1件~15件 (全 3,859件)次のページへ
  • saryu1970さん
  • saryu1970さん

5 2024-04-18

この度は迅速に対応いただきありがとうございました。

3 2024-04-17

「1〜6営業日発送」の商品で、その最後の6営業日めに発送されました。2回土日も含んでいたので注文した12日後に手元に届きました。在庫が店舗にないならそう記載していただきたかったです。急ぎで欲しい方には向きません。梱包は丁寧でした。

5 2024-04-16

とても丁寧な梱包で信頼できる素晴らしいショップでした。

カリタKALITACuケトル700 満水容量700ml 日本製
素敵なコーヒーショップで使われているのを見て早速探しました。 サイズ感とこの出立がとても素敵です。 このくらいのサイズだとお湯を入れても重くなくとても良...

5 2024-04-14

注文から到着までが早く、傷も無かったので助かりました。ありがとうございました。

ハリオ マイコン煎じ器3ポットスペアHARIO部品
以前使っていたのにヒビが入ってしまいました。 使ってみたいという友人にあげようと思っていたので、在庫があるかなと不安でしたが、注文できて良かったです。...

ハリオ マイコン煎じ器3ポットスペアHARIO部品

3 2024-04-14

不良品がありました。問い合わせるとすぐに良品を発送してくださいました。購入者のほとんどは不良品の問い合わせがとてもめんどうだと思います。不良品の梱包して配送業者に引き渡し返品する。不良品が送られてきたばかりに購入者のめんどうな手間が発生する。そのあとのショップの対応が、次は良品を送ればいいんでしょ?!という適当な他のショップもありました。しかしここのショップは迅速、丁寧な梱包というすばらしい対応でした。どんなに良品でも適当な梱包や言葉遣いが悪いショップのリピーターにはなりたくないですよね。今回は不良品があったで星1、その後の対応で星5、間をとって星3にさせていただきます。他店よりも安い場合は、こちらのショップでまた購入したいと思います。

• kaneronさん
  • kaneronさん

5 2024-04-13

丁寧な梱包と敏速な配送手続きで とても助かりました。ありがとうございました。

ハリオHARIO冷蔵庫ポットスリムN カラー:オフホワイト 実用容量1400ml耐熱ガラス
口コミに注ぐ時に蓋が外れるとかなり多く載っていたので購入を迷いました でも パッキンが無い 取手がある 硝子 容量多め 希望を満たしてくれるのはコチラの商品...

5 2024-04-11

配送が早く有難く思いました。
梱包も丁寧で好印象でした。

5 2024-04-11

待つことなく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

HARIOハリオラウンドマグ2個セット 満水容量360ml 耐熱ガラス日本製
樽みたいな形がとても可愛い。 大きすぎず丁度いい大きさです。 熱いのも冷たいのも中身が見えるのがよい。

5 2024-04-07

商品がプチプチに丁寧にくるまれて割れない工夫がされていました。
安心なお届けです。

5 2024-04-04

迅速・丁寧な対応でまた利用したいショップさんです。

イワキiwakiケーキ焼き皿角型2L外寸25.5×21×6cm耐熱ガラスベーシックシリーズたくさんのレビューご投稿をありがとうございます♪
グラタンやケーキ作りましたが、4人家族でちょうど良い大きさです。たくさん活用していきたいと思います。

5 2024-03-31

追加購入しなければならず、急いでポチったら九州からだった。@埼玉
すぐに送ってくれて助かりました。
いきなり大勢で来られるとね、買いに出かけるのも面倒くさい。

コレール CORELLEウインターフロストホワイト スクエア中ボウル 5個組 パール金属J2323-N-5 耐熱ガラス
カレー・シチュー・◯◯丼・サラダ・ラーメン… 軽い・嵩張らない・食洗機… 陶磁器が好きでアンティークのも買いますが、 こういうのも必要です。

5 2024-03-31

商品発送も速いし、対応も親切、良いショップさんだと思います

• 夏稀ekさん
  • 夏稀ekさん

5 2024-03-29

発送までの日数は記載通りで、割れて到着したものはありませんでした。

コレールCORELLEウインターフロストホワイト 20ピースセット 耐熱ガラス
コレールを愛用して20年以上です。いままで使用していた他メーカーの陶器のお皿が枚数不揃いになったので、まとめて代替えするために購入しました。平皿はもう少...

5 2024-03-29

丁寧な梱包で、早い配送ありがとうございました

お一人様2個まで石塚硝子アデリアグラス セラベイクパウンドケーキM 10cm×23cm / 容量800ml耐熱ガラス
パウンド型が古くなり、いいものはないかと探していました!紙を敷かなくてもバターをぬらなくてもするっと型からはがれます! 買って良かったです!

5 2024-03-25

とてもスムーズな発送、ありがとうございました!

コレール CORELLEフォークスティッチ 大皿 径26cmパール金属在庫限定特価品耐熱ガラス
長年使っていたコレールの大皿を割ってしまって、新しく同じ大きさの物を探していました。ありがとうございます。このお皿も長く愛用していこうと思います。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-09-09
耐熱食器の種類が多く商品によっては再度の入荷もあります。シリーズで揃えられるので便利なショップさんです。割れ物もきっちりした梱包でいつも丁寧...