総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,353

4 2015-06-28

• 配送:4
迅速な対応感謝いたします。又機会がありましたら宜しくお願いします。

2コイン(1000円)セールワイヤーかご スクエア 2点セット【スチールかご キッチン カゴ 小物入れ バスケット 収納 】【 5250円以上送料無料 インテリア雑貨 プレゼ...
大きさ的に小さい方だけ欲しかったのですが2個セットとの事で。 小さい方はフェイスタオルを入れました。 スチール故にタオルの糸が引っかかってほつれないかと...

• orioripeeさん
  • orioripeeさん

5 2015-03-31

• 配送:5
とても親切なショップ様です。
2枚のタオルハンカチを「メール便が可能ならラッピングしてください。」と
お願いしたところ、メール便にも拘らずそれはそれは素敵にラッピングしてくださいました。
ラッピングひとつで同じお品物が数倍も素敵に見えると感激いたしました。
とても愛を感じるショップ様です。
また機会がございましら是非利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

良質ミニタオル!国内ライセンス品!ミニタオル となりのトトロ  かたばみ 【メール便可】【スタジオジブリ】【ハンカチ タオル 】【 5250円以上送料無料 雑貨 プレゼン...
とてもかわいいです。 タオルハンカチは同じようなタイプのものが多い中 お子さんだけでなく大人の方も使えるようなおしゃれなデザインです。 もう一枚お願いし...

3.33 2014-08-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回は水泳時に使うマイクロファイバータオルと、それに合わせて1円の洗濯ネットも買いました。大変お買い得商品でした。

吸収力抜群のマイクロファイバーミニタオル  ピンク【メール便可】【マイクロファイバー】【サニタリー タオル】【5250円以上送料無料】
水着やキャップ、ゴーグルなどをいれる防水バッグに一緒に入れる『濡れタオル』として使っています。かさばるサイズだと防水バッグに納まらないので、コンパクト...

4.83 2014-01-10

• 配送:5
何よりメール便での発送が嬉しい。
発送も迅速で発送時の連絡も丁寧で、終始安心してお取引
出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

日本製インクジェットタオル ミニタオル 猫のコーチマン 【メール便可】【La Petite Poupee(ラプチットプペ)】【 5250円以上送料無料 雑貨 プレゼント プチギフト】
プレゼント用に3枚購入しましたが、プチギフトとしてのラッピングも可愛く、先方の方も大変喜んで頂けました。

4.83 2013-09-12

• 配送:5
商品無事に届きました。
ありがとうございます。

旅行中の衣類の仕分け、洗濯物入れに【只今1配送に付き1枚1円で販売中!】 ループ付き洗濯ネット【メール便OK】【旅行 洗濯用ネット ループ 薔薇】
送料だけでタダ同然で買えるのが信じられません。

• msyk560さん
  • msyk560さん

5 2013-08-07

• 配送:5
プレゼント用のラッピングにも、気持ちよく対応していただき感謝しています。

インテリアにもなる宝石箱ジュエリーボックス カボチャの馬車【宝石箱 小物ケース アクセサリーケース】【 5250円以上送料無料 インテリア雑貨 プレゼント 】
プレゼント用に購入しました。小さくても高級感があり大変喜ばれました。

4.83 2013-04-02

• 配送:5
いつも良い状態で届いているので安心しています。

薔薇の写真立て【大特価】薔薇のフォトフレーム【海外直輸入 激安 格安 】 【白 ホワイト ローズ 薔薇 バラ】【フォトフレーム フォトスタンド 写真立て 】【プレゼン...
サイズが大きいと魅力あります。 写真を複数入れたいと思っています。 届く日が楽しみです。

• genji0749さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は問題なく届きました。また注文します。

価格が1円で送料のほうが高くついたが1円は確かに安い

5 2012-11-27

• 配送:5
安心のきれいな状態で届いてとても嬉しいです。

メール便対応クリスマスデザイン刺繍&カットワークのきれいなテーブルセンター [海外直輸入 テーブルセンター カットワーク 刺繍 手洗 激安 格安 テーブルウエア クリスマ...
残り一枚でしたがとてもきれいな華やかさに惹かれて 購入しました。 無料ラッピングもうれしいです。 プレゼントのロウソクもとてもキュートでステキでした。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2012-01-14

• 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、包装のリボンも丁寧にしていただいて、大変素敵な商品で喜ばれました。

ホワイトローズ 当店オリジナル!スタンドミラー 拡大鏡付【輸入雑貨】【鏡 薔薇 ミラー テーブルミラー 卓上ミラー】【5250円以上送料無料 ラッピング プレゼント ギ...
プレゼント用に購入しましたが、写真より実物が素敵で大変喜ばれました。 包装のリボンも丁寧で、喜ばれました。

5 2011-12-06

• 配送:5
とても心のこもった温かいご対応に感動いたしました。
何かとお手数をお掛けいたしましたが、ご親切にして頂き心より感謝しております。
配送のほうもとても迅速で驚いております。
また自宅用の買い物もさせていただきたいと思います。

4.67 2011-11-19

• 配送:5
女性の心をくすぐるすてきでかわいいバラ模様は気分が
明るくなりますね。

メール便対応 お花の刺しゅうのランチョンマットカットワークが綺麗なドイリー 四角
ミニデスク用に購入しましたがおしゃれでとっても かわいいです。 やさしいさくら色に見えるピンクがお気に入りです。

5 2010-12-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
また利用したいです。

マイクロファイバー薔薇がら布巾(ホワイト)小
バラ柄でかわいいです。 メール便が使えるのも良かったです。

4 2010-07-10

• 配送:4
商品が売り切れになってしまいましたが、次回は、「大」を購入したいと思います。

メール便対応 訳ありアウトレットマイクロファイバー薔薇がら布巾(アイボリー)小
前回購入して、食器の布巾として使用して、良く拭き取れるので、今回リピートしました。メール便対応で送料が安いのもうれしいです。

4 2010-06-23

• 配送:4
今回は2枚しか購入してなく、メール便の送料がどうなるのかなと思っていましたが、ちゃんと80円に変更されていて、お店の誠実さが伝わりました。ありがとうございました。

期間限定のポイントが300ポイントあり、ポイント内で何か購入できるものがないか探していて、この商品にたどり着きました。1枚が150円だったので2枚購入できまし...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-10-28
輸入雑貨・小物・花模様などの商品があり女性が好きそうな素敵なショップさんです。可愛い猫のミニ便箋に手書きのコメントを添えて頂きまして有り難う...