総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 綿々9419さん
  • 綿々9419さん

5 2024-04-01

京都からの運送にも関わらず、非常に元気な状態で琉金を届けていただけました。
画像で見ていた金魚より、やはり実物は迫力満点で大満足です。まだまだ気になる子もいたので、水槽を新しく立ち上げた際にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-07

以前からリピートしてます。最初の頃は手書きの御礼状が添付されてました。そう言う細やかな心遣いが、嬉しく思いました。市内の歴史有る金魚店は、貴方みたいのが黒出目金育てのは、難しいなんてアドバイス。ああ次は無いと、ガックリしました。

ふっくらかわいい琉金、上物です!琉金 7番 全長約9.5センチ【あす楽対応 】 金魚 kingyo 金魚生体 きんぎょ
いつも綺麗な金魚有難うございます。まだ小さいですが、育て甲斐が有ります。元気に泳いでいます。 またリピート購入します。

1 2023-11-07

顧客のご意見。考えを確認するという、基本的なコミュニケーションが取れない店舗の様です、

1 2023-11-06

文章の書き方が分からないようです。残念でなりません。

1 2023-11-06

商売するにあたり、基本的な心構えが出来ていない残念な店舗でした。

1 2023-11-06

リピート経験ありますが、日本の商習慣をご理解頂いていないようです。店舗がわの都合で販売条件を変えるのであれば、まずは、顧客に受け入れられるか否か確認すべきである。

1 2023-11-06

送料標記にミスもあるでしょう。ミスがあれば、販売条件を受け入れられるか否か、顧客に問うべきである。問わずして商売を進める気概がすばらしいです。

5 2023-09-24

問題なく良い状態で送っていただきました。信頼できるお店です。

飯田高頭丹頂 1番 全長約9.5センチ【あす楽対応】金魚 kingyo 金魚生体 きんぎょ
とても可愛い丹頂が送られてきて大満足です。大事に育てていきたいと思います。

• pero1221さん
  • pero1221さん

5 2023-07-31

初めて購入するお店だったのでどんなお店か調べてみたところ、夫婦2人で運営しているとのことで、好感が持てたので購入してみました。
届いた金魚も元気で、どんな感じか袋越しに覗いてみたところ寄ってきました。
1日経ちましたが元気に泳いでいます。
また欲しい金魚がいたらよろしくお願いします。

5 2023-07-23

お客様を、大切にする良いお店だと思います。

しっかりした丸手のサラサオランダサラサオランダ 3番 全長約7.5センチ【あす楽対応】金魚 kingyo 金魚生体 きんぎょ
元気な金魚が、届きました。有難うございました。ためになる雑誌が、2冊入っていて、とても嬉しいです。

5 2023-06-12

丁寧な対応ありがとうございます。こちらの餌はよく食べてくれます。らんちゅう用で購入しました。また機会があれば宜しくお願いします。

あゆソフトEPC4号  200グラム(金魚 エサ)
丁寧な対応ありがとうございます。らんちゅう用で餌を購入しました。こちらの餌はよく食べてくれます。また機会があれば宜しくお願いします。

あゆソフトEPC4号  200グラム(金魚 エサ)

5 2023-05-29

迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ヒレナガゴイ 5番 全長約12センチ【あす楽対応】金魚 kingyo 金魚生体 きんぎょ
とても元気で綺麗な子が届きました。大事に育てます。ありがとうございました。

5 2022-12-20

迅速かつ丁寧な包装で届きました。ありがとうございます。

深見養魚場産の桜錦です!深見産桜錦 3番 全長約8センチ【あす楽対応】金魚 kingyo 金魚生体 きんぎょ
迅速に対応していただき元気に届きました。大切に育てます。

• fufu0254さん
  • fufu0254さん

5 2022-05-25

これからも良い商品を提供していただきたく、よろしくお願いいたします。

エコ・エクセレント水槽用500ml
水質改善に良いと聞きました。効果期待しています!

エコ・エクセレント水槽用500ml

4 2022-05-22

無事到着しました。
次回もご縁がありましたら、よろしくお願いします。

深見養魚場産・流通量も少ない上物深見産 青秋錦 1番 全長約11.5センチ【あす楽対応】金魚 kingyo 金魚生体 きんぎょ【あす楽対応】
無事到着しました。 次回もご縁がありましたら、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-07-24
7/21にらんちゅう稚魚と稚魚用の餌を注文しました。注文翌日には到着し、数日経ちますが全て元気に泳いでいます。梱包も丁寧でした。使用できない...