4 2024-03-23

配送も早く、対応もしっかりしていただき良かった。

お買い物マラソン 500円OFF クーポン 送料無料 選べる 絵ろうそく 桐箱入 新・花琳蜜蝋ミニ 松本商店 線香ギフト 線香 贈答用 贈答 線香セット 線香 ギフト 送料無料 線香 お供え 線香 薫寿堂 お悔やみ お線香ギフト お線香 贈答用 お線香セット お供え 線香セット お供え物

2024-03-25
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
ショップスタッフにとって大変励みになります。
納期に関しまして、いつも皆様にはご不便をお掛けしております。
これからも、より良いショップ運営に努めて参りますので、今後共お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-03

また機会が御座いました楽宜しくお願い致します。

商品受け取りました。この度も迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして誠にありがとうございます。 また機会が御座いました楽宜しくお願い致します。

お買い物マラソン 500円OFF クーポン 送料無料 特別柄【彩り暦】1月【霞初月/かすみそめつき】6本入 松本商店 絵ろうそく お供え 絵ろうそくセット 和ろうそく 和蝋燭 ろうそく 柄 蝋燭 お供え物 一周忌 お悔やみ 贈り物 法事 お供え 四十九日

2023-12-04
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
納期に関しまして、皆様にはご不便をお掛けしております。
ご注文が集中しております為、通常よりお時間を頂戴しておりますが、
大切なお品物を確実にお届け出来るよう努めて参ります。

5 2023-10-31

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

レターパックライト 送料無料 【 厄除開運 】南天と福寿草 3号 絵ろうそく 2本入 (転写) 絵ロウソク 短い 初盆 お供え物 お供え 花 お供え物 お供物 法事 お供え物 御仏前 お供え物 一周忌 お供え物 絵蝋燭 和ろうそく 和蝋燭 ろうそく ロウソク 蝋燭

2023-10-31
その節は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
手作りの為、納期に関しまして、皆様にはご不便をお掛けしております。
これからも、より良いショップ運営に努めて参りますので、
今後共お引き立ての程、宜しくお願い致します。

5 2023-09-07

とても綺麗なロウソクです。
特別な時に使わせてもらいます。
親切なお店で感謝しています。
今後もまた注文させてもらいたいと思いました。

2023-09-07
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、絵付け師やショップスタッフにとって大変励みになります。
和ろうそくの優しい炎の色合い、揺らぎを是非お楽しみ頂ければと存じます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-07-31

商品届きました。この度も迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして誠に有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

2023-08-02
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
納期に関して、皆様にはご不便をお掛けしております。
これからもより良いショップ運営に努めて参ります。
今後共お引き立ての程、宜しくお願い致します。

5 2023-07-31

毎月 5と0のつく日 ポイント5倍 送料無料 のし・包装・挨拶状無料 絵ろうそく 特別柄【彩り暦】10月 初霜月 6本入 松本商店 絵ろうそく お供え 絵ろうそくセット 和ろうそく 和蝋燭 ろうそく 柄 蝋燭 お供え物 一周忌 お悔やみ 贈り物 法事 お供え お供え物 四十九日

2023-08-02
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
納期に関して、皆様にはご不便をお掛けしております。
ご注文商品をお盆までに製造、発送させて頂く為、
8月1日からお休みを頂戴しております。
皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-07-23

とても丁寧な対応で、安心して注文できます。機会があればまたお願いしたいと思います。

初盆のお参り用に購入しました。こちらのろうそくは、ご注文してから順次、職人さんが一本一本手造り、手描きのため、届くまでに1週間程度かかりました。先方に...

お買い物マラソン 500円OFF クーポン 送料無料 花琳ミニろうそくセット 松本商店 線香ギフト 線香 贈答用 線香セット 線香 ギフト 送料無料 線香 お供え 線香 薫寿堂 線香 ろうそく セット お線香ギフト お線香 贈答用 お線香セット お線香 送る お供え 線香セット お供え物

2023-07-24
この度は、ご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
スタッフにとって大変励みになります。
色々と行き届かない点があり、
皆様には大変ご不便をお掛けしておりますが、
より良いショップ運営に励んで参りますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
  • cooli2000さん
  • cooli2000さん

5 2023-07-05

祥月命日にまにあわせるため、早めに発送できるかお尋ねしたところ、快く対応して下さいました。とても助かりました。ありがとうございます。

母に送ったのですが、とてもきれいで繊細な絵の和ろうそくだったそうです。 同封の説明に「花のない季節には花の代わりに供える」という内容があったそうで、「...

