フジコポショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 敏子1021さん
  • 敏子1021さん

5 2020-11-25

とても可愛く満足です。
また次回も購入したいです。

• asd5951さん
  • asd5951さん

5 2020-11-24

忙しいシーズンだと思いますが、早々に届き嬉しかったです!
三連休初日には届いたので、飾りつけも完璧ではないにしろ、ある程度出来たので良かったです!

ほぼほぼ満足ですが、やはりネットの写真とは違いました…葉が潰れているので、一本一本広げてもやはり隙間が目立つ気がしました。逆さに撫でて見ましたが、全く...

クリスマスツリー 180cm 収納袋付き 保存袋 ヌードツリー タイプツリー ツリー シンプル ヌード 北欧 松かさ 松ぼっくり 飾り付け イルミネーション クリスマス Xmas ヒンジ式 オシャレ 置物 ショップ用 簡単組立 店舗用 法人用 業務用 ★t FJ3895-180cm

5 2020-11-24

迅速で丁寧な発送ありがとうございます♪お安くて大満足でした

4 2020-11-24

自分の背丈より大きいツリーが欲しく
今回初めて大型のツリーを購入しましたが予想より大きく可愛くとても満足しました

商品の接続部分に初期不良がありましたが早急な対応でとても満足できるお取引きになりました またの機会がありましたら是非お世話になりたいです

クリスマスツリー 210cm 収納袋付き クリスマス ヌードツリー タイプツリー ツリー シンプル ヌード 北欧 松かさ 松ぼっくり 飾り付け イルミネーション クリスマス Xmas ヒンジ式 オシャレ ショップ用 簡単組立 店舗用 法人用 業務用 代引不可 ★t FJ3895-210cm

1 2020-11-23

商品に瑕疵があるため交換を申し出ましたが、対応していただけませんでした。「こちらの商品は入荷時期により梱包状態にもより異なりますが、仕様となります。」という不可解な回答でした。また、購入したクリスマスツリーの枝葉のボリュームは、箱から出して広げて組み立てる過程でないと上下のボリュームのバランスはわかりません。例えば、組み立て式家具や電化製品も、組み立てる過程や作動してみて初めて欠陥が発見されることもあるのではないでしょうか。その過程で「未使用状態でない」とし商品の瑕疵に対する問題の棚上げをすることは誠意に欠けると思います。返品や返金ではなく、支払った対価として正常な商品への交換を正当に依頼しただけに、遺憾に思います。
クリスマスツリーは家族にとってこれからの季節とても楽しみなものです。そして大きなツリーはそうそう買い替えるものではありません。ツリーを見る度ずっとこの件を思い出すのでしょうか。真摯な対応をお願いします。

おそらく同じ時期に購入した他の方のレビューにもあったとおり、上下の枝葉のボリュームがかなり違いました。このツリーは2段に分かれており上下に組み立てるの...

クリスマスツリー 150cm 収納袋付き 保存袋 ヌードツリー タイプツリー ツリー シンプル ヌード 北欧 松かさ 松ぼっくり 飾り付け イルミネーション クリスマス Xmas ヒンジ式 オシャレ 置物 ショップ用 簡単組立 店舗用 法人用 業務用 ★t FJ3895-150cm

5 2020-11-22

発送も早く梱包も丁寧で素晴らしいショップ様です。ありがとうございました。

イルミネーション LED ストレート 100球 ゴールド PSEマーク 屋外 防雨 連結可能 クリスマスツリー 飾り ライト 室内 野外 xmas 電源 電飾 fj3949-gold

• Hissan2015さん
  • Hissan2015さん

5 2020-11-22

丁寧にかつ迅速に対応していて頂きました。

スマホケース 手帳型 AQUOS SERIE mini SHV33 専用 ベルトあり ハイビスカス SHV33カバー 手帳 au かわいい アクオス ケース shv33 手帳型 shv33ケース 手帳カバー おしゃれ 携帯ケース SHV33 対応 di330

3 2020-11-22

可もなく不可もなく全てが普通のショップでした。

オートディスペンサー シール付き アルコール ハンドソープ ジェル スプレー 防水 電池 自動 電動 消毒 殺菌 除菌 ミスト センサー fj3951
電動で安いですが、ジェルタイプのアルコールて使用していますが、1回の出てくる量が少ないです。 3から5回やらないと必要量になりません。 また、朝晩しか使用...

• omaginaさん
  • omaginaさん

5 2020-11-21

クオリティの高い商品を扱う店はクオリティが高いです。

デザインと色でスマホケースを選んだのですが、書かれてるハワイ語の意味を調べたら、私自身、そのものの日常を表す言葉でとても感銘を受けました。 持った感じ...

スマホケース 手帳型 Xperia XZ1 SOV36 専用 ベルトあり ハワイアン 焼印 SOV36カバー 手帳 au かわいい エクスペリア ケース sov36 手帳型 sov36ケース 手帳カバー おしゃれ 携帯ケース SOV36 対応 lzz016

5 2020-11-20

有難う御座います。とても綺麗なケースです。仕事中横に置いても色がピンクなので華やかに見えます。アクセサリー用に上下穴が空いているのは良いですね。

以前使っていたケースが古くなったので買い替えるためいろいろ探してこのケースに決めました。内ポケット付きで、音が聞こえるように穴が3箇所開いていてよく聞...

スマホケース 手帳型 アイフォンSE2 新型 第2世代 2020年発売 iPhoneSE ベルトなし 桜ボーダー iPhoneSE2 カバー 手帳 apple かわいい SE2 専用 ケース iphonese2 手帳型 iphonese2ケース 手帳カバー おしゃれ 携帯ケース iPhone SE bn518

4 2020-11-19

組み立ても簡単で、他でいろいろみたツリーに比べダントツで高級感はあります。葉の素材がバニーではなく、松ぼっくりは本物です。
サイズはトップの全長なので、ワンサイズ大きいもので想像の大きさだと思います。
収納は大きめのテントを畳んだサイズくらいになりそうで、場所はとります。

5 2020-11-18

無事に届きました!
とってもかわいいです(^^)
粘着シールではなく、型にはめるタイプなのが
良かったです。携帯も簡単に取りはずしができる所も気に入ってます。

• Yakkosannさん
  • Yakkosannさん

5 2020-11-18

1週間かかりました。もう少し早ければと思いますが商品が気にいったので満足です。

スマホケース 手帳型 Xperia Z4 SOV31 専用 ベルトあり スマイル 焼印 SOV31カバー 手帳 au かわいい エクスペリア ケース sov31 手帳型 sov31ケース 手帳カバー おしゃれ 携帯ケース SOV31 対応 lzz007

5 2020-11-16

梱包がしっかりしていました。
早めに届いて、良かったです。