総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-06-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な御対応でした。メール便でしたが直ぐに届けていただけました。

薔薇のテーブルウエアテーブルセンター ローズ刺繍 約28x43cm  【メール便OK】【刺繍 手洗OK テーブルウエア クロス 布】【5250円以上送料無料 プレゼント ギフト】
とても綺麗な刺繍で、しっかりしたレースです。豪華な感じがします。

• 大益さん
  • 大益さん

5 2016-10-09

とても良いショップです
梱包も、とても良いです
ありがとうございました

4.67 2015-11-01

• 配送:5
注文から発送まで早くて助かりました。
良い買い物もできありがとうございます。

旅行中の衣類の仕分け、洗濯物入れに【只今1配送に付き1枚1円で販売中!】 ループ付き洗濯ネット【メール便OK】【旅行 洗濯用ネット ループ 薔薇】
ネットのファスナーがちょうどこわれてしまって100円ショップで買おうと思ってなにげにみてたら1円???びっくりでした。 ちょうどセーターなどの洗濯の大...

5 2015-09-28

• 配送:5
レスポンスもいいし安心して利用できるショップです。

クリスタルガラスの脚とレースがゴージャス、かわいいライトテーブルランプ小【アウトレット】【輸入雑貨 インテリア 照明】【クリスタルガラス】【レース ランプ テーブ...
とにかく綺麗で可愛いです。ただ安定が良くないので、留守中にルンバが落としてしまいました。修理敵わず、購入3日後には点灯せず(涙 それでもデザイン性がいい...

5 2015-05-02

• 配送:5
メール便なのに、早く届けて頂き
良かったです。この商品をまた
買いたいので、入荷したら
教えて欲しいです、口が緩いのが
本当に助かります

オーバーニーソックス センターアーガイル【メール便可】【ニーハイソックス ロングソックス ハイソックス 靴下】【5250円以上送料無料 プレゼント プチギフト】
とても、良かったし、ゆる口で もっと買いたかったのですが、 見つけた時には、残り1足だったので 1足だけでも買えて喜んでいます

4 2014-11-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、丁寧に梱包されて手書きのメッセージも、嬉しかったです。

ピンクのお花の一筆箋レターパッド スプリングローズ2冊組【メール便可】【輸入雑貨】【花 カード メモ】 【5250円以上送料無料 プチギフト】
ずっと悩んでいましたが、やっと購入。一筆箋ですが50枚あれば通常の便箋として書けます。 イラストのデザインも素敵ですね!2冊セットでお得でした。

5 2014-10-28

輸入雑貨・小物・花模様などの商品があり
女性が好きそうな素敵なショップさんです。
可愛い猫のミニ便箋に手書きのコメントを
添えて頂きまして有り難うございました。
メール便でしたが敏速な発送で梱包が
とても丁寧で綺麗でした。
お世話様になりました。

お花模様が可愛いポチ袋  ピンクのバラ【メール便可】【花 手紙 便せん 封筒 プレゼント プチギフト】【5250円以上送料無料 】
淡いピンクとオレンジの花が 中心を囲むように表裏両面に バランス良くプリントされています。 お年玉袋やシンプルなデザインの物はよく見かけますが 花模様のポ...

5 2014-09-09

• 配送:5
迅速丁寧な梱包でした。
アウトレット・訳アリでも全くわからない程の質の良さに感動しましたw
ショップさんの良心的さがわかりました。
他店で写真と全く違う商品を送られた経験もあり、どの程度の訳アリかなと不安でしたが、信頼のおけるショップさんで今後も安心して購入できます。

清楚な薔薇の写真立て【アウトレット】フォトフレーム【海外直輸入】 【白 ホワイト ローズ 薔薇 バラ】【フォトフレーム フォトスタンド 写真立て 】【プレゼント 記...
サイズ確認しないままデザインで一目惚れしました。 フォト部カバーがプラスチックの為と書かれてましたが、全く気になりません。 買ってよかったです。

• copuelさん
  • copuelさん

5 2014-05-13

• 配送:5
いつもとてもスピーディに対応していただいています。

何度目かのリピート購入ですが、出張などに便利に使わせてもらっています。バラのプリントが可愛く、選択しても丈夫なので、重宝しています。

5 2014-02-13

• 配送:5
対応も発送も丁寧で迅速でした。
また手書きのメッセージも温かいですね。

花瓶敷きドイリー エレガントローズガーランド 【メール便OK】【刺繍 手洗OK テーブルウエア クロス 布】【5250円以上送料無料 プレゼント ギフト】
玄関の下駄箱の上に敷いています。 ピンクと淡いグリーンの色合いがとても綺麗でピンクと白のバラの置物が映え 明るい玄関になりました。

5 2013-12-12

• 配送:5
申し訳ないくらいのお買い物でしたが、丁寧にメモまで添えて下さり、好感の持てるショップさんでした。

タダ同然でしたが、薔薇の模様が可愛く、ソフトタイプのきちんとしたネットでした。

5 2013-10-03

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送を有難うございました。

お腹がクリーナーになったくるくる巻き毛のトイプー♪携帯クリーナー トイプードル【メール便可】【クリーナー】【ストラップ マスコット】【5250円以上送料無料 ラッピ...
娘へのプレゼントと私用に、ピンクリボンとブルーリボンを購入しました。何故か、ブルーリボンの方がピンクリボンの方より一回り大きかったのですが、多少の誤差...

4.83 2013-07-27

• 配送:5
発送、梱包等全てにおいて問題ないショップでした。
商品が色々揃ってますが、欲しい商品が品切れだったは残念でした。
良いショップだと思います!

薔薇模様の紙ナプキンペーパーナプキン RomanticRose【5250円以上送料無料】【キッチン雑貨 テーブルウェア カトラリー パーティ】
このペーパーナプキンにお菓子を盛り付けてお客様にお出ししたら「とても綺麗なナプキン!」と褒められました♪気分を良くして残ったペーパーナプキンをお客様に...

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-03-13

• 配送:5
送料のみみたいな金額で、日本では売ってなさそうないいのを。有難うございました、また覗かせて頂きたいお店の様です。

お気に入りさんのレビューをチラ見、バラ好き実用もあって大、小購入!お洗濯物には、もったいないな。生地も柔らかくって素敵なんで、旅行とか、実家帰る時にポ...

4.83 2013-03-05

• 配送:5
ご対応が大変迅速かつ丁寧で、毎回気持ち良く購入させて頂けるショップさんです。色々なバラ雑貨のショップさんに邪魔していますが、ステキなメモがあるのはここがダントツです。
しかもサニタリー等他のショップさんとは一味違う商品もあって、そこがまた魅力です♪
この度も大変お世話になりました(*^_^*)

素敵なメモパット【20%OFF】リボン付メモパッドト ローズブルーム
自分用とプレゼント用にと3個購入しました。普段耐水性ボールペンを使用するかたなので余計なボールぺンが付属せず、メモの枚数が多いステキなバラ柄のこちらの...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-10-28
輸入雑貨・小物・花模様などの商品があり女性が好きそうな素敵なショップさんです。可愛い猫のミニ便箋に手書きのコメントを添えて頂きまして有り難う...