お買い物マラソン 500円OFF クーポン 送料無料 特別柄 梅雨晴れ 絵ろうそく3号(手描き)6本入 和ろうそく 和蝋燭 絵蝋燭 お盆 絵ろうそく セット お供え ギフト 松本商店 和ろうそくkobe 絵ロウソク 手書き ろうそく 仏壇 おしゃれ ロウソク 法事

2023-07-05
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
納期に関しまして、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフにとって大変励みになります。
この時期は、ご注文が集中する為、通常よりもお時間を頂戴しております。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
これからもより良いショップ運営に努めて参りますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-05-19

送料無料 絵ろうそく 特別柄 彩り暦 7月 七夕月 たなばたつき 6本入 和ろうそく 和蝋燭 絵ろうそく 絵蝋燭 お盆 絵ろうそく セット お供え ギフト 松本商店 和ろうそくkobe 絵ロウソク 手書き ろうそく 仏壇 お供え ろうそく おしゃれ ロウソク 法事 ろうそく

2023-05-19
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
納期に関しまして、ご不便をお掛け致しております。
お盆が近づくにつれ、皆様にはご迷惑をお掛けする事と存じますが、
何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • Maschangさん
  • Maschangさん

5 2022-11-26

丁寧な包装で、無事破損もなく届きました。
小冊子、とても良かったです♡

私の地元も絵ろうそくが有名です。 先日とあるマルシェで購入し、飾ったり灯したりするのに、以前から専用の燭台がほしいと思っていました。 今回こちらで素敵な...

毎月 5と0のつく日 ポイント5倍 燭台 皿型 和蝋燭 燭台 ろうそく立て おしゃれ ロウソク立て ローソク立て ろうそく立て 墓 ろうそく立て 仏壇 ろうそく立て 陶器 ペット供養 手元供養 仏具 小物 神棚 ろうそく立て キャンドルホルダー キャンドルスタンド

2022-11-28
この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無事に到着しました様で、ほっとしております。
絵ろうそくの漫画には、社長の様々な思いが込められております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
30年程前、こちら関西では「こんな絵の描いたろうそくなんて。」
と見向きもされない様な存在でした。
「こんな素晴らしいものがあるのに。」と、ずっと伝え続けてきた思いが
少しずつ伝わり、今では沢山のお客様にご支持を頂戴しております。
これからも、より良い商品作りに努めて参りますので、

5 2022-11-19

商品届きました。お相手様にとても喜んで頂きました。この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして誠に有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

2022-11-21
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先様にお喜び頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴し、絵付師やショップスタッフにとって励みになります。
こちらこそ、また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2022-07-31

発注から発送まで大変早くご対応下さりありがとうございました。

お供え・ご供養・お彼岸・お盆・新盆・初盆・喪中見舞いに【送料無料】【のし・包装・お悔やみ状無料】ソープフラワーアレンジ お客様のご要望で新登場!命日 お彼岸 お盆 ...
初盆のお供えにお贈りしました。中々生花が飾れない時期という事ともあり、早速飾って下さったそうで仏壇が華やかになりましたと大変喜ばれました。

2022-08-06
お客様方にはご不便をお掛けしております。
お褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮です。
ショップスタッフにとりましても、大変励みになります。

4 2022-07-30

思ったより早く送っていただきありがとうございました。お供え用の包装やのし紙などもしてもらえたので、助かりました。

従姉弟の初盆のお供えに購入しました。 特にツバメの模様が珍しく、とても丁寧に描かれており綺麗でした。 箱の中には初盆の和蝋燭の役目など漫画で分かりやすく...

お買い物マラソン 500円OFF クーポン 送料無料 【のし・包装・挨拶状無料】特別柄 薫風 絵ろうそく 3号(手描き)6本入 和ろうそく 和蝋燭 絵蝋燭 お盆 絵ろうそく セット お供え ギフト 松本商店 和ろうそくkobe 絵ロウソク 手書き ろうそく 仏壇 おしゃれ ロウソク 法事

2022-08-05
お客様方にはご不便をお掛けしております。
この度は大切な贈り物にご利用頂き、大変光栄に存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮です。
ショップスタッフにとりましても、大変励みになります。

4 2022-07-20

発注から発送までとても早くしっかりとした梱包で良かったです。

とても可愛らしく飾っておくのも良いですね。以前,神戸に立ち寄った際にこちらの蝋燭を購入し昨年、母の初盆に初めて使用しました。なかなかお出かけもままなら...

送料無料 特別柄 花の詩 夏柄 3号 絵ろうそく 6本入 花ろうそく 和ろうそく 仏壇 松本商店 和蝋燭 蝋燭 ろうそく 仏壇 お供え物 お供物 法事 お供え物 一周忌 お供え物 お悔やみ 贈り物 お悔やみ ご進物

2022-08-05
この度は、お買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

5 2021-07-25

商品届いております。お電話にてとてもご親切な対応をして頂きました。この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして誠に有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

お買い物マラソン 500円OFF クーポン 送料無料 特別柄【彩り暦】9月【玄月】 絵ろうそく 6本入り 松本商店 絵ろうそく お供え 絵ろうそくセット 和ろうそく 和蝋燭 ろうそく 柄 蝋燭 お供え物 一周忌 お悔やみ 贈り物 法事 お供え お供え物 四十九日