1件~15件 (全 14,119件)次のページへ
  • シカ9279さん
  • シカ9279さん

1 2024-04-26

4月15日に注文しているのに、在庫切れ連絡が26日にくるとは、だいぶ煩雑な管理されているショップだなと思いました。

4月中旬から下旬頃発送予定で注文しているのに、次回入荷は1ヶ月以上先とのメールがきました。 入荷予定が1ヶ月以上先で、発送はどれだけ先になることか、、、 4...

\P5倍!〜27日9:59/非常食 セット アルファ米 おかず 7日分 1週間セット 28食防災食 防災食セット 防災食品セット 防災グッズ 防災食 防災用品 非常食セット 保存食 製造から 5年保存 長期保存 備蓄食 食事 ご飯 1週間 食べ物 食料 防災備蓄【予約】

4 2024-04-26

初めて利用しました。機会があればまた利用したいです

\目玉価格/【2本セット】転倒防止 突っ張り棒 家具転倒防止伸縮棒 SSS KTB-12 12.9〜23cm アイリスオーヤマ転倒防止棒 つっぱり棒 地震 耐震対策 つっぱり 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒 本棚 固定 家具固定

5 2024-04-25

以前も非常食関連を購入したのですが、商品の期限も古く無く安心して購入できます。
次回もよろしくお願いします。

保管品との更新のため購入しました。古いものを初めて食べましたが、美味しいことが確認できました。 この味は当たりです。

【10食セット】尾西のアルファ米ドライカレー 1001SEアルファ米 10食 防災食品 保存食 非常食 備蓄食 防災グッズ 避難グッズ 尾西食品 防災用品 避難用品 アルファ米 アルファー米 ごはん【D】 台風対策 台風 大雨対策 大雨【3LP】【予約】

5 2024-04-25

対応は丁寧で、発送も早い。とてもいいショップで購入できました!

\目玉価格/【2本セット】転倒防止 突っ張り棒 家具転倒防止伸縮棒 L KTB-60 60〜100cm 転倒防止用 アイリスオーヤマ つっぱり棒 地震 耐震対策 ポール 強力 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒 本棚 固定 家具固定

5 2024-04-25

早々に到着しました。
またの機会があればよろしくお願いします。

【180g×12パック】パックご飯 長期保存 5年保存 国産米 パック米 パックごはん パックご飯 ご飯パック 非常食 保存食 低温製法米 レトルトご飯 保存 アウトドア 単身赴任 ひとり暮らし 備蓄 常温保存 アイリスフーズ【重点】【予約】

1 2024-04-24

商品がなかなか届かず、問い合わせをしたら、すでに発送済みとの回答でした。しかし、荷物追跡すると、自宅近くの営業所に届いているのに放置?され、なかなか届かず、再度催促したら、10日後にやっと届きました。楽天でいつも注文していますが、こんなことは初めてです。やまと、佐川、日本郵政等の運送業者であればこんなことはないのでしょうが、今回の配送業者には困ったものです。

• rhythmmamiさん
  • rhythmmamiさん

4 2024-04-23

出発までに到着するのか心配でしたが
梱包、出荷のお知らせをいただき大変助かりました。

円安のさなか ハワイ旅行に持っていきました。 友人にプレゼントし 喜ばれましたし 連日のアメリカンな食事に おむすびでほっとすることができました。 熱湯 1...

【8食】 携帯おにぎり 4種×2個セット 鮭・わかめ・おこわ・昆布非常食 保存食 おにぎり アルファ米 防災セット 防災グッズ 防災食 防災 ご飯 備蓄 旅行 アウトドア 尾西食品 【D】台風対策 台風 大雨対策 大雨【予約】

5 2024-04-23

迅速に対応していただいてありがたかったです。同商品を扱っているショップはたくさんありますが、何の問題もなくお届けしていただけたのでよかったです。

3 2024-04-22

井村屋のものは 美味しく食べられていいです

• No.9.さん
  • No.9.さん

3 2024-04-22

特に不満は無いが、経済比較の上で購入するのでリピートするかは不明。

\300円OFFクーポン!〜27日9:59/非常食 セット アルファ米 5年保存 保存食 ごはん 美味しい 50食 100g 送料無料 5年 保存食セット 非常 非常用 アルファ化米 備蓄米 備蓄 食料 米 保存 防災食セット 防災セット 長期保存 α米 防災 アイリスフーズ 台風対策

• simada2012さん
  • simada2012さん

1 2024-04-22

注文して10日 いまだ発送できないようです。いつ発送するのでしょうか?

4 2024-04-22

発送は早くて段ボールが大きすぎましたが梱包は丁寧でした。また利用したいと思います。

• kan37737さん
  • kan37737さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

4 2024-04-22

対応が早く親切でした。商品も便利なそのまま食べられます

\P5倍!〜27日9:59/非常食 セット おかず 5年保存 7食分 1日分 大人用 一人用送料無料 保存食 5年 保存食セット おかず 防災グッズ 防災食 防災用品 防災食セット 防災用品セット 備蓄食 備蓄食品 災害グッズ 災害備蓄食品 災害セット 台風対策

1 2024-04-21

組み立てが必要な製品
組み立てた後に不良品だったため交換手配をした。
部分交換ができないため再度梱包しなおして交換とのこと。
わざわざ組み立てた製品を解体して梱包しなおす。
交換予定日を過ぎても製品がこない。
連絡すると手配漏れ。
さらに1週間待てとのこと。
杜撰な対応。
こちらから連絡をしなければ忘れさられていたのでしょう。
さてさて次は届くのでしょうか。

• hisaeさん
  • hisaeさん

3 2024-04-21

配達日を指定できなかったので、なかなか届かず、少し不安になりました。指定できるようにしてほしいです。

【500ml×24本】保存水 5年 水 軟水 アイリスの保存水 備蓄水 5年保存 飲料水 防災用品 防災グッズ 保存水 長期保存 用品 災害用 災害備蓄食品 災害備蓄 備蓄水 ペットボトル 防災 備蓄用 飲料水 長期保存水 地震 台風対策 水 天然水