4 2023-09-04

早速の対応をどうもありがとうございます!

【シェイプアップ スリム】 BMZ CCLP インソール アシトレ《正規品》※Polimax採用 足トレ レディース 美脚 美姿勢 脚やせ 筋トレ ダイエット 薄型 靴 シューズ 中敷き 衝撃吸収 アーチサポート 浮き指 姿勢改善 姿勢 扁平足 かかと o脚 開帳足 踵 膝 腰 疲れにくい 立ち仕事

2023-09-05
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
早速の対応とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2023-09-01

まだ使い始めて数日なのですが、フィット感が良くて歩きやすくなった感じがします。
歩き方が悪いのとまだ慣れてないのもあるので多少痛くなりますが、許容範囲内です。

2023-09-02
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。
フィット感が良くて歩きやすくなった感じがするとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
  • goal76さん
  • goal76さん

5 2023-08-27

素早い発送ありがとうございます!
また機会がありましたら購入いたします!

【楽天1位】【P10倍】 BMZ CCLP ストライカー RED SP《正規品》 赤 レッド 薄型モデル サッカー専用 インソール スポーツ サッカー スパイク シューズ Jリーグ フットサル 靴 中敷き 衝撃吸収 土踏まず スピード 扁平足 疲れにくい o脚 足裏 踵痛 膝痛 腰痛 メンズ ジュニア

2023-08-28
この度はBMZアシトレやストライカーレッドなどたくさんご購入頂きありがとうございました。
いつもリピートもありがとうございます。
素早い発送とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2023-08-23

発送が早く助かりました。また購入させて頂きたいです。

【楽天1位】【P10倍】 BMZ CCLP アシトレ 《正規品》 黒 履くだけで筋トレ効果 人気 インソール BMZアシトレ 薄型 足トレ 靴 スニーカー 中敷 衝撃吸収 シューズ 扁平足 踵痛 土踏まず かかと o脚 姿勢 膝痛 疲れない メンズ 矯正 スポーツ 足底筋膜炎 サッカー 野球 ゴルフ

2023-08-25
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
発送が早く助かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
リピートもお待ちしております。
  • み5908さん
  • み5908さん

4 2023-08-05

配送もスムーズで大変助かりました!またよろしくお願い申し上げます

2023-08-06
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
配送もスムーズで大変助かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-08-01

丁寧に梱包していただきありがとうございます

2023-08-01
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
丁寧な梱包とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-07-25

注文した2日後に届きました!
梱包は丁寧でしたが商品のわりに段ボールが大きすぎると思いました。

旦那に購入。 履いた瞬間、本当に姿勢が良くなりました! デザインもおしゃれで気に入ってます! 普段26.5センチ履いてますが27センチでちょうどよかったみたい...

※大好評 【楽天1位】 BMZ アシトレ リカバリーサンダル BK《正規品》 鼻緒タイプ 黒 ブラック トング サンダル メンズ ジュニア スポーツ 靴 履く トレーニング 足トレ 踵痛 インソール シューズ アーチサポート 衝撃吸収 浮き指 姿勢改善 o脚 扁平足 膝 厚底 腰 疲れにくい

2023-07-26
この度は初めてBMZアシトレリカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。
梱包も丁寧とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
段ボールに関しましては、楽天物流に委託しているため、物流サイドの都合等もあるかと思いますが、改善可能かも含めましてフィードバックしておきますね。
  • 12345enさん
  • 12345enさん

5 2023-07-18

問い合わせのメールの返信が丁寧で早かったです。

歩きやすいです。しっかり足の裏を使って歩いている感じがします。 夕方になってからの足の疲れもましな感じがします。

【楽天1位】 BMZ インソール 黒 《初心者向け》 アスリート INSOLE cuboid balance athlete 野球 サッカー スポーツ全般 足 靴 ランニング シューズ スパイク 中敷き 衝撃吸収 膝痛 アーチサポート ケガ予防 扁平足 足底筋膜炎 o脚 疲れない 腰痛 メンズ スピード 立ち仕事

2023-07-18
問い合わせのメールの返信が丁寧で早かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。
  • RYO7030さん
  • RYO7030さん

4 2023-07-10

迅速かつ丁寧な配送ですぐ届きました。
また利用したいと思います。

2023-07-11
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
迅速かつ丁寧な配送ですぐ届いたとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
  • BANK10さん
  • BANK10さん

5 2023-07-05

満足な梱包丁寧でした。発送も早かったです。

2023-07-06
梱包も丁寧で発送も早かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-07-05

購入して2日で届きました。迅速な対応で安心して購入できました。

購入して2日で届きました。 歩く時の姿勢の悪さからか、腰が痛くなったり足の指の骨が痛くなったり…。 浮き指を解消してくれるインソールを探していたので購入...

2023-07-05
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
迅速な対応で安心して購入できたとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-07-04

商品の発送が早く包装も問題ありませんでした。満足しています

カンブリア宮殿のYAMAP特集で紹介されていた'山を歩くインソール'を見て購入しました。 YAMAPのは8000円位でしたが、こちらの商品は半額以下だったため、お試し...

【スーパーセール割引】【トレッキング用】 BMZ アシトレ トレッキング インソール TOREKKING ネイビー 足トレ 登山 ハイキング 靴 トレッキングシューズ 中敷き 衝撃吸収 安定感抜群 疲れない 姿勢 矯正 扁平足 アーチ 土踏まず かかと o脚 膝痛 ケガ防止 メンズ レディース

2023-07-04
この度はBMZアシトレトレッキングをご購入頂きありがとうございました。
商品の発送が早く包装も問題なかったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-07-03

商品発送が早いし、ポスト投函なので、便利です!

2023-07-04
リピートもありがとうございます。
商品発送が早い、ポスト投函なので便利とのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2023-06-30

すぐに商品が届き満足です。
ゆうパケットでこんなに早いのは珍しいと思います。

足に効いてるのかわかりにくいですが、筋肉痛になったので効いてるのだと思います。インソールを引くだけで簡単にできるのでお勧めです。

2023-07-01
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
すぐに商品が届き満足とのことで、メール便で送料無料も気に入って頂いたようで嬉しいです。

5 2023-06-17

早く試したかったので、早い発送で助かりました。ありがとうございました。

2023-06-17
早い発送で助かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。