きんぎょ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

適切な梱包でした。金魚もいい体型で良好です。また利用したいです。

サラサデメキン 14番 全長約8センチ【あす楽対応】
体型のいい丸手デメキンです。元気に仲良くしてます。

サラサデメキン 14番 全長約8センチ【あす楽対応】

5 2021-02-15

こんにちわ😊
何時も、有り難うございます。
指定通りの午前中に届けて頂き、助かります
梱包もしっかりされておりました。

らんちゅうのような顔になるかわいい伊勢オランダ!伊勢オランダ 65番 全長約9センチ【あす楽対応】
待ちに待った、元気な伊勢オランダです。 丸っ子くって、元気でとても可愛いです。 これから、黒い部分が赤色に変わって行くのですね。楽しみです。大切に育てま...

5 2020-12-21

思っている日数より、早く到着する事が多く助かります。金魚も育て上げ、今回の餌も分かって配合されているので安心。育て方に不安や質問が有れば、答えてくれるそうです。またよろしくお願いします。

あゆソフトEPC4号  200グラム(金魚 エサ)
少し小さなサラサ出目金を、きんぎょ本舗さんから送って頂きました。8cm位で口がそんなに成魚と違い小さい為に、今持ってる餌では、大きく心配な為注文しました...

あゆソフトEPC4号  200グラム(金魚 エサ)

5 2020-12-20

いつも手書きのお礼状が添えられて、安心します。到着後メールFAXにて、ご連絡頂けると助かりますと。書かれていて、生き物ですので、余計に心配されるのが分かります。売ったら終わりではないのだと。またリピートします。

サラサデメキン 12番 全長約8センチ【あす楽対応】
ある程度育った、出目金が私の管理不足により、 死んでしまったので注文しました。 市内にも金魚専門店ありますが、もっぱらこちらです。元気な可愛い出目金が届...

サラサデメキン 12番 全長約8センチ【あす楽対応】

• ぶん7568さん
  • ぶん7568さん

5 2020-12-01

気温の変化があるこの時期 到着するまで 心配しましたが 元気いっぱいの個体達が我が家へ来ました
水合わせてして、ランチュウ水槽の仲間入りさせたいと思います。可愛い子達を、有難うございました。

5 2020-11-30

何時も有り難うございます。
午前中、11時半頃届きました。
梱包もちゃんとされており、大丈夫でした。
一安心です。

【追跡可能メール便で送料無料】おとひめ・あゆソフトお試しセット(1回の注文に1個限定)
おとひめは、噂にも聞いてましたし、皆さんの投稿を見て興味が有り、購入しました。 飯田さんの金魚、3びきにあげますね。 きっと、喜ぶと思います。 有り難う...

5 2020-11-22

多分、昨日の配達予定だったと思いますが、今日先程届きました。袋も水漏れも無くて、梱包も大丈夫でした。有り難うございました。

赤がスゴく極めて上物!飯田琉金 4番 全長約11.5センチ【あす楽対応】
とても、楽しみにしており待ち遠しかったですが、大きな元気で丈夫そうな、赤いりゅう金が届きました。長旅だったはずなのに、とっても元気です。大きい方がやっ...

5 2020-10-24

今回も健康な金魚達でした。
屋外飼育なので冬を越せるよう大事に育てたいです。

5 2020-09-29

購入後の対応、発送連絡がたいへん丁寧でした。

赤がスゴく極めて上物!飯田琉金(猩々) 1番 全長約11.5センチ【あす楽対応】
届いた金魚の色、形そして健康状態がとても素晴らしいです。 大事に育てたいと思います。

5 2020-08-24

すぐに送っていただけ
大変助かりました。

おとひめC1(稚魚用)100グラム【メール便対応】(金魚エサ)
昨年春に初めて買いましたが、粒の大きさがいいのか育ち盛りの子らがよく食べます。 今年は稚魚がよく残り、なくなってしまったのでまた買いました。

5 2020-07-17

いつも元気が良い個体を送って頂けるお店です。^_^

中国キャリコ水泡眼 13番 全長約12センチ【あす楽対応】
2回目の購入です!! 前回同様写真のままのが到着しました。大満足です。 きんぎょ本舗さんの金魚は元気が良いのでおすすめです。

中国キャリコ水泡眼 13番 全長約12センチ【あす楽対応】

5 2020-07-14

梱包も丁寧で、希望の時間通りに届きました。かわいい金魚をありがとうございます。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

弥富産のキャリコです!キャリコ 6番 全長約8.5センチ【あす楽対応】
とても綺麗で元気な金魚です。白いコがずっと欲しかったので嬉しいです。大事に育てます。ありがとうございました。

5 2020-07-12

時々買い物しておりますが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-06-25

発送方法が良いと思います、ありがとうございました。

5 2020-06-24

対応も早くとても親切で安心して購入出来ました。

しっかりした体型の上物!水泡眼 1番 全長約13センチ【あす楽対応】
思っている以上のクオリティで受け取りました。 出品期間がある分、写真より成長していて僕は大満足でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-07-24
7/21にらんちゅう稚魚と稚魚用の餌を注文しました。注文翌日には到着し、数日経ちますが全て元気に泳いでいます。梱包も丁寧でした。使用できない...