1件~15件 (全 3,200件)次のページへ

5 2024-04-18

手作りなだけあって
こだわりが良かったです

Google Pixel 8 au 手帳型 スマホケース スマホカバー google pixel8 ケース Pixel8 ケース Google ピクセル8 ケース グーグル ピクセル8 カバー グーグルpixel8 カバー au 携帯ケース 携帯カバー グーグルピクセル8ケース di916

5 2024-04-08

注文の仕方もわかりやすく、配送もあまり待った感じはしませんでした。

中古の家のため表札部分にボルト穴があり、それを隠すための大きさがちょうどよく購入。 レパートリーも豊富で選ぶのが楽しかったです。 サイズも綺麗に収まった...

表札 オリジナル おしゃれ 戸建て マンション 郵便 ネームプレート ポストプレート 表札プレート 屋外対応 室内対応 ルームプレート マンション おしゃれ 刻印プレート 戸建て ポスト 郵便受け 木 玄関 猫 長方形 引越祝い 木目柄 大理石柄 order-made-plate-name8 表札09

5 2024-03-11

作成に入るや発送など、メールが丁寧でわかりやすかったです!!!
とっても素敵なケースなのでみんなに自慢します、ありがとうございました!!!

大好きな球団(オリックスバファローズ)のiPhoneケース最高です!!! デザインがどれもかっこいいので、またスマホを買い換えた時は絶対に購入します!!!

オリックスバッファローズ スマホケース 全機種対応 iPhone 15 15pro 15plus 15promax iPhone14 iPhone13 mini Pro iPhone12 se se2 Pixel 6 6a 7 7pro 7a 8 8pro aquos sense8 ケース 送料無料 iPhoneケース アイフォン 携帯ケース 携帯カバー sc727

4 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございます。
使いやすくて持ち運びもしやすくて重宝しています。

印鑑ケース 印箱 法人用 印鑑ケース 実印 銀行印 角印 社印 ゴム印 住所印 スタンプ印 社判 個人事業主 フリーランス 会社 法人 印鑑 一括収納 印鑑ボックス 印鑑箱 印鑑 印鑑収納 ケース 持ち運び おしゃれ 高級 取り出しやすい 名前入れはんこ入れ ビジネス zakka034

4 2024-01-30

発送日の問い合わせをしたのですが、返信も早くおかげでクリスマスに間に合いました。ありがとうございました。
私の確認不足でもあるかもしれませんが、外箱はなく本体が三角のダンボールにそのまま梱包されていたので、そこが少し残念でした。クリスマス用だったので外箱があるとよかったです。そこだけが残念でした。

小3娘のクリスマスプレゼントに購入しました。昼間はタイヤが光っているのかはわかりませんでしたが、夕方の少し薄暗い時だとはっきりと光っているのがわかりま...

エスボード キッズ 子供用 スケートボード ストリート スケボー Jボード ジェイボード 2輪 ミニモデル ブレードボード バランスボード エスボード ジェイボード スケートボード Sボード キャスターボード リップスティック FJ1541

5 2024-01-26

名前入り素敵でした。ありがとうございました。

名入れ ステンレスボトル 水筒 ボトル 430ml 名前入れ無料 ネーム入れ 真空 ワンタッチオープン 名入れ ステンレスボトル タンブラー マイボトル 保温 保冷 スリム 軽量 ギフト プレゼント 贈り物 携帯 マグ イニシャル 子供 大人 男女兼用 zakka031

5 2024-01-18

発送も早くてポスト投函はありがたかったです。

思ったよりサイズ感は小さめでした。その分目立ちにくくてよかったです。明るさは充分です。2階の廊下のコンセントに設置しました。夜にトイレに行く時わざわざ...

【枚数限定10%OFFクーポン】 センサーライト 人感センサーライト フットライト コンセント式 LEDセンサーライト 屋内 足元灯 ナイトライト 人感 点灯時間調節可 自動点灯 消灯 省エネ 室内 玄関 廊下 寝室 トイレ 階段 明るい おしゃれ 電球色 間接照明 明るさ調整 fj9013

• jigi5606さん
  • jigi5606さん

5 2024-01-13

レビューを書いておれば保証延長。良い制度だと思います。

購入後、約4ヶ月。使用頻度は週1程度で、まさかのUSB部分が折れました。充電器そのものの重さに耐えれなかった様です。残念です。

モバイルバッテリー 大容量 超軽量 名入れ対応 2.1A 小型 5000mAh iphone用 充電器 スマホ充電器 Type-C Lightning 携帯充電器 iPhone充電対応 Android充電対応 Type-C スタンド付 コンパクト PSE認証済み 機内持ち込み ケーブルいらない FJ9014

5 2023-12-27

この度は迅速なご対応に
感謝致します。
ありがとうございました!

5 2023-12-20

梱包も問題なく、2~3日で届いたので良かったです。

初めて購入しました。ライトの点灯パターンが8種類もあるのでどれにするか迷いましたが、楽しくクリスマスの飾り付けが出来ました!

ブランチツリー クリスマスツリー 白樺 枝ツリー ライト LED ツリー 卓上 80cm 2本組 北欧風 おしゃれ 電飾 イルミネーション 電池式 ジュエリーライト 100球 LEDライト イルミネーションライト クリスマス用品 インテリア 玄関 FJ9030

4 2023-12-16

ショップの対応は問題ない。商品仕様の問題です。

Type-C 電流 電圧 チェッカー 双方向入力 画面反転 多機能 タイプ C 時間測定 簡単 コンパクト 持ち運び 充電確認 充電状態確認 電流電圧チェッカー fj9008
充電が終わると表示も自動オフとなるが、その際積算計の記録もリセットされてしまい事実上充電した容量を確認することができない。 現在の出力値を見るだけなら...

1 2023-12-02

しかし届いた商品はサイズが微妙に小さくスマホに被りきらない。音量ボタンにも被っていて押しづらいで使い物にならない不良品でした。

GooglePixel7Pro用のスマホカバーを注文しました。 しかし届いた商品はサイズが微妙に小さくスマホに被りきらない。音量ボタンにも被っていて押しづらいで使い物...

スマホケース 全機種対応 iPhone 15 15pro 15plus 15promax iPhone14 iPhone13 mini Pro iPhone12 se se2 Pixel 6 6a 7 7pro 7a 8 8pro aquos sense8 ケース 送料無料 iPhoneケース アイフォン 携帯ケース 携帯カバー sc640

2023-12-04
この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

誤送につきましてはご注文機種とお届けの対応機種の画像確認後、
ご対応をさせて頂いております。
今回ご注文頂きました機種は【Pixel 8 Pro】Googleにて承ってございます。
大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、
再度、ご購入履歴よりご確認して頂けますと幸いにございます。
また何かご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております。

5 2023-11-28

この度は迅速なお取引、感謝しております。ありがとうございました。

• りー4132さん
  • りー4132さん

5 2023-11-25

注文してから早い対応をして頂きありがとうございました。

見た目が可愛いです。 ですがケースに磁石機能がない為、スマホを使っているとケースがパカパカするので少し使いづらいです。

阪神タイガース スマホケース 手帳型 全機種対応 メール便送料無料 iPhone 15 15pro 15plus 15promax 14 14pro 14plus 14promax 13 13pro 13mini se2 se3 xr pixel7 pixel7pro pixel8 pixel8pro aquos sense8 携帯ケース 携帯カバー bn311

• ひっ3さん
  • ひっ3さん

4 2023-11-24

買ってすぐ届いたのでビックリしました。
梱包も丁寧でよかったです。