5 2015-06-12

• 配送:5
メンズショップではじめての購入でしたがその日は何件か他店でも購入しましたが一番早く到着しました。
丁寧迅速でびっくりしました。
注文番号:248813-20150605-0745255228

カーゴパンツ メンズ ミリタリーパンツ全8色スリム カーゴパンツ ミリタリーパンツ で差をつけろ!!カーゴパンツ メンズ ミリタリーパンツ新作 スリムタイプ ミリタリー カ...
主人が欲しいと言っていた訳ではありませんが週末のお休みにデニムより 暑くなってくる今から綿素材のカーゴをプレゼントしました。 一見作業服のように見えます...

5 2015-10-01

• 配送:5
発送等、迅速で早かったです。
品揃えもいいと思います。
おまけのサービスも付いて非常に得した気分です。
また利用したいと思います。
注文番号:248813-20150926-0426695111

カーゴパンツ メンズ スキニー ミリタリースキニー カーゴパンツ ミリタリー で差をつけろ!!カーゴパンツ メンズ スキニー ミリタリー全2色新作 スキニー カーゴパンツ 細...
カーゴが好きな主人へ、春夏用にここのショップさんで購入したパンツがお気に入りでよく休日に使用していました。 外出もバックを持たないのでポケットが必須で...

5 2016-07-02

エイト
メンズショップ
主人の普段着を購入、注文から発送まで問題なしのショップさんです。
注文番号:248813-20160612-0185285266

昨年夏によく履いたパンツが欲しいというので調べたら同じショップで取り扱っていたので昨年と色違いで購入、お休みしか利用しませんがお気に入りのようです。

1 2014-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪でした
自己負担して返品しましたので速やかに返金願います

• takewatiさん
  • takewatiさん

1 2022-01-03

値段なりだからとは思いましたが、またここで商品を買う気にはとてもなれません。

いつもPコートを好んで着ている子供に買いました。 レビューをみてそれ程酷くないだろうと思っていましたが、届いてみてガッカリ。 色は良かったのですが、生地...

ピーコート メンズ Pコート コート アウター【 送料無料 】新作 コートウール メルトン 防寒 通学 通勤 旅行 に◎ストリート系 サロン系 キレカジ系 に大人気!大きいサイズ M L LL8(eight) エイト 8

2022-01-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けずこちらとしましても残念な気持ちでございます。
交換・返金の対応も行っておりますのでご気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

レビューコメント頂きまして誠にありがとうございます。

1 2022-01-04

商品の縫製が酷すぎです・・・
今時こんな雑な作りの物は見たことない(T_T)

2022-01-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

レビューコメント頂きまして誠にありがとうございます。

5 2017-09-23

• 配送:5
品揃え、商品説明などは申し分ないと思います。出荷も迅速にしていただきました。
梱包も過剰包装でなく、いい感じでした。

カーハート Carharrt メンズ レディース 全19色 ニット キャップ 帽子 ワッチ ストリート系 アメカジ系 アウトドア系 に 大人気 8(eight) エイト8【ゆうパケット対応商品】
ほとんど帽子は被りませんが、防寒用にゲットしました。 お値段も手頃だったし、シンプルでベーシック、そして実用的! 息子が見るなり「欲しい!」と主張したの...

5 2015-05-22

• 配送:5
発送も早くて助かりました。梱包は紙袋に入っていただけですが、特に問題もありません。

送料無料 新作 レザー ミニショルダーバッグ 通勤 通学 サイクリング にオススメ ボディバッグ ★ サロン系 キレカジ系 に最適!! メンズ レディース 共に大人気!!送料無料 ...
ショルダーがかなりのびるので185センチ、94キロの主人でも余裕で斜め掛けできました。画像通りの商品で満足です。

4.67 2014-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品無事届きました。ありがとうございました。

ニット セーター メンズ ニット カットソー 【 レビューでプレゼントget★】今期大人気の ライン 入り ニット セーター カットソー で差をつけろ!!ニット セーター メンズ ...
細身のデザインでかっこいいです。Lを購入しましたが少し小さくLLでもよかったかも。色は黒にグレーのライン、シンプルですが合わせやすいです。

4.17 2011-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューを書いてプレゼントも長財布で、ちょっと嬉しかったです。
配送料もサービス期間中でお得がいっぱいでした。

ショルダーバッグ レザー 全8色 アンティーク 加工が、程よく◎!!ショルダーバッグ レザー 全8色 【 レビューを書いてプレゼントget★】 アンティーク ミニショルダー メン...
カラーはカーキでしたが、大変風合いも良く気に入りました。 ポケットもいっぱいあり、小物を整理して入れられますのでいいですが、 メインのファスナーのところ...

4 2023-12-22

早々に配送して頂きありがとうございました。

たくさんのワッペンが派手な感じですが個性的で上に大人しい無地のトップスを合わせてみたいです。サイズは少し大きめで履きやすいです。ウエストは紐を抜いてゴ...

スウェットパンツ メンズ ワッペン【 送料無料 】全3色 新作 ボトムスサルエル パンツ スウェットパンツ ワッペン白 グリーン ブラック ゆるめ 白 黒 緑ストリート アメカジ に大人気!8(eight) エイト 8

2023-12-22
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価頂きましてありがとうございます。
ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので
  • み!333さん
  • み!333さん

5 2023-09-05

丁寧な梱包で届くのも早くて助かりました。
明細がついているのも有り難かったです。

ハット メンズ レディース ハット 帽子 全5色 新作 ハットシンプル 中折れ ハット コットンブラック チェック レディース にも大人気!! 8(eight) エイト 8
とてもしっかりとしていて高級感があります このハットを最初に購入したのは8年前で約2年ごとに買い足す形で購入してます。 取り扱っているショップを探して今回...

2023-09-05

5 2023-08-13

注文してから、なんの問題もなくすぐ届きました。
他いいものあればまた利用しようと思います。

ワイドパンツ メンズ デニム ジーンズ【 送料無料 】 全34色 新作 ジーンズサルエル パンツ ワイドデニム 太め ブラック 黒 インディゴ ブルーケミカル ストリート アメカジ に大人気!8(eight) エイト 8

2023-08-17
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

• khanchiさん
  • khanchiさん

5 2023-05-15

早い発送がありがたく、また商品も大変気に入りました。8の服は個性的で買いやすい値段帯で、親としては助かります。

息子はデザイン、サイズ共に大変気に入った様です。 股下が長い息子になかなか合うパンツがなく、あってもスリムな感じのみ。ファッションの幅が広がりました。

カーゴパンツ メンズ ワイド 無地【 送料無料 】 全17色 新作 パンツアメリカ軍 BDU カーゴパンツ 軍パンワークパンツ 大きいサイズ XS S M L LL アメカジ系 ミリタリー系 に大人気!!8(eight) エイト 8

2023-05-16

5 2023-03-30

注文した週末に必要だったので、早い発送にとても感謝しています。
梱包もキレイで、とても良かったです。

中学生の息子用に購入。 カンゴールが好きで、他にも長袖Tシャツやボアジャケットも持っています。 今回のマウンテンパーカーも、色合い・サイズ感・着心地もと...

マウンテンパーカー メンズ アウター【 送料無料 】全10色 新作 マンパーKANGOL別注 カンゴール ブラック カーキナイロン マウンテンパーカー ブルゾンM L XLキャンプ DIY アウトドア ストリート8(eight) エイト 8

2023-03-31