前のページへ16件~30件 (全 1,267件)次のページへ

5 2024-03-07

このショップはなにかあった時の対応が本当に素晴らしい。
毎年私好みのお酒が購入できるので、なくてはならない酒屋さんです。

【フレッシュで優しい味わい】二兎(にと) 出羽燦々55 純米吟醸生原酒 720ml 【日本酒/愛知県/丸石醸造】【要冷蔵商品】
今年も美味しく頂きました。二兎ブランドも「山田錦・出羽燦々」で甘味と酸味のバランスが絶妙で非常に満足です。

5 2024-02-14

なんの問題もなく対応していただきありがとうございました。

望 bo: とちぎの星 辛口純米無濾過瓶燗火入れ 1800ml 【日本酒/栃木県/外池酒造店】【冷蔵推奨】
この酒はおいしい。贈り物にしたら送り主は飲み終わったら買って飲んでいるそうです。

4 2024-02-12

発泡感と甘み,酸味をミックスした味わいを感じることができた。

えぞ乃熊 新酒しぼりたて 純米生 720ml 【日本酒/北海道/高砂酒造】【要冷蔵商品】
コストパフォーマンスがよかった。新酒らしい荒さと新鮮さを感じた。

• l_6o6_gさん
  • l_6o6_gさん

5 2024-02-10

指定どおりにお届け頂けました。梱包も適切でした。ありがとうございました。

醸す森 純米大吟醸生 720ml 【日本酒/新潟県/苗場酒造】【要冷蔵商品】
商品紹介どおり、フルーティーで大変美味しかったです。従弟にも送りました。

• haru4846さん
  • haru4846さん

5 2024-01-29

取り扱いがとても多く、手に入りにくいものも多くあり驚きました。店内な対応、迅速に配送してもらえました。
また購入させて頂きます

飛良泉 マル飛 山廃純米しぼりたて生 720ml 【日本酒/秋田県/飛良泉本舗】【要冷蔵商品】
微発泡で酸味がある飲み口爽やかで、あっという間に飲み干してしまいました 流石の搾りたてです

5 2024-01-21

とても丁寧だと思います。他で売っていたとしても私はこちらで購入させて頂きたいです。また買いたいです。

大信州の梅酒 純米吟醸仕込 720ml 【長野県/大信州酒造】
なかなか手に入らないので、こちらで購入させてもらっています。とっても美味しいです。

4 2024-01-15

商品レビューに画像が添付出来るようになり嬉しいです。
今後も多くの商品を仕入れて取り扱う酒蔵さんも増やして、お客様を楽しませて欲しいです。

【軽やかで柔らかな味わい】クラシック仙禽 雄町 生もと無濾過原酒 720ml 【日本酒/栃木県/せんきん】【要冷蔵商品】
生酒かと思って購入したところ生酛でした。 穏やかな低アルコール仕様だった為、好みとは違いました。

5 2024-01-06

正月に間に合ってよかったです
買えなかったらまた1年待つのかと思ったので

【ピチピチとしたフレッシュな味わい】仙禽 雪だるま 活性にごり酒 720ml 【日本酒/栃木県/(株)せんきん】【要冷蔵商品】
前回購入時に保管方法を失敗して ほぼ飲まずに終わったのでリベンジ

5 2024-01-05

人気どころ押さえられるのがいいですね。すぐ無くならないようにしないといけませんが。

5 2024-01-05

どちらも美味しいです。よい選択です。・・・

5 2023-12-27

先日、注文した商品が届きました。
注文してから細かなお願いも聞いて頂き、なおも迅速で丁寧な梱包での発送をして頂き大変嬉しく思っています。ありがとうございました。

【軽やかな味わいの辛口酒】陸奥八仙 芳醇超辛 純米生原酒 1800ml 【日本酒/青森県/八戸酒造】【要冷蔵商品】
とても良いショップで気持ちの良い買い物をさせてもらったと思います。 また、リピーターとして購入させて頂きたいと思います。

5 2023-12-24

迅速、丁寧な対応で梱包も問題ありませんでした。

5 2023-12-21

取り扱いの品が自分好みのものが多そうなので、利用したいです。

5 2023-12-11

飲みたいお酒が結構揃っているので
ありがたいです

陸奥八仙 ISARIBI(いさり火) 特別純米 1800ml 【日本酒/青森県/八戸酒造】【冷蔵推奨】

5 2023-12-11

ほとんど飲まずにこぼれたので
また買います

できれば正月に飲もうと冷蔵庫(野菜室)に 入れて1週間後くらいに見たら倒れていて 中身が1/3くらいになっていてガッカリ 正月までに買おう