前のページへ46件~60件 (全 1,267件)次のページへ

5 2023-09-22

『美味しかったよ』と大変喜ばれました。

不動 特別純米一度火入れ 1800ml 【日本酒/千葉県/鍋店(株)】
『美味しかったよ』と大変喜ばれました。 ありがとうございました。

5 2023-09-19

発送も早く、問題も無く商品が届きます。
品揃えが自分好みなので、これからもリピ確定です。

【無濾過原酒の証明】大信州 いち引き おり酒 純米吟醸無濾過生原酒 1800ml 【日本酒/長野県/大信州酒造】 【要冷蔵商品】
吟醸のおりがらみで、甘さが立つのかと思いきや、キリッとした爽やかさが出ていて、美味しいと思いました。 偉そうな事が言えるほどの味覚の持ち主では無いと思...

• yuuuceさん
  • yuuuceさん

5 2023-09-12

夏にぴったり!香りよくて美味しかったです!

不動 レインボーラベル 純米大吟醸生原酒 山田錦35 720ml 【日本酒/千葉県/鍋店(株)】【要冷蔵商品】

4 2023-09-02

毎度お世話になっております。間違いない商品発送で信頼しています。
レビューで写真掲載が出来るようになると有難いですね。

大納川天花 鶯ラベル 純米大吟醸無濾過生原酒 720ml 【日本酒/秋田県/(株)大納川】【要冷蔵商品】
軽やかでスッキリとした味わいを初日は感じました。 2日目からは辛口の骨格が浮き出てきた印象です。

4 2023-08-27

発泡感と酸味と甘みのバランスが丁度良かった。おいしく味わうことができた。

大信州 稲光 純米大吟醸 720ml 専用箱入り 【日本酒/長野県/大信州酒造】【冷蔵推奨】
切れのある味わい。清らかな水を使って醸される死んだ味わいが惹かれる。

5 2023-08-18

問い合わせにもすぐに返答していただきました。
商品も探しやすく、日本酒を買うならこのお店がおススメと思っています。

常山 飛 純米吟醸辛口 1800ml 【日本酒/福井県/常山酒造】【冷蔵推奨】
普段飲みにぴったりのお酒。 バランスがとれていて、家庭料理によく合うと思います。

• c36amgさん
  • c36amgさん

5 2023-08-12

商品の発送は迅速で、梱包も丁寧且つユーザーから要望も柔軟に受け入れてもらえて満足しています。ありがとうございました。

作(ざく)槐山一滴水 純米大吟醸 750ml 【日本酒/三重県/清水清三郎商店】【冷蔵推奨】

5 2023-07-28

発泡感と酸味と甘みのバランスがとれた味わい。飲み心地抜群

【総乃寒菊 Ocean99シリーズ】Ocean99 星海 Starlight Sea 純米大吟醸無濾過生原酒 720ml 【日本酒/千葉県/寒菊銘醸】【要冷蔵商品】
度数14度にもかかわらず,香りと味わいの切れが抜群。おいしかった。

• tossirieさん
  • tossirieさん

5 2023-07-17

期日、指定時間どおり、冷蔵で無事到着致しました。お酒に対する優しい気持ちが嬉しい販売店です。

【大人のレモンスカッシュ】仙禽 かぶとむし 無濾過生原酒 720ml 【日本酒/栃木県/(株)せんきん】【要冷蔵商品】
無事到着いたしました。旅先ではじめ頂いたお酒です。一升瓶はカブトムシがレリーフ?でしたが、こちらはシールでした。残念。お味は変わらず夏のお酒。

4 2023-07-15

毎日情報更新して下さるショップです。気になる日本酒を見つけたら、つい購入してしまいます。

菱湖【りょうこ】 出羽燦々 純米吟醸無濾過生原酒 720ml 【日本酒/新潟県/峰乃白梅酒造】【要冷蔵商品】

5 2023-07-07

毎回梱包も丁寧で発送も早くきちんとしたお店だと思います。

5 2023-07-04

レスポンスも早く対応もバッチリの酒屋さん

5 2023-06-28

素早い対応で、梱包も問題なく大変満足しています。
また機会が有ればお願いしたいです。

【夏の夜の海辺をイメージ】Ocean99 星海 Starlight Sea 純米大吟醸無濾過生原酒 1800ml 【日本酒/千葉県/寒菊銘醸】【要冷蔵商品】
美味しいお酒です。 度数が低めで、さっぱりとした感じなので、幾らでも飲めそうで危険な程です。

5 2023-06-24

とにかく全て丁寧。メールの内容も、梱包も連絡も、大変気持ちよくお買い物ができました。またこちらのお店で購入します。ありがとうございました。

大信州の梅酒 純米吟醸仕込 720ml 【長野県/大信州酒造】
購入してからすぐに届きました。この梅酒はなかなか売っていないので、久々に飲めると思うと買ってよかったです。

5 2023-06-16

父に送りました。好みの味だったようで、美味しいと大変喜んでました。ありがとうございました。

不動 純米吟醸一度火入れ 1800ml 【日本酒/千葉県/鍋店(株)】【冷蔵推奨】