml/900ml/2000ml*日本製
電子レンジもオーブンも使えるのでとても便利です。 2000mlサイズが欲しくてセットで購入しましたが、250mlも900mlも使いやすそうな大きさです。900mlの蓋は他の...

4 2024-03-15

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました

イワキiwaki プリンカップ150ml満水容量240ml6個組耐熱ガラス

• S4695さん
  • S4695さん

5 2024-03-13

このたびは良い商品を購入することができました。
どうもありがとうございました。

普段はコストコのグラスに入ったティラミスを食べた後のグラスを使ってデザートを作って楽しんでいますが、今度、お茶会で10名から12名分くらいのデザートを定期...

5 2024-03-11

配送も早くて助かりました。商品も問題なかったです。

ハリオ HARIO レンジフタ付き耐熱ガラス製ボウル3個セット
蓋がないバージョンと悩んだけど電子レンジにも使えたらラップをしなくてもいいのが楽です。

5 2024-03-06

迅速な対応で感謝です.
また機会があれば利用したいです.

HARIOハリオ耐熱ガラス製 保存容器 3個セット 蓋カラー:オフホワイト 満水容量250ml/600ml
作り置きおかずの容器を探していて,以前プラスチック製を使っていましたが,何度洗ってもベタつくような気がして処分し,今回ガラス製のものを探していました。...

5 2024-03-02

素早く丁寧な対応をしていただきました。3点の商品を一つのギフトにキレイにまとめてくださってありがとうございました。商品が届いてから、プレゼントするまで時間が空いてしまったため、レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。また機会がありましたら、利用させていただきます。

ディズニー好き後輩の引っ越し祝いにそば猪口が欲しいとのことでいろいろ探していてこちらの商品を発見し購入いたしました。とてもかわいく、使い勝手がよさそう...

ディズニーDISNEYスタンダードミッキーミッキーミニープルートドナルドヒューイ・デューイ・ルーイ そば猪口揃(小粋染付)×5磁器・美濃焼三郷陶器日本製白い器の表面はつるっとした質感で使いやすい器です。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-09-09
耐熱食器の種類が多く商品によっては再度の入荷もあります。シリーズで揃えられるので便利なショップさんです。割れ物もきっちりした梱包でいつも丁寧...