• a.k2626さん
  • a.k2626さん

5 2022-01-07

届くのがとても早くて、お正月に楽しむことができました。ありがとうございます。

越乃景虎 超辛口 1800ml【日本酒/新潟県/諸橋酒造】
とても飲みやすいし、美味しかったです!お水のようにすいすいいけたので、飲み過ぎないようにセーブするのが大変でした。

越乃景虎 超辛口 1800ml【日本酒/新潟県/諸橋酒造】

5 2021-05-01

お店で飲み、とてもおいしく珍しい梅酒だったので、結婚内祝いとして購入しました!!迅速な対応で、安心できました。商品もきれいに梱包されていました!

大信州 みぞれりんごの梅酒 720ml 【長野県/大信州酒造】
内祝いとして購入したので、実際に飲んではいませんが、とても可愛いラベルと綺麗な梱包で、安心して御礼として渡せます!お店で以前飲み、りんご感あふれる梅酒...

5 2021-01-13

商品の出荷も問合せの返事も速かった!大満足です!

4.50 2017-03-14

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
義父への誕生日プレゼントにしました。
注文確認メールでこちらの要望を確認していただけた旨の記載があったので
安心しました。
誕生日当日に届いたとのことです。

裏男山 超辛純米生原酒 1800ml 【日本酒/青森県/八戸酒造】【要冷蔵商品】
某東北酒場で、店主さんに勧められてこの銘柄を知りました。 とても美味しかったので、義父の誕生日プレゼントにしました。 希少な銘柄のようですね。

• pink7385さん
  • pink7385さん

5 2014-11-11

• 配送:5
発送の早さに驚きました!
大満足デス。機会があればまた利用させて頂きます!

【3月14日が発売解禁日】獺祭〔だっさい〕 槽場汲み 磨き三割九分 純米大吟醸無濾過生原酒 720ml 【日本酒/山口県/旭酒造】 【要冷蔵商品】
ずっと気になっていた獺祭!やっと購入する事が出来ました!注文してその日に発送メールが着たので対応の早さに驚きました! お正月用に購入したので、一カ月程...

5 2014-01-08

• 配送:5
お誕生日の贈り物用に利用しました。迅速に対応していただき、とても気持ちよく買い物ができました。
丁寧に「HAPPY BIRTHDAY」のシールがつけてあって、梱包も綺麗でした!
お酒好きな相手にも喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2013-07-03

• 配送:5
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

獺祭〔だっさい〕 磨き三割九分 純米大吟醸 1800ml 【日本酒/山口県/旭酒造】
父の日のプレゼントに。 クール便での発送にも対応しており大変喜んでいただけたのですが、ギフト包装やギフトカードなどのサービスがあるとなお良いと思いまし...

• o-yinさん
  • o-yinさん

5 2013-05-25

• 配送:5
値段は良心的で、品揃えがいい。使えるお店です。

【年に一度しか出荷されない貴重な大吟醸酒】陸奥八仙 華想い40 大吟醸 720ml 専用化粧箱入り 【日本酒/青森県/八戸酒造】【冷蔵推奨】
おいしいお酒です。専用の化粧箱があって、贈り物にも最適。

4.33 2013-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。
届いた時しっかり梱包されていたにも関わらず、瓶が割れていてショックを受けて電話したところ、とても丁寧に対応して頂き感謝しています。
すぐに代替え品を手配してもらい、翌日には手元に届きました♪
輸送中の事故はショックでしたが、お店自体はとても信頼できると思います!!
また利用したいです。

5 2013-02-25

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。また、梱包も綺麗でした。また利用させて頂きたいです。

バレンタインのプレゼントに贈りました。以前飲んだ獺祭より美味しいと喜んでいました。また利用させて頂きたいです。

5 2012-12-06

• 配送:5
品揃えに大満足です。
インターネットのみ販売のお酒だったので、とても知人も喜びました。

とろとろの梅酒 1800ml [梅酒/奈良県/奈良春日山酒造]
知人が探して、頼まれて、注文しましたが、自分もとても欲しくなりました。

5 2012-09-12

• 配送:5
お父さんにプレゼントにあげました(o^^o)
あげた瞬間
焼酎!?
焼酎!?♪
と言われましたが…笑
このお酒は、前に会社の専務に
飲ませて頂いたお酒で、
すごく飲みやすかったのを
ずーっとおぼえてて、
今回父にプレゼントしました(o^^o)
包装もちゃんとしてあったし、
大満足ですー◎

5 2012-05-31

• 配送:5
丁寧に対応していただき感謝しております。

梅酒好きな友人の誕生日祝いに送りました。 パッケージも可愛い&面白く、とても喜んでもらえました。

• Landyxssさん
  • Landyxssさん

4.83 2012-02-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
店から商品を届くのがはやくて、びっくりをしました。
結構しっかり商品をまじめで包んでいるので、商品で割れること心配は要らないです。

【純国産の「唐草マッコリ」が現在大ブレーク中】唐草まっこり 1800ml [福岡県/浜地酒造/マッコリ]【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
このマッコリは一回居酒屋さんで飲んでとてもおいしく感じで、楽天で購入をしました。 最近、マッコリに興味を持ち、おいしいマッコリ探しはじめ、韓国のマッコ...

4.17 2012-01-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送も早く、お店としても特に問題なくて満足しています。

【高知県馬路村産の柚子を原料にして造られた柚子酒】小左衛門の柚子酒 1800ml [ゆず酒/岐阜県/中島醸造]【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
お正月に、親戚がお年賀で買ってきてくれて、とっても美味しかったので自分んち用で購入。 ゆず100%ということもあり、ゆず独特の渋さもあってとっても美味しか